PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

  РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

 Обязательно к просмотру
  ✔  канал "Slovo TV"
✔   канал "День TV"



Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Разное

Торсионные поля

Термин «торсионные поля» появился в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, которое порождается кручением пространства. Любые вращающиеся объекты: планета, солнечная система, галактика, человек, камень, дерево – порождают торсионные поля. Эти торсионные поля, взаимодействуя между собой, создают новые торсионные поля.

В 1933 году академик Геннадий Шипов издал книгу «Теория физического вакуума», в которой обосновал торсионные поля теоретически. Получается так: электромагнитные поля порождаются зарядом, гравитационные – массой, а торсионные поля порождаются спином или угловым моментом вращения. Подобно тому, как любой объект, имеющий массу, создает гравитационное поле, так и любой вращающийся объект, в свою очередь, создает торсионное поле.

Торсионные поля представляют собой совокупность микровихрей пространства. Так как вещество состоит из атомов и молекул, а атомы и молекулы имеют свой спин – момент вращения, то любое вещество всегда имеет торсионное поле. Так как разные вещества обладают разным набором химических элементов, то, следовательно, все вещества обладают строго индивидуальными торсионными полями.

Торсионные поля связаны с физическим вакуумом. Физический вакуум – это особая форма материи, которая состоит из элементов, образуемых парами частиц и античастиц. Направления вращения частиц и античастиц противоположны и заранее скомпенсированы, поэтому вакуум себя не проявляет.

Торсионное поле имеет свойства магнита, при этом притягиваются между собой торсионные заряды одноименного знака (направления вращения), а разноименного – отталкиваются. Торсионное поле имеет свойство памяти. Любой объект создает в пространстве устойчивый фантом, который остается в пространстве после удаления самого объекта.

Следующее свойство заключается в постепенном накоплении и длительном сохранении эффекта воздействия. Скорость распространения энергии торсионных полей превышает скорость света в миллиард раз. Торсионные поля не имеют энергетических потерь и от них нельзя спрятаться. Для торсионных полей нет ограничения во времени. Торсионный сигнал может восприниматься из прошлого, настоящего и будущего.

Человек – это сложнейшая спиновая система. Сложность его торсионного поля определяется громадным набором химических веществ в организме и, конечно же, мыслями человека! Мысль человека имеет торсионную природу, поэтому человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля. Нормальное состояние торсионного поля тела человека предполагает, что оно (тело) находится в максимально здоровом состоянии.

И наоборот, разрушение торсионного поля приводит к заболеваниям организма. Отсюда следует, что, не устранив причины деформации торсионного поля человека, можно сколько угодно долго лечить его тело, но результата не будет. Как только лечебное воздействие будет снято, болезнь вернется.

Любая мысль человека в Плотном плане есть энергия, она обязательно должна и будет материализована! Но если в Проявленном плане человеку не всегда дана возможность сразу видеть результаты своего мышления, то на тонком плане эта психическая энергия или Торсионные поля становятся самой настоящей реальностью, изменяющей в ту или иную сторону не только ауру самого человека, но и ауру окружающего пространства.

Люди живут в мире энергии и информации, который соткан из мыслеформ, из той психической энергии (торсионных полей) которые не только существуют, но и могут значительно влиять на Пространство Планетарного уровня.

Каждого человека можно рассматривать как источник (генератор) строго индивидуального торсионного поля. Подавляющая часть людей обладает фоновым правым (положительным) торсионным полем. В соотношении порядка 1 к 106 встречаются люди с фоновым левым (отрицательным) торсионным полем. Человек своим фоновым (естественным) торсионным полем осуществляет (в большинстве случаев непроизвольно) спиновую поляризацию окружающего пространства в некотором конечном радиусе – то есть влияет на окружающее пространство. Торсионное поле человека несет информацию о его духовности, состоянии здоровья и оставляет свою копию и на одежде, и в прилегающем пространстве физического вакуума.

Помимо того, что человек – генератор торсионных полей, он также подвергается влиянию внешних торсионных полей. Правосторонние торсионные поля для него полезны. Левосторонние – влияют отрицательно, в частности, вызывают на уровне подсознания человека ощущение присутствия чего-то плохого. Хороший совет – запишите на любой носитель информации правосторонний фон и используйте его постоянно, например, духовную музыку.

Было установлено, что при собственном правом торсионном поле задержка дыхания на выдохе даже на 1 минуту почти вдвое увеличивает напряженность этого поля. При задержке дыхания на вдохе меняется знак этого поля – новое торсионное поле становится левым.

Вообще человек обладает свободой в динамике торсионных полей. В процессе мышления он может стать источником того или иного торсионного поля. Например, имея добрые мысли и произнося добрые слова, он становиться генератором правого торсионного поля.

Раздражаясь, крича, ругаясь, матерясь, думая про плохое, человек излучает в пространство торсионные поля левого спина.

Следовательно, человек, который хочет быть здоровым, должен генерировать только правое торсионное поле, а для этого он должен рождать только положительные мысли.

Однако ему следует быть осторожным не только в мыслях, но и в словах. Каждая буква имеет свое торсионное поле, а значит, направление и частоту. Отсюда вывод, что и слова, сложенные из этих букв, имеют свое общее торсионное поле, сложенное из торсионных полей букв. Вот и разгадка всех чудес, происходящих после молитв или заговоров, которые передаются из поколения в поколение.

Всегда следует помнить, что только добрые дела, мысли, слова, поступки способствуют закручиванию торсионных полей в положительном направлении.
Особенно высокочастотными и емкими информационно эти поля становятся тогда, когда совершаются благородные дела, проявляются сострадание, милосердие, великодушие, когда произносятся слова молитвы и искренней любви.

Открытие торсионных полей ликвидирует надуманное противоречие между материей и сознанием. Знание этой теории объединяет разум человека, вооруженный наукой, и веру человека в Бога.

На основе теории торсионных полей человек может изменить свое миропонимание и увидеть путь правильного движения вперед. И как только он приблизиться к этому пониманию, ему станет жить легче и интересней, у него появиться цель в жизни, все встанет на свои места, а в глубине своего сознания он почувствует, что приблизился к истине. Потому что торсионное поле такого человека вошло в резонанс с торсионным полем высшего Разума.

http://ordre-martiniste.org.ua/2017/12/18/torsionnyie-polya



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам