PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 

Кнопка сайта код
Пситеррор и гангсталкинг



Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора



 Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.





Главная >> Публикации >> Массоны и спецслуцжбы

Жертвы системы - чтоб другим не повадно было

«Эскадроны смерти», «спецслужбы», которые устраняли неугодных власти «сильным мира сего» - существовали с давних времён. А «простые» и «не простые» люди тысячи лет травят (буквально и не буквально) друг друга, начиная с семьи между родственниками в борьбе за «жизненное пространство», и заканчивая политическими баталиями в борьбе за власть. Травили и травят царей, королей, бизнесменов, купцов, «простых людей». Существовали и существуют наемные убийцы (киллеры), торговали почти открыто (доступно для «нуждающихся») «волшебной водичкой» на солях мышьяка, разных травках. И разве власть и собственность имущие откажутся защищать свое положение от «врагов» не только «по закону» через суды, полицию, армию и спецслужбы? Люди за деньги, «хорошую зарплату», «ради своих детишек», готовы на многое, в том числе убивать других людей, чужих детей.
Например, племя тугов («душители») в Индии убили тысячи людей. Когда англичане раскрыли многочисленную сеть профессиональных убийц по всей стране, оказалось, что тем покровительствовали некоторые индийские раджи.

В Латинской Америке существовали эскадроны смерти, уничтожавшие без суда и следствия противников режимов. Недавно (в 2014г.) президент Беларуссии Лукашенко признал, что в Беларуссии использовались спецподразделения для бессудного отстрела уголовных преступников. В США законом закреплено право правительства США без суда устранять «врагов государства» (правда, «по закону», за территорией США).
В США уже сотни тысяч граждан внесены в списки как «террористы» и «возможные пособники террористов». Причем сами «возможные пособники» об этом даже не знают и не могут это обжаловать; но по жизни испытывают многочисленные «необъяснимые» проблемы – например, отказы в приеме на работу, беспричинные увольнения, более тщательный обыск, чем обычно, в аэропортах и других местах.

Если за человеком установлено «комплексное наблюдение» оперативными спецслужбами, то «наблюдение ведется круглосуточно в реальном времени». Никто об этом человеку не докладывает и если он заметит что-то, ему будет объяснено, что у него «мания преследования».
Представьте возможности созданной людьми для людей (для себя) системы: где бы человек не был (постель, дом, туалет, ванна, в гостях, на работе, на отдыхе, кино, театре, в спортзале, в метро, магазине, самолете, лесу, пустыне, в горах), он постоянно на экране мониторов системы слежки. А далеко ли от «наблюдения за преступником» до «воздействия-управления-наказания» на него, если средства для этого есть?
По закону «Об оперативной деятельности» штатные оперативники могут привлекать к своей работе любых людей. В том числе, коллег «объекта» по работе, родственников «объекта», работников ЖКХ, персонал магазинов, соседей по дому и даче, врачей, полицию.

Задайте себе вопрос: вы сможете отказать сделать какую-нибудь «мелочь», если вас попросят «представители власти», «уважаемые, влиятельные люди», а ваш начальник подтвердит просьбу «хороших людей»? Я отвечу за всех: никто не откажется, так как ни одному не захочется иметь проблем с теми, кто имеет возможность создать проблемы по жизни чересчур «принципиальному» человеку, никто не будет ссориться с начальником. Тем более, у современных людей (нас всех) заглушено всякое понятие о совести, нравственных законах, которые должны (если жить человеком) руководить любыми нашими поступками и мыслями в жизни.
Если начальство приказывает делать что-то, наносящее вред другому человеку, другим людям, обществу, природе, кто-нибудь отказывается исполнять приказание? Люди искренне считают, что если начальство приказывает, то они ни в чем не виноваты, так как «мы люди подчиненные». Главное у людей «я и моя семья», для сохранения которых требуется зарплата, премии, «хорошие отношения» с начальством и коллегами.
Что мешает совместить средства наблюдения со средствами воздействия? И разве не применят их те, кто их имеет, «для наказания» или «отработки взаимодействия оперативных сотрудников»?
«Контроль» - это не только подглядывание и подслушивание. Настоящий контроль - это контроль и управление прибором, механизмом или «биообъектом».

Главные цели террора не преследование-управление-пытки человеком-мишенью, а его крики от боли, призванные посеять страх во всем обществе; вторая за главной целью – сплотить «на крови» в преступные группы и приучить подчинятся членов преступной группы и множество привлекаемых людей на «мелкие поручения», любым приказам, убить в них все человеческое, дух, отнять возможность свободно думать и жить.
Нелетальное оружие, психофизические средства, идеально подходят для управления и контроля человеком и человеческим стадом: на расстоянии, скрытно, «невероятно», гибко, разнообразно, мгновенно, «не доказуемо».

Принимать доказательства и расследовать преступления, связанные с применением спецсредств, запрещено инструкциями во всех странах. Настойчиво жалующихся на применение спецсредств, по инструкциям минздравов всех стран, положено помещать на принудительное «лечение» в психбольницы.
На одной жертве «обкатывают», втягивают в преступление сотни людей, делают их зависимыми от преступной организации. Втягивают и вербуют постепенно (по науке), «по мелочам» и человек все более теряет свободу.Несвободные люди есть люди без нравственных принципов, «без Бога», не способны противостоять злу, так как даже не понимают, что это «зло».

На одну жертву преследования (пытаемого) приходится сотни людей, из которых сделали послушных исполнителей системы (рабов, биороботов). От этих людей не доносится до общества ни одного стона, жалобы, в отличии от пытаемых, преследуемых. Они попали в такую ситуацию, что им невозможно не только вырваться, но и пожаловаться о своем положении.

Не все из тех, кто выполнял и выполняет приказания, участвует в пытках или убийствах. Уровень вовлеченности людей в преступные группы разный. Большинство из «преследователей» делает это «так как начальство попросило» или авторитетный человек, которому нельзя отказывать.
Для того, чтобы люди-мишени сильнее кричали о пытках и для привязывания человека к преступной группе, пытки должны быть не игрушечные, а настоящие. Разного уровня и в разной форме: голоса в голове, давление на эмоциональную сферу, нарушение работы органов, лишение сна, боли в различных органах, частях тела, нанесение травм, прививка болезней, в том числе, неизлечимых. Есть люди-мишени в очень тяжелой форме пыток – человека круглосуточно бьют так, что превращают жизнь в одну беспрерывную невыносимую боль.

И всё это делается в т.ч. спецсредствами - ими вооружены правоохранители, спецслужбы, оперативные службы, военные, мафия. Идеология, программы террора и гангсталкинг включают в формы преследования: «абсурд», «нелогичность», «бессмысленность», «невероятность», «бред» для аргументов, которые дают основания опровергать его в глазах тех, кто слышит про эти преступления.
Зачем много лет пытать и преследовать простых людей, в т.ч. пожилых людей? Зачем тратить средства, привлекать массу людей для этого?

На самом деле главной целью является не какая-либо мишень, а запугивание на её примере других людей и сплочение преступных группировок, втягивание на преступлениях против беззащитных людей новых членов новых преступных групп. «Нелогичность», «абсурдность», «бесцельность», масштабность преследования «бабушки» (и других мишеней) должна работать на «опровержение» фактов всеобщего преследования людей и сокрытие, что все люди загнаны в электронный концлагерь. Т.е. всё люди должны думать, что наказуемых единицы.

ЗАЧЕМ
Зачем преследовать и пытать много лет ничем не замечательного человека, обыкновенного обывателя?
Зачем затрачиваются большие материальные средства?
Почему его преследуют-пытают-убивают годами, а не убивают сразу?
«Пситеррор» и рассказы жертв-мишеней должны парализовать страхом активную часть общества, власть, правоохранителей, журналистов, тех, кто знает про существование спецсредств, концлагеря и, одновременно давать аргументы для опровержения существования преследования людей с применением спецсредств.
Люди-мишени – средство для парализации страхом всего общества и уничтожения человеческого в тех, кого втягивают в преступные группировки.
И главными биороботами делают тех, кто выполняет любые приказы по преследованию или провокациям.
Отсюда и вводящая в заблуждение «нелогичность» и «абсурд» преследования, годами преследования одного человека большими группами людей.

ЦЕЛЬ И ПРИЧИНА ПРЕСЛЕДОВАНИ
Открытая форма террора против людей-мишеней служит для нескольких целей:
Большинству людей специально не дают осознать, что их болезни и другие «проблемы» созданы искусственно. А людям-мишеням специально дают понять, что их преследуют, применяют против них дистанционные спецсредства.
Для запугивания других людей: участников групп преследования, чиновников, власти, правоохранителей, журналистов, судей, родственников, друзей и коллег по работе жертв-мишеней, создание в обществе атмосферы страха, парализующего разум людей. Нейтрализации страхом всех тех, кто по должности или близости к жертве-мишени должен или мог бы бороться против преступности, охранять жизнь и здоровье граждан или помочь чем-то жертве преследования.

Администрация и хозяева концлагеря дают кричать людям-мишеням, чтобы их слышало общество. Сама власть открыто и прямо не опровергает (и не подтверждает) наличие спецсредств и использование их для управления здоровьем и жизнью людей.
Крики из пыточного отделения жертв террора делают жизнь остальных заключенных концлагеря лучше и веселее – «меня еще не пытают, значит жить еще можно!».
Администрация концлагеря может без проблем звукоизолировать пыточные отделения в концлагере, чтобы другие не слышали криков пытаемых. Например, не давать понять жертве, что ее преследуют, не давать разносить информацию о пытках или, даже, не преследовать, не пытать людей. Но она это не делает – крики пытаемых помогают держать в повиновении остальных заключенных, обслугу и администрацию концлагеря. Система концлагеря держится на страхе людей друг перед другом.

Вторая цель «пситеррора» после запугивания общества –расширение участников со стороны преступной организации, втягивание в преступления и помощь в преследовании как можно больше людей . Втягивают, вербуют. в преступления исподволь, «по науке». Также, как втягивают в «обычные» преступные группировки, сажают на наркотики, растлевают и развращают, приучая делать человека для начала «безобидные» вещи, поступки. Например, для начала, просто проходить или проезжать мимо человека-мишени в определенных местах. Это может быть скорая помощь, наряд полиции, ремонтные службы, банковские инкассаторские машины, машины различных почт, развоз пиццы, такси, поливальные машины, частные машины, дворники, уборщицы, консъерж, продавцы в магазине, кафе, соседи, коллеги по работе и т.п..

Затем могут дать уже сумочку, рюкзак со спецсредством, оборудовать машины соответствующим образом, которое выстреливает в человека в автоматическом режиме газом, ультразвуком или электромагнитным импульсом.
«Ну что особенного, пройдете, проедете мимо и – все! Эти средства немного болезненны для человека, но безопасны. За это мы Вам поможем там-то и там-то, решим Вашу проблему, закроем глаза на Ваши некоторые не совсем законные делишки».
Кто-нибудь сможет отказаться от таких «пустяков», если они идут от начальства или «уважаемого» человека, да еще с выгодой? – «Никто не враг себе и своей семье. А другие, те, которым, возможно, больно, сделали вред? – Другие пусть свои проблемы сами решают, я не виноват, что против него это устроили, не я же устроил, а из-за этого человека у меня теперь проблемы – заставляют делать то, что я не хотел бы делать».
Могут наврать про преследуемого человека, представив его опасным преступником, «врагом государства, родины», извращенцем, педофилом.

Это про многочисленных «внештатников» («гражданских помощников») оперативных служб. Штатные агенты работают за деньги, делают карьеру, получают квартиры и другие блага. Кто откажется от квартиры и непыльной работы: включить, выключить прибор в квартире рядом с квартирой жертвы или пройти мимо с сумкой в метро, магазине, на улице, проехать мимо на машине с приборами?
Например, огромное количество людей, мужчин и женщин в разных странах нанимается профессиональными военными, идут в наемники, согласны за деньги убивать неизвестных им людей в «горячих точках».
Одни люди соглашаются ради «материальных благ», «заработать для семьи и детей» работать наемным убийцей («горячие точки»), другие - по преследованию, пыткам и убийствам других людей. Если в обществе все люди живут ради материальных благ и «главное для меня – это моя семья», то ничего удивительного нет, что огромная часть людей занята тем, что убивает и преследует других людей, чтобы жить/жить хорошо самому и своим детишкам.

Это становится понятнее, когда человека уже начали заставлять совершать такие поступки, которые он не стал бы делать, если бы «вернуть время, когда его просили сделать одну мелочь».
Люди-мишени могут говорить правду, искать истину, развиваться в человека разумного. «Преступникам» это запрещено. Жить всю жизнь на поводке-привязи, каждый день по команде делать вещи, которые не хочешь делать – кто бы это хотел выбрать добровольно, если бы знал, чем кончится «невинная» первая услуга, сделка с совестью, недальновидность, страх? Может человек, втянутый в преступную группу, выйти оттуда? – Может, но скорее всего вперед ногами, как и из «серьезной» преступной группировки.
Не только возможно, но и очень вероятно, что и к «преступникам» регулярно, «для профилактики», применяют такие же дистанционные пытки, как и к людям-мишеням. Могут то же самое делать в отношении родственников, детей «преступников».
«Жертва террора», жертва электронного домогательства - это программа, которая должна работать на укрепление концлагеря.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ, КАК НАДО И НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКУ-МИШЕНИ.
Мудрец никого не винит, а ищет истину. Относитесь абсолютно ко всем людям искренне благожелательно. Особенно к тем, кого «подозреваете». И в мыслях не допускайте злобы на кого-либо. Не поддавайтесь на провокации, реагируйте на грубость доброжелательно, вежливо. Нет больше силы в мире, чем настоящая, искренняя доброта.
Уступайте – в этом больше силы, чем в «борьбе», в этом случае вы побеждаете себя, свой эгоизм, страх. «Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен» (Лао Цзы). Не зацикливайтесь на своей проблеме. Старайтесь продолжать жить, как жили. Но гораздо более дисциплинированно, более требовательнее к себе. Развивайтесь как человек – ищите истину своей жизни, «познавайте себя».
Вы должны понять сами, что жертвы в этой системе - все до единого человека. Но вы свободны, а другие уже нет.

https://goo.gl/jtPCAU



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам