PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

  РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

 Обязательно к просмотру
  ✔  канал "Slovo TV"
✔   канал "День TV"



Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Пситеррор

Пситеррор и облучение детей

При пситерроре преследуют всю семью и всех родственников, и дети подвергаются не менее суровым пыткам и издевательствам, чем взрослые. У каждого участника своя программа, но также и много общего, в частности: психическое давление, травля и облучение.

Спецслужбы начинают отслеживать детей ещё в утробе матери, и над ними проводятся эксперименты. Волновыми и психотронными технологиями сканируются зарождающиеся органы и мозги, и испытываются различные методы лучевого воздействия - как прогрессивные , так и регрессивные и опасные для здоровья. Например, могут провоцировать искусственно созданные болезни, выкидыши, и пр. Тестируются предельные нагрузки и реакции организма на различные виды волн, частот, мощностей. Основная задача - отработать методы воздействия, при которых человек не рождается, рождается больным (в т.ч. с различными патологиями), или уже запрограммированным зомби. Демоны в погонах прорабатывают программы уродования людей, умственной неполноценности, психических отклонений, и пр.

В роддоме ребёнка под любым предлогом могут ненадолго унести от матери для тайного чипирования, это происходит даже при отце ребёнка, который может наблюдать за рождением. Присутствие бдительного отца в роддоме крайне желательно, так как не даёт расслабиться принимающему роды врачу, который под надзором строгого родителя-мужчины работает более собрано и ответственно. Кроме того, роженица не может контролировать общую ситуацию, поэтому это обязательно должен делать отец ребёнка.

В грудном возрасте наблюдение продолжается, и к лучевой "терапии" добавляется и психотропное воздействие. На детях могут испытывать различные вакцины, химические препараты и искусственно созданные инфекции. Детские инфекционные больницы всегда переполнены зараженными неизвестными вирусами детьми. Многие из них - это опыты или тайные вредительства спецслужб и криминальных банд от чёрной медицины. К слову, все походы отца в роддом и в больницу сопровождаются всё тем же ганг сталкингом, в котором задействуется персонал больниц, местные "зомби", оболваненные пациенты, таксисты, и пр.

При прогулках ребёнка могут облучать прямо в коляске - и в первую очередь ультразвуком для угнетения нервной системы. Главная особенность всех детей, находящихся под пситеррором - гиперактивность (от ультразвука), поэтому бегство по неврапатологам является неотъемлемой составляющей младенческого возраста ребёнка.

Также родителям следует всегда быть начеку и не доверять слепо поставленным диагнозам, так как врачи тоже могут быть обработаны спецслужбами. Родителей могут "разводить" на дорогие лекарства и процедуры, либо назначать совершенно бесполезные или даже опасные для здоровья препараты. Избегайте также подозрительных и ненужных рентгенов и УЗИ. Также контролируйте все прививки и всех врачей, и особенно зубных. Вашему ребёнку по "спецзаданию" могут намеренно сделать больно, превысить нормы наркоза, оставить "случайные" шрамы, и т.д. В зубные пломбы могут ставить радио-импланты для дополнительного дистанционного управления. Старайтесь быть здоровыми и при возможности как можно реже обращайтесь к официальной медицине. Закаляйте ребёнка и повышайте его иммунитет.

Психотронное воздействие со стороны психотронной мафии может сопровождать вашего ребёнка всё его детство. Например, случаи недержания мочи, внезапные позывы в туалет, тошнота, рвота, и т.п. У каждого из этих процессов есть своя "мозговая команда", и психотронщики просто воздействуют на мозг определёнными частотами, чтобы вызывать её и активировать её выполнение. Детьми, с их хрупкой нервной системой и только формирующимся мозговым центром, можно управлять буквально как телевизором с пульта дистанционного управления. Всем этим и развлекаются подонки в форме и нанятый ими криминал. Ничего не подозревающие родители - и особенно находясь ещё в закрытой фазе - думают, что всё это естественные процессы и болезни. Ребёнка будут регулярно травить (в прямом и переносном смысле), и все будут думать, что это также случайность. Детям могут даже на время отключать какие-либо органы - руки, ноги, органы пищеварения - всё для черных экспериментов или банальных демонических вредительств здоровью, бюджету и психике. Родители должны быть в постоянном страхе за своего ребёнка и сам ребёнок должен жить в страхе. Периодические отравления (якобы случайные) и резкие повышения температуры (от микроволнового облучения) могут сопровождать ребёнка всё его детство. Также: от микроволн - пересыхания носоглотки, патологии костей и позвоночника. От инфразвука - болезни сердца, проблемы с глазами, головой, мышлением, памятью, и пр. Ваш ребёнок неожиданно вырвал на улице? Оглянитесь вокруг, и возможно вы увидите прячущегося человека, который заставил это сделать (с помощью специального ультразвукового облучателя, помещающегося в карман), либо странный фургон с затемнёнными стёклами неподалёку.

В детском саду начинается психический террор. Спецслужбы подключают к травле наиболее подходящих для этих целей и сговорчивых родителей одногруппников вашего ребёнка (прежде всего, отцов). Под их руководством их дети должны тролить и устрашать вашего ребёнка. Как правило - вербуются два родителя, так как в травле всегда должно принимать участие несколько человек, чтобы жертва гарантированно боялась, даже просто по причине большинства обидчиков. Инструктированные дети будут постоянно унижать вашего ребёнка, запугивать, держать в страхе, и даже бить. Сами дети никогда не придумали бы таких изощрённых методов, которым обучают их нанятые отцы (обычно недалёкие или малообразованные люди).

Смысл такой "компании подавления" - держать вашего умного (талантливого, артистичного...) ребёнка в тревоге, забивать его, понижать его самооценку, и не давать реализовываться. Для этого также задействуются более старшие дети, которых могут инструктировать, например, их завербованные братья-подростки. Их могут просить просто пройти и грозно посмотреть, зацепить, толкнуть, оскорбить - всё для того, чтобы ваш ребёнок постепенно замыкался в себе и подсознательно начинал бояться социума. В детском садике нанятые дети-сталкеры будут унижать вашего ребёнка, отбирать игрушки, заставлять говорить глупости и плохие слова, но главное - устрашать до состояния (буквально дрожи), когда ваш ребёнок начнёт им полностью подчиняться. Страхи могут усиливать низкочастотным воздействием инфразвука. Так, могут заставлять снять при всех трусы, говорить при всех глупости, не слушаться воспитательницу, а в случае невыполнения угрожать, например, "убить или зарезать". Маленький ребёнок, ещё совсем недавно бывший грудным, быстро переполнятся страхом, подавляется и подчинятся. Но самое страшное - это то, что ребёнку по заданию завербованных отцов открыто говорят буквально следующее: "мы всё видим и всё слышим, за тобой следят, и и мы знаем, что ты делаешь везде - на улице и даже дома. И если не будешь слушаться, мы тебя будем наказывать и бить". А в дополнение к этому, ребёнок в жизни (даже просто гуляя с мамой) начинает замечать, что за ними действительно ходят какие-то "дяди" (обычно нанятые алкоголики или подростки), и у ребёнка с детства может формировать ложное понимание, что так и должно быть, и он должен всегда кого-то слушаться, чтобы не быть наказанным. Ещё не разобравшегося в жизни ребёнка могут заставлять заниматься бытовым вредительством (ломать дома вещи и технику), могут заставлять воровать деньги у мамы или папы, или даже покончить жизнь самоубийством (например, сброситься с какого-то этажа). Всё это подкрепляется волновым зомбированием, и все сценарии наблюдаются подонками в форме. Одним из самых распространённых "приказов" для вашего малыша может быть требование не слушать, перебивать, бить маму или папу, или оскорблять их. Если же ваш ребёнок не будет этого делать, его грозятся наказывать.

С вашим ребёнком также могут активно работать спецагенты-"телепаты", которые даже при вас, издалека будут пытаться вводить его в состояние паники и сильного возбуждения, вплоть до того, что он будет рыдать или даже падать на землю от истерики. Его будут пытаться "присаживать на якоря" и создавать условные рефлексы при различных внешних раздражителях, постоянно закрепляемых. Например, мимо вашего ребёнка может проходить странный человек и резко на него смотреть. Специально поставленный взгляд - это гипноз, которым можно пугать и даже откачивать психическую энергию. А если это регулярно и везде, то даже взрослый человек не в состоянии сдержать гнев и панику. Детская психика тем более не выдерживает таких перегрузок и ребёнок срывается на плач. Вы, как родитель, иногда можете видеть этих подонков, но никаких претензий предъявить не в состоянии.

Доказать всё это невозможно и никто не поверит в преднамеренный, изощрённый и подлый террор против вашего ребёнка. Тем более, что доказывать приходится тем же людям, которые это и делают. В этом случае необходимо проводить регулярную работу со своим ребёнком и объяснять ему, что он не должен никого бояться, и обязан всегда сохранять спокойствие и всё рассказывать близким взрослым - папе, маме и воспитательнице. О слежке и преследованиях вашей семьи он ни в коем случае не должен знать, и вы должны ему объяснять, что есть нехорошие люди и глупые дети, с которыми просто не надо водиться, надо уметь давать отпор и своевременно оповещать всех о любых "противоправных" действиях.

Однако тролить и запугивать его будут продолжать и это будут делать всё время совершенно разные люди. Принцип подонков из спецслужб - делать зло чужими руками - в т.ч. с помощью посторонних оболваненных людей. Даже при родителях (которых также устрашают) его будут пугать выбегающие из-за кустов, подрезающие на пути, стоящие на душой, грозно смотрящие или машущие руками - дети, подростки, наркоманы, соседи... В подъезде и во дворе его обязательно будут "мягко" третировать выбегающие соседские дети, подвозимые таксистами подростки и просто всякая шваль, которую собирают по дворам. По пути могут подбрасывать черных кошек, раздавленные игрушки, мёртвых котят и голубей, на дорогах могут резко и опасно выезжать машины, на игровых площадках будут подбегать (или бегать перед носом), мешать и действовать на психику завербованные дети; могут подстраиваться сцены насилия. Везде будет проводиться тактика "вытеснения", чтобы в любом месте ребёнок почувствовал невидимую угрозу и испытал подавленность и дискомфорт. Едущего на велосипеде, вашего ребёнка будут пытаться "случайно" сбить, на спортивной площадке в него будут "случайно" попадать мячом, и даже в самом безлюдном месте через короткое время будет появляться кто-то, кто не даст расслабиться и будет демонстративно действовать на нервы (например, бегающие перед носом и якобы говорящие по телефону дети или девочки-подростки). Зорким глазом невдалеке всегда можно обнаружить организаторов этого террора - это агенты спецслужб, бывшие или действующие менты в штатском, или завербованные ими местные (пенсионеры, наркоманы, уголовники), которые запускают для травли в т.ч. своих детей. Также, куда бы ваш ребёнок не пошёл (в т.ч. с вами), у вас перед носом всегда будут стоять или идти (впереди, наперерез, сзади) подростки с рюкзаками, как элемент "включения тревоги, раздражения и осознания, что слежка и контроль абсолютно везде и всегда". По замыслу организаторов террора, ваш ребёнок должен понимать, что даже с родителями он не защищён. Все эти психические атаки и демонические приёмы угнетения маленькой личности, специально для детей-мишеней разработаны всё теми же подонками-"психологами" из спецслужб.

Волновое облучение вашего ребёнка будет продолжаться вместе с вашим. От облучения у него могут появляться различные отклонения в здоровье, с которыми вы будете постоянно бороться. Например, могут появляться странные коричневатые пятна на коже или тёмные синяки под глазами от микроволн. Маленьких детей подвергают дистанционному сексуальному насилию (чуть ли не с рождения) - так, чтобы они уже в 3-4 года занимались детским онанизмом. Девочек особенно программируют на ранний интерес к "взрослой жизни" и со временем на распущенность. Также могут поднимать детям температуру, включать тошноту, усиленное потение, учащённое сердцебиение, радиосон, сны-кошмары. Всеми этими незаконными вторжениями управляют псиоператоры - маняьки и отморозки, буквально продавшие душу дьяволу.

В школе террор продолжится и для травли вашего ребёнка будут попытки завербовать родителей некоторых детей-одноклассников, которые могут заставлять срывать уроки, оскорблять учительницу, сорить в классе, говорить глупые слова, показывать непристойные жесты, и пр. Всё это делается с параллельным запугиванием, например, на переменах, в школьном туалете, на улице, на физкультуре, и пр. Главная цель - создать компромат на вашего умного, доброго и безобидного ребёнка, чтобы потом натравливать на него всю школу, как на неадекватного. В это сложно поверить, но спецслужбы могут принудить к травле даже классную руководительницу. И тогда ваш ребёнок (мальчик или девочка) превратится в двоечника и объект для насмешек и издевательств. Такие случаи бывали неоднократно, но обычно это происходит в более старших классах. Многие учителя, не способные на такую подлость, сразу же увольняются.

У вашего ребёнка будут постоянные нервные срывы и тяжёлые переживания, и определённые люди будут рекомендовать вам обратиться к психиатру. Ни в коем случае не делайте этого! У спецслужб свои психиатры и им нужны дети с хорошими генами для экспериментов. Зная, что происходит на самом деле, никогда не водите ребёнка к психиатрам, так как этот поход могут сделать клеймом на всю жизнь. Максимум - к невропатологу в свою детскую поликлинику. Но и эту проблему можно решить самостоятельно.

О любых, даже самых незначительных попытках негативного воздействия на вашего ребёнка с чьей-либо стороны, сразу же сообщайте в полицию (в т.ч. ювенальную) и в прокуратуру. Рассказывайте о фактах притеснения, моббинга, психического давления со стороны конкретных лиц и детей. Оповещайте директора школы и учительницу о том, что вашего сына (дочку) преследует подонки в мундирах, рассказывайте всем о пситерроре, показывайте сайты, видео, интервью пострадавших в интернете - все должны знать об опасности и банде, которая поднимают руку даже на детей. Изуверы облучают не только вас, но и вашего ребёнка, из-за чего он постоянно разбалансированный, нервный и перевозбуждённый. Как уже писалось, гипервозбудимость будет проходить красной нитью через всё детство и далее, если не принимать меры. Дистанционно идёт мониторинг - сканируют сердце, органы, читают мысли и маленьким человеком пытаются управлять. Вашего ребёнка хотят сделать зомби, и вы иногда будете замечать его странное поведение, которое ему не свойственно. Для защиты вашего ребёнка старайтесь больше времени быть с ним рядом и не оставлять одного. Гулять на улице одному - это табу, его могут подстораживать в подъезде и где-угодно, унижать, запугивать, пытаться совратить на курение, травку, похабщину. Банда будет делать всё, чтобы испортить ваше любимое чадо, сделать запуганным и послушным уличной банде. Ваша задача - уберегать от этого и заниматься его (её) воспитанием. Уголовному миру нужны будущие кадры, но ваш ребёнок не должен стать их добычей. Кроме того, психотронные сатанисты могут похищать детей, делать с ними всё что угодно, и потом просто стирать им память. Объясните ребёнку, что никогда и при каких обстоятельствах он не должен ни с кем посторонним общаться и никогда и ни от кого не должен принимать деньги или подарки, чтобы не оказаться в зависимости. Также нельзя никого слушать, и в то же время нельзя никого бояться, и всегда надо сообщать о всех событиях и подозрениях.

Общайтесь с вашим ребёнком больше, чтобы он не мог зацикливаться на обидах и странностях, происходящих в его жизни. Увлекайте его книгами, спортом, музыкой, танцами - чтобы его(её) мысли работали всегда в правильном и позитивном направлении. Учите не обращать внимание на дураков и глупых людей, которых, к сожаление, много, но акцентируйте, что хороших людей намного больше. Учите сына или дочку - как действовать в экстремальных ситуациях, например, не бояться звать на помощь взрослых людей. И ваш ребёнок всегда должен быть на связи. Для школы купите ему обычный кнопочный мобильный телефон, а дома уже под ваши присмотром давайте ему ненадолго ваш смартфон или планшет для игр или интернета. Купите ребёнку серебряный крестик на обычной верёвочке и пусть носит всегда и везде. Ходите с ним в церковь и приучайте к молитвам перед сном. Это даст ему защиту от демонов и злых духов.

И всегда носите с собой детектор микроволн и включенные программы ультра- и инфразвука, чтобы понимать откуда может идти опасность. Особенно замеряйте микроволны - в лифтах, дверных проходах и замкнутых пространствах. В лифте никогда не находитесь вместе с другими людьми, так как это могут быть подосланные "облучатели" - рядом стоящие, разговаривающие и направляющие свой смартфон на вашего ребёнка. В бетонных шахтах, где сигнал практически не ловится, мобильный телефон при вызове начинает его усиленно искать, и мощность облучения поднимается в разы. Ваш детектор может зашкаливать. Также избегайте странных запахов и газов, которыми вас могут травить выслеживающие вас агенты спецслужб. И знайте, что за облучение и травлю газами маленьких детей они получают зарплату от государства! Можно только тешить себя мыслью, что государство об этом ничего не знает, и в этом случае хочется верить в торжество справедливости и ждать неминуемой кары над отморозками.

Гуляя вместе в ребёнком, обращайте внимание на всех идущих навстречу, выбегающих и-за углов, набегающих сзади, выезжающие или стоящие во дворах и на дорогах машины. На провокаторов у вас уже должен быть намётан глаз. Особенно часто для устрашения, ребёнку навстречу засылаются группки детей или подростков, которые при проходе могут демонстративно кричать или даже материться, враждебно смотреть, нарушать дистанцию, и т.п. Против детей применяется и специфический детский гангсталкинг. Скрытно фотографируйте провокаторов, чтобы позже выяснить - кто чаще всего из детей задействуется, и потом пожаловаться на него директору школы или даже в ювенальную полицию. Но часто таксисты специально подвозят завербованных для устрашения подростков из других районов и отдалённых школ. Поэтому лучше, завидев, обходите их десятой дорогой, так как психическое здоровье вашего ребёнка должно быть превыше всего. Не давайте негодяям обозлить и запугать вашего ребёнка. Уводите его в позитив и учёбу, запишите в кружки и секции, у него обязательно должно быть любимое занятие. Ваш ребёнок может подозревать о чём-то нехорошем, но ваша любовь к нему и ваша уверенность должны давать ему понять, что он под полной защитой и всё будет хорошо! И так и будет! Любое зло в конце концов наказывается.



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам