PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Канал Галины Царёвой -
обязательно к просмотру


Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Гангсталкинг

Телефонный террор и прослушивание

Телефонный террор - неотъемлемая часть гангсталкинга.
Телефоны жертвы выясняются:
- через подсматривания (в транспорте, в кафе, и пр.) агентами и подростками-квестовцами, в т.ч. нанятыми ими безобидными девочками или мальчиками.
- выспрашиваются у соседей и у отслеженных знакомых людей (учителей, коллег по работе, детей) подосланными людьми с красивыми и убедительными легендами - для чего им нужно узнать данный телефон, естественно - чтобы срочно позвонить по важному делу.
Могут представляться друзьями, знакомыми, сотрудниками по работе и пр., рассказывать, что телефон забыли или потеряли и пр. Выманивание информации - отработанные техники.

- через интернет (зная, какой деятельностью занимается жертва просматриваются возможные объявления и сайты фирм, где работает жертва ( и там могут быть контактные данные).
- через социальные сети . А это часто самый главный источник и море информации о жертве - контакты, адреса, телефоны, друзья, интересы, поездки, покупки, фото...

- с помощью мобильной передвижной станции или портативной лже-телефонной станции (есть у милиции и не только), когда машина (фургон) ездит везде за жертвой и пеленгует все открытые каналы (разговоры) в каждом конкретном месте, а потом путём отсеивания, находится один номер, который был абсолютно во всех точках - это есть номер жертвы. Далее по этому номеру в интернете выискиваются все объявления, посты и пр, для выявления других номеров, сайтов и электронных адресов жертвы и всего, что может быть привязано к телефону (и дальше - электронному адресу) - например, размещенные на сайтах по поиску работы резюме, отчеты в налоговые, зарегистрированные фирмы, рекламные объявления и пр. Так по одному телефону о жертве узнаётся очень и очень многое.

Когда телефоны известны, начинается навязчивый троллинг различными людьми, анонимные звонки и звонки со скрытым номером. Также обычные звонки в т.ч. от завербованных людей с обслуживающих жертву служб - могут просить в определённое время звонить человека из интернет-компании, службы газа, а также соседей, по несуществующим объявлениям и пр.

И конечно же, большинство звонков, типа "ошиблись номером", в т.ч. могут звонить по ночам и будить. После этого номер может быть всегда недоступен. Например, снимается симка из модема, по ней идёт звонок ночью жертве, и потом симка ставится назад в модем, где уже никто не сможет позвонить, и т.п. Но это самый примитивный способ, более практичные знают профи и милиция - звонки через интернет, с одноразовых номеров, с подставных и несуществующих номеров.

Один из подлых методов - звонить, когда жертва сильно занята, у неё заняты руки, или она куда-то спешит. Так как работает команда следящих, то по сигналу одного следопыта, начинается звонок жертве от других или завербованных тролей. Например, жертва бежит на вокзал и все руки заняты чемоданами, это отслеживается и делается звонок, типа , ошиблись номером или навязчивая реклама и пр., а часто даже и от завербованных относительно доверенных людей, которых просят позвонить по сигналу другие агенты, и те не знают зачем и почему именно в данное время. Так жертву достают в самое неподходящее время. Жертва выходит из дома, спешит на работу, и тут идёт звонок , или в толпе, или за рулём на опасном участке дороги, и пр.
По телефону делаются лжезвонки от имени интернет-служб, служб опросов, банков и пр, чтобы выспросить у жертвы как можно больше различной информации. Могут даже выспрашивать номера и пин-коды банковских карточек у особо небдительных жертв. А могут просто разводить на различные вопросы и слушать как жертва распинается и старается помочь и побольше порассказывать. Так ещё и отбирается ценное время.

Кроме того, через смартфоны могут запускать низко и высоко частотные вибрации, которые будут влиять на самочувствие, делать человека усталым, подавленным, раздражительным и пр.
Смарфтоны могут периодически перегружаться, хотя хорошо заряжены, связь может резко пропадать (за стеной может работать агент c GSM-глушилкой), качество связи может резко меняться + могут тролить во время важных звонков по другим телефонам.

Прослушивание вашего телефона:

В наше время высоких технологий это может сделать практически любой человек.
На расстоянии до 500 метров от вас размещается специальный прослушивающийся комплекс, размером с небольшой чемоданчик, который выдает себя за базовую станцию. В результате все телефоны в радиусе действия этой портативной станции подключаются к ней из-за более сильного сигнала.

Действия такой ложной базовой телефонной станции остаются незаметными для абонентов, так как перехваченный прослушанный сигнал мгновенно перенаправляется уже на реальную станцию, и разговор проходит в обычном режиме. Т.о. жеотва даже не подозревает, что её прослушивают (и записывают). Такой комплекс для прослушивания сейчас можно купить в интернете по доступной цене.

Есть программы для смартфонов, которые защищают от таких лже-станций, проверяя сигнатуры ( которые у лжестанций не соответствуют стандартам) и сразу сообщает о подозрительном перехвате звонка.

Если у вас есть подозрение, что вас прослушивают (шип и треск в трубке), то прекращайте звонок под любым предлогом.

При наличии знакомств в силовых структурах (а мафии они обязательно есть), можно получить официальное разрешение на прослушивание телефона через оператора, не будучи сотрудником спецслужб. Нужно всего лишь сделать человека фигурантом уголовного дела, хотя бы в качестве свидетеля. При этом сам человек об этом деле никогда и не узнает.

Как защититься:
- ставьте шифраторы разговоров;
- общайтесь по WhatsAp и Telegram (которые пока сложно прослушать, так как там есть шифрование).
- меняйте серийный номер телефона (IMEI) при каждым очень секретном звонке;
- регулярно меняйте сим-карты;
Именно так и делают оперативные сотрудники милиции, шпионы и пр.



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам