PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Vera77"



Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.
Стоп сионизм и еврейский фашизм!




Главная >> Публикации >> Гангсталкинг

Пситеррор и гангсталкинг в России

Россия - одна их основных стран, в которой международная психотронная мафия проводит зачистку общества для установления нового мирового порядка. В первую очередь жестоко преследуются активисты и оппозиционеры. Борис Немцов, раскрывавший преступления и коррупционные схемы власти, был убит прямо в центре Москвы. Главный российский оппозиционер Алексей Навальный в настоящее время подвергается активному пситеррору со стороны спецслужб. Вместе с ним преследуются и все его коллеги по ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) и многие однопартийцы. Все несогласные с режимом, думающие, сопротивляющиеся новым антинародным законам, зачисляются в чёрные списки, очерняются, травятся и медленно устраняются. Главное оружие против всех неугодных - это психофизическое, основанное на лучевом и радиочастотном воздействии. Таким оружием можно уничтожить тихо и незаметно (под видом естественных болезней), без каких-либо судов и общественных резонансов. Против оппозиционеров и активистов также активно используется гангсталкинг - создаются "патриотические" группы из молодёжи и подростков, которым спецслужбы промывают мозги и приплачивают за слежку, психические атаки и провокации против назначенных врагов системы.

В настоящее время Россия взяла курс на цифровизацию экономики и отказ от социальных обязательств перед населением. Это означает, что всё больше людей будет оставаться без работы (их будут заменять роботами и машинами) и всё меньше государство будет выступать гарантом социальной защищённости, прав и свобод своих граждан. А уже в самом ближайшем будущем будет сделана ставка на биороботов, которым вообще не нужна инфраструктура, больницы, школы, детские сады, жильё, зарплаты, пенсии и еда. Кроме того, биороботов можно отключать и они никогда не пойдут на баррикады.

В мире уже началась продажа искусственных (синтетических) людей - пример, демо-ролик. Мировым правительством разработана общемировая программа ("золотой миллиард") по избавлению от слишком затратных и не рентабельных "натуральных" жителей Земли, которых миллиарды. Пситеррор, проходящий по всей планете, - это первый подготовительный этап перед установлением нового тоталитарного мирового порядка. Уже сейчас население России резко и тайно сокращается. Общество планируется разделять на элиту и служебных людей. Всех сопротивляющихся и несогласных собираются жёстко подавлять с помощью карательной системы, психотронных технологий и вышек 5G, которые будут смертоносно облучать и манипулировать сознанием и поведением людей. Массовое зомбирование должно привести к полностью управляемой и послушной биомассе, а само понятие оппозиции должно кануть в историю и исчезнуть как термин.

На видео ниже - жёсткий пситеррор Алексея Навального. Как правило, недовольных и оппозиционеров, во избежание резонансов с политическими мотивами, пытаются спровоцировать и привлечь под бытовые статьи, такие как: хулиганство, нанесение телесных повреждений, превышение необходимой самообороны, и пр.



Внимание: все статьи на этом сайте регулярно дополняются.

Организаторы пситеррора и нового мирового порядкаПСИТЕРРОР

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты. Кто готовит миру сатанизм >>




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам