PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Канал Галины Царёвой -
обязательно к просмотру


Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Гангсталкинг

Схема гангсталкинга

Цели гангсталкинга - разрушение психического и физического здоровья преследуемой жертвы, разрушение репутации, доведение до преступления, создание имиджа сумасшедшего, повсеместное притеснение и изгнание из общества, доведение до финансового краха, лишение всяческой поддержки, доведение до суицида или фатального исхода, в т.ч. через искусственно созданные болезни.

Преследование и травлю организуют люди из спецслужб и спецотделов министерства обороны – через своих людей в милиции, а те в свою очередь - через своих людей в криминальном мире. Всё это незаконно, но прикрывается, опять же, своими людьми на высших правоохранительных уровнях.

На жертвах отрабатываются схемы изоляции и устранения активных людей, а также активно испытывается лучевое оружие. Также схема используется для отбора квартир и имущества, по причине чьей-то лично мести, зависти и т.п. Часто можно слышать о том, что преследуют активистов, антисемитов, агрессивных, тунеядцев, неадекватных, злостных правонарушителей, экстремистов и пр. Но на самом деле, преследуют всех – от пенсионеров до бизнесменов, и в первую очередь одиноких людей и по корыстным мотивам. Еще одна категория – «белые вороны» - люди не такие как все, со своей идеологией и мировоззрением, жизненными ценностями и жизненным укладом. Также убирают слишком умных и слишком выделяющихся из серой массы. Всё это прикрывается положением спецслужб о "профилактике преступлений против государства и граждан". Кроме того, раздутой армии спецслужб надо оправдывать огромные средства на своё содержание, и для этого нужны стабильные показатели работы с большим количеством выявленных террористов и врагов системы. Поэтому для статистики подонки в погонах "ставят на компьютер" и истязают тысячи невинных людей.

Гангсталкинг может проводиться бандами и по причине мести или для прекращения какого-то не угодившего кому-то (криминальным авторитетам, каким-то боссам и пр.) рода, при этом медленно убираются все члены семьи, начиная с активных мужчин. Такой жесткий вид устранения также может совмещаться и с перспективным отбором всего имущества. Преследование жертв ведётся годами и даже десятилетиями силами милицейско-криминальных структур и ничего не подозревающих нанятых местных, проживающих рядом с жертвами.

Гангсталкинг - это ещё и криминальное искусство оболванивать, зомбировать и с помощью грязной клеветы натравливать недалёких людей на преследуемую жертву (а в идеале - на любого человека). Главная идея гангсталкинга - разложение общества, третирование мыслящих и нравственных индивидуумов с помощью малообразованных слоёв населения, и склонение к аморальным поступкам и компромиссам с совестью как можно большего количества людей. Гангсталкинг - это постоянные издевательства и запугивание человека-мишени с помощью таких людей, и ежедневные попытки выставить его сумасшедшим перед окружающими. В мире должна устанавливаться диктатура невежества и зла.

Общая схема гангсталкинга
За жертвой закрепляется ответственный (офицер не ниже замначальника районного ОВД), который должен организовать своих людей для постоянной слежки и травли жертвы, и прикрывать весь беспредел. Агентами вербуют уголовных таксистов и уголовных элементов, бывших ментов, пенсионеров и всех, кто имеет машины, время и хочет подзаработать. Жертву подают как последнего отморозка, преступника, социально опасного элемента, проститутку, и пр. (клевету от высоких по рангу правоохранителей никто не подвергает сомнению), и очерняют всеми возможными методами, чтобы исполнителей пситеррора не мучила совесть.

Изначально ничего не понимающего человека-цель третируют газлайтингом, пытаясь убедить его самого в том, что у него начались проблемы с головой. Для этого подстраиваются ситуации, где преследуемый должен наблюдать непонятные и невозможные с его точки зрения изменения в его жизни (жилье, обстановке) и начинать сомневаться в своей адекватности. Кроме того, это должны делать и другие - друзья и родственники, которым об этом рассказывается. Например, агенты спецслужб могут тайно проникнуть в квартиру и передвинуть мебель, переставить вещи, что-то испортить, подложить или украсть. Всё это необходимо для того, чтобы подвести жертву под посещение психиатра, который выдаст "подготовленный" диагноз и поставит на психиатрический учёт (как психически невменяемого), после чего с жертвой можно делать всё что угодно до конца жизни, так как его жалобы уже никто не будет воспринимать всерьёз. Никогда при пситерроре нельзя рассказывать и жаловаться на странные подстроенные ситуации, так как в них всё равно никто не поверит, и вас могут заклеймить на всю жизнь.

При слежке и гангсталкинге, недалеко от дома жертвы всегда на подхвате есть дежурная машина с агентом (чаще всего это таксисты, которые под видом ожидания клиента могут стоять часами без каких-либо подозрений). Также нанимаются местные жители с машинами – в оговоренные часы они попеременно несут вахту. Если это ваш сосед, не удивляйтесь, его наняли подонки в форме.

Гангсталкинг основан на оголтелой и чёрной клевете против жертвы, благодаря которой к травле подключаются практически все, кто попадается в поле зрения: жители района, простые прохожие, соседи и даже друзья жертвы. Технологии обмана людей с целью их привлечения к гангсталкингу, отработаны у банд десятилетиями благодаря обширной практике. Буквально, нанимаются подонки, которые, не зная человека и видя жертву часто в первый раз, должны ходить и разносить о нём клевету. О моральном уровне таких людей, говорить не приходится. Нанятые провокаторы должны создавать мелкие и незаметные для посторонних людей провокации, которые должны выводить жертву из себя и провоцировать на агрессию или неадекватные действия. При этом параллельно могут привлекаться посторонние люди (близкие, сослуживцы, соседи, и пр.), которые, не зная о подстроенных сценах, должны зафиксировать выпад жертвы на "обычного прохожего" и подтверждать агрессивность и психическое нездоровье жертвы. Так выполняется очередная задача подонков - постоянным моральным террором и провокациями доводить жертву до состояния аффекта и нервных срывов, как спектакль показывать это окружающим, и вызывать презрение к жертве у максимального количества людей.

При наружном наблюдении, главная задача гангсталкеров – получить сигнал о выходе жертвы из дома, для начала её преследования. Часто через соседей могут ставиться видеокамеры или датчики движения прямо на этаже перед дверьми жертвы. Для слежки под домом привлекаются местные и даже соседи, так как у них всегда будет алиби – они здесь живут и ни за кем не следят, а просто гуляют или и отдыхают в своём дворе. Нанимаются прежде всего люди, которые постоянно находятся дома и не ходят на работу: инвалиды, пенсионеры, дети, подростки, а также и работающие - соседи по дому и району, но в сводное время. Таким образом за жертвой идёт круглосуточное наблюдение. Ночью, как правило, дежурят пенсионеры, бомжи или квестовцы - никто в наше время не откажется от дополнительного заработка. Также идёт трудовая повинность и в криминальном мире. Каждый должен отработать с жертвой в свои назначенные часы.

Как только жертва выходит из дома, следящие за подъездом вызывают главного на машине, который может гулять и недалеко отлучаться, например, домой, если живёт в доме жертвы. Следящие должны демонстративно показать, что они его ждали, сделать, по возможности, небольшую провокацию - подрезать, грозно идти наперерез, стать на пути, демонстративно плюнуть, вызывающе посмотреть, что-то громко сказать, демонстративно заматериться, и пр. Если слежку ведут соседи по двору (району), то на этом их миссия заканчивается и жертву передают дальше, вызывается группа «захвата», которую оперативно собирают и подвозят к месту нахождения жертвы таксисты или нанятые агенты.

Жертва должна чувствовать страх, тревогу и испытывать стресс уже при выходе из дома. Днём дом жертвы находится в постоянной осаде несколькими людьми (попеременно меняющимися завербованными командами), которые рассредотачиваются вокруг и каждый должен обеспечить провокацию со своей стороны. Это – в т.ч. члены бандитских подростковых группировок из Квест и Encounter, где под руководством действующих ментов (или бывших правоохранителей), подростков зомбируют и используются для криминала и преследований, внушая последним, что они борцы за справедливость и помогают милиции и обществу наказывать плохих людей. В команды гангсталкеров нанимается также различный сброд, который в качестве трудовой повинности выполняет приказы сверху и делает черновую работу по слежке, очернению, психическим атакам и подключению к провокациям бомжей, детей, подростков, алкоголиков и пр. Это люди с крайнем низким интеллектуальным уровнем, которых в народе принято называть "быдлом". Их экипировка - старая потёртая одежда и часто рюкзак за спиной - с едой, сменной одеждой, реквизитом. Со стороны они выглядят как участники спортивного ориентирования, только вместо компасов у них телефоны, а их задачей является групповое и рассредоточенное преследование жертвы.

Таким образом, находясь в оцеплении со всех сторон, куда бы жертва не пошла, на неё уже должны идти люди с провокацией или делаться психические атаки. Цель - деморализовать, вводить в депрессию, срывать психику, вовлекать в драки и конфликты, провоцировать на преступления или неадекватные действия, которые будут сняты на видео как дальнейших компромат, под который будут подключаться уже новые люди для травли. Также задача - накапливать в полиции дела против жертвы (вплоть до подстроенных бытовых конфликтов) и факты вызовы полиции против жертвы. Чем больше их будет, тем больше мишень будет беззащитна и быстрее будет раздавлена.

Куда бы жертва не поехала, её преследуют на машине, а часто и на нескольких (для банд начинается игра - охота за жертвой) и таксисты и агенты передают жертву по цепочке. Задача – угадать маршрут, и делать провокации уже в точке приезда или прихода. Жертва останавливается на заправке, или в магазине, или не рынке, и там под видом случайных людей устраивается уличный театр, подговаривается персонал – нахамить, обсчитать, стать на пути, презрительно посмотреть - чтобы в очередной раз вывести жертву из себя и зупугать. Запугивание - это основа гангсталкинга. Всё делается чужими руками – руками абсолютно посторонних людей, которые попадаются на пути жертвы, сами агенты могут просто демонстративно пить кофе в стороне и показательно наблюдать за подстроенными событиями. В фургонах подвозят команды к местам дислокации жертвы, и те также должны окружить жертву и каждый со своей стороны «поймать» постороннего человека (пенсионера, подростка, работягу и пр.) и направить на жертву с маленькой провокацией. В местах частого нахождения жертвы, вербуются люди, которые должны обеспечить провокацию в своём месте. Например, в магазине, это может быть охранник или грузчик, и т.п. В супермаркетах и торговых центрах на жертву выскакивают из-за поворотов витрин, идут "на таран", перегораживают проходы, провоцируют взглядом - в т.ч. оболваненные сотрудники. Под носом демонстративно бегают дети. По замыслу организаторов, жертву должны третировать все и на каждом шагу, и буквально весь мир - каждый хотя бы по разу. В кафе рядом обязательно будет сидеть и слушать разговор гражданский информатор. Подсадные утки, шпионы и информаторы часто зрелого или пожилого возраста, и закрываются кепками и черными очками. И обязательно соблюдаются основные правила слежки: c жертвой всегда работает рассредоточенная группа агентов, и полная имитация случайности всех провокаций.

Делать зло чужими руками и с помощью чёрной и грязной клеветы – это методы масонов и подонков. Подстраивать аварии и несчастные случаи, конфликты и ссоры, стравливать людей друг с другом – всё это отработанные бандитские технологии, и всё что нужно - это просто быть постоянно рядом с жертвой и натравливать на неё заранее подготовленных или посторонних оболваненных людей. В тех местах, где жертва бывает чаще всего, а также на пути к ним, вербуются пенсионеры, подростки, наркоманы, криминал, и т.д – чтобы по звонку оперативно выбежать и создать очередную провокацию – испугать, грубо подрезать, стать на пути, ехидно или грозно посмотреть или сделать любое действие или жест, на который жертву уже подсадили как на якорь, чтобы жертва понимала, что это не случайные люди, и что её везде и всегда кто-то контролирует и доводит до срывов, болезней или даже суицида. Подростков и детей просят демонстративно снимать жертву на телефон, становиться на пути, провокационно улыбаться, и пр. При подходе к дверям, на жертву обязательно кто-то должен резко выбежать (чтобы испугать), или неожиданно набежать сзади. Видя, что её третируют все и вся, жертва должна в итоге: или броситься в драку, или сорваться на подосланного человека (а ещё лучше – на ребёнка), или начать вести себя неадекватно от нервной перегрузки. Так слабую жертву можно быстро подвести под психушку или под статью. Три-четыре дежурных агента, следуя за жертвой по пятам, могут подключать к травле жертвы по несколько десятков случайных и посторонних людей в день. Если навстречу жертве кто-то идёт и вызывающе смотрит (плюёт, подрезает, имитирует враждебность и пр.), значит, впереди уже работает заехавший вперёд или вызванный впереди провокатор, который подсылает "засланных казачков" или под грязную клевету просит идущих навстречу обычных людей потролить или выказать жертве своё презрение. Если с провокацией идёт подросток, то сзади для подстраховки под видом случайного прохожего обязательно идёт нанявший его агент - уголовник, таксист или нанятый пенсионер. Любые обращения в милицию за такой моральный террор, естественно, будут бесполезны.

В гангсталкинге активно применятся НЛП и гипноз. Например, один из самых простых приёмов для вызова у жертвы состояния страха - это долгий "пристально-поджидающе-провокационный" взгляд какого-то незнакомого человека (нанятого провокатора), в т.ч. чтобы "включить тревогу" или "зацепить внимание" перед каким-то действием, на который жертве поставили психологическиий "якорь".

Если вас взяли в оборот и вам кажется, что все вокруг против вас, это гангсталкинг и от вас уже не отстанут. Старайтесь быть хладнокровным, не срываться и не трогать натравленных на вас людей – все они случайные, и их просто обманули, чтобы использовать против вас. Не обращайте внимания на них, как не обращаете внимания на собак, которые встречаются у вас на пути. Не давайте своим мыслям возможности думать или переосмысливать все подстроенные вам эксцессы, так это может приводить к нервным срывам и озлоблению. Привыкните к тому, что вам будут хамить, обсчитывать, брезгливо улыбаться, мешать при проходе или при проезде, слепить вас фарами, обсуждать вас, распространять о вас грязные сплетни и слухи. И всё это будет делаться обычными или даже знакомыми вам людьми, перед которыми вас просто грязно очернили. Живите своей жизнью и занимайтесь своим делом по принципу «собаки лают, а караван идёт».

Здесь была описана одна из схем гангсталкинга. Для каждой жертвы подбирается свой сценарий травли, факторы раздражения и методы тролинга - в зависимости от выясненных страхов и неприязней. Если вы не любите нецензурную брань, то рядом с вами будут постоянно демонстративно материться. Не любите власть - будут подставляться люди, чтобы вызывать вас на конфликт и споры на этой почве. Обязательный атрибут ганг сталкинга - неприятные люди, с которыми вы будете регулярно встречаться. Если вы не любите какого-то соседа, то он будет постоянно и "случайно" с вами сталкиваться, чтобы вызывать ваш негатив. Смысл гангсталкинга - держать жертву в состоянии напряжения, организовывать тотальную враждебность и стрессовые (или, как минимум, микро стрессовые) ситуации всегда и везде.

Сотни тысяч людей по всему миру подвергаются гангсталкингу, и подавляющее большинство об этом не знает. Жертвы постоянно фиксируют странных людей - ухмыляющихся, грозно смотрящих, с неадекватным или враждебным поведением, и ими овладевает чувство тревоги и страха перед социумом, где каждый может оказаться провокатором. Не зная и не догадываясь, что кто-то вообще может заниматься такой изощрённой слежкой и травлей, жертвы могут думать, что они психически заболевают, а их рассказы о происходящем близким и родным должны утвердить в этом мнении и всех остальных. Как следствие, жертв направляют на обследование - сначала к невропатологам, а потом - в психиатрическую лечебницу, что и является целью гангсталкеров. Даже просто отснятое фото жертвы на фоне психиатрической лечебницы, уже будет подаваться как доказательство того, что жертва психически нездорова. Никогда не соглашайтесь посещать подобные заведения при гангсталкинге.

Если не можете изменить обстоятельства, меняйте отношения к ним. Помните, что гангсталкинг - это игры спецслужб и криминала, которым надо на ком-то отрабатывать новое психотронное и поведенческое оружие, препараты и приёмы угнетения, а также "дрессировать" огромную армию зомбированных агентов, и "отжимать" чьи-то квартиры, бизнес и имущество. Зная цели и методы подонков, вы можете абстрагироваться и грамотно выстраивать своё поведение и защиту. Есть множество психотехник, которые помогут вам удерживать душевное равновесие и противостоять этой заразе, не пропуская негатив и обиды в свою душу.

Если вас облучают, и это подтверждают приборы, записывайте всё на видео и размещайте на Youtube. Под окнами облучаемых обычно спиливают деревья, чтобы они не мешали и не защищали от облучения, ведущегося из машин во дворе. При облучении машины должны быть в заведённом состоянии. Научитесь ночью во сне слышать шум тайно подъезжающих машин, проверяйте волновое воздействие и снимайте всё на видео.

И лучшая защита - это, конечно, нападение. Пишите письма во все самые высшие инстанции (аппарат президента, городскую администрацию, министерство обороны, городские собрания, прокуратуры и пр.), о том что в вашем населённом пункте действует банда, облучающая людей с помощью лучевого оружия и в т.ч. из машин, в т.ч. полицейских, фургонов и пр., и давайте ссылки на Ютуб. Многие об этом практически не знают, так как это произвол отдельных людей и банд в среде спецслужб и криминала. После таких обращений, такие банды (в т.ч. милицейские), как минимум, будут действовать не так агрессивно и остерегаться глобальных проверок и последствий. Если облучения не прекращаются, пишите повторно, информируйте людей (так как их это тоже затрагивает). Всё это работает … И всегда храните спокойствие, так как задача банд и состоит в том, чтобы, как минимум, выводить вас на неадекватные реакции и состояния, и парализовать вашу жизнь в целом. На ваше третирование тратятся огромные людские ресурсы, время, силы и деньги (из бандитских общаков или государственных фондов под спецразработки), на вас могут делаться ставки (как долго вы продержитесь), а вы изводите эту нечисть своим хладнокровием и не сдавайтесь!
Защита при пситерроре, гангсталкинге и облучении



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам