PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Сталинград"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
СТОП СИОНИЗМ



Coronavirus - psychoterrorism of the Earth (targeted individual)


Коронавирус - ЭТО 5G


Главная >> Публикации >> Психотронное оружие

Портативный психотронный комплекс «Seh Freeman»

Общее описание назначения и структуры
Портативный индивидуальный психотронный комплекс SEH FREEMAN создан на основе базовых прототипов изготовленных по заказу ВПК (военно-промышленного комплекса) для обеспечения индивидуальной защиты и усилений психофизической сферы человека в условиях высокой концентрации резонансных источников. Комплекс рекомендован подразделениям, осуществляющим деятельность в условиях возможного психофизического и/или психосемантического внешнего несанкционированного воздействия для обеспечения защиты и устойчивой деятельности. Применение комплекса позволяет воздействовать на психическое, интеллектуальное и физическое состояние. Стабилизировать состояние, проводить диагностику, усиливать (подавлять) возможности человека.

Комплекс состоит из управляющей удаленной системы VOS (виртуальная операционная система), Универсального пользовательского интерфейса (SynapsiS) и единого информационного пространства, образованного из данных получаемых посредством психозондирования (Global-NET).
Весь представленный материал о комплексе разделён на части:
I часть – Структурное описание комплекса;
II часть – Технологии VOS;
III часть – Технологии SynapsiS;
IV часть – Технологии Global-NET;
V часть – Возможности SEH FREEMAN;
V часть - Методики и инструкции по эксплуатации;
VI часть – Создание программной части комплекса;
VII часть – Создание аппаратной части комплекса;
VIII часть – Создание поддержки функционирования комплекса;
IX часть – Свод наставлений.

VOS
Виртуальная Операционная Система. Обеспечивает удаленное обслуживание, аналитические, вычислительные операции и управление персональной аппаратной частью комплекса. Виртуальный вычислительный комплекс неотъемлемая составляющая часть всей система в виду выполнения основных задач, решение которых позволяет контролировать максимально допустимые пределы безопасного использования комплекса. Операционная система разделяется на основных уровня:

Ultra уровень (complex) – алгоритмический интеллектуальный расчет решения воздействие на объект непосредственно для его усиления или подавления как частично, так и полностью, в зависимости от поставленных задач.
Macro уровень (system) – определяет способности воздействия объекта на макромир, а также уровень устойчивости. Основным критерием является возможность взаимодействия объекта с другими объектами и его местоположение в связке с внешним миром.

Micro уровень (object) – определения объекта и его основных свойств, в том числе частоты резонанса объекта. Данные об объекте формируются в матричной модели, что позволяет определить необходимые частоты для резонанса.

VOS устанавливается и функционирует на удаленной площадке. В большинстве случаев используются традиционные виртуальные сервера с многоуровневым взаимозаменяемым разделением системы и виртуальные частные сети (VPN). Система обладает функцией восстановления из дубля на запасной площадке. Виртуальная система построена на серверных приложениях и может функционировать только с подключенным универсальным интерфейсом (SynapsiS), по отдельности система не работает. С одной стороны VOS обеспечивает деятельность пользователя через SynapsiS, с другой стороны SynapsiS обеспечивает работоспособность VOS. Таким образом, единой системой обеспечивается функционирование всех удаленных пользователей независимо от их нахождения и количества.

OBJECT- MICRO level
Преобразование элементов микромира, макромира и ультрамира в объекты для обработки через вычислительный комплекс (IICSE) в VOS. Объектом выступает все, что может обладать свойствами. Используемая модель объектов обеспечивает возможность интеллектуальной обработки получаемых данных и создания уникальных решений.

E-Card
Первичная матрица объекта. Содержит первичную информацию об объектах в виде частотных диапазонов. Данные записываются в уникальную матрицу, которая становиться расчетной единицей IICSE. Для любого объекта создается уникальная матрица, что обеспечивает идентификацию объекта другим пользователем системы.

V-Org
Для каждой матрицы объекта ведётся история жизнедеятельности, которая формируются IICSE из общих данных (получаемых от пользователей комплекса, из внешних баз данных и открытых носителей информации) путем прикрепления данных к первичным матрицам (E-CARD). Все данные записаны в виде цепей событий. Алгоритм неопределенных моделей (N-Model) обеспечивает создание цепей с неизвестными первичными матрицами, что позволяет определять причинно-следственные связи и формировать модель вероятной первичной матрицы.

M-Pas
Матрица текущего состояние объекта. Статус объекта определяется непосредственно при контакте любого пользователя системы с объектом или аналитическим путем с долей вероятно прогнозируемого состояния из расчетов известных данных о связях и косвенных связях объектов. Трансляция результатов психозондирования, сканирования и интеграции традиционных данных в объекты IICSE обеспечивает формирование макроданных, необходимых для создания уникальных решений при работе комплекса как c самим пользователем, так и с внешним миром.

SYSTEM – MACRO level
Система обеспечения работы с объектами. Системы макроуровня обеспечиваю формирование решений на основе потенциала объекта, возможности использование его в организованной деятельности как составного инструмента и/или элемента, а также его воздействие (влияние) на внешний мир (среду существования).

UniSS
Универсальная система потенциала объекта. Определяет максимально допустимый потенциал, степень его реализации (существующие состояние), а эффективность его использования. Позволяет определить необходимые умения и навыки для реализации существующих способностей. Практические применения заключается в получение представления о степени полезности объекта и его вероятной угрозы для пользователя.

IVOS
Интеллектуальная виртуальная организация деятельности объекта. Система формирования проекта использование полезности объекта или устранения его угрозы. Определяет условия необходимости использования инородных объектов для повышения или высвобождения потенциала объекта. Создание контроля над объектом.

BHS
Система взаимосвязей объекта с объектами мира. Система определяет степень воздействия объекта на внешний мир - на какие объекты, и каким образам, а также последствия этого воздействия. Прогнозирование вероятных последствий для внешнего мира в случае изменения, усиления или подавления объекта или объектов.

Macro level единая сигнальная система для пользователей комплекса обеспечивает информирование (предупреждение) о любых видах последствий наступающих в результате деятельности как самого пользователя, других пользователей или любой внешней деятельности (искусственной или естественной).

COMPLEX – ULTRA level
Аппаратно – программные комплексы усиления, управления или разрушения объекта. Фундаментальный уровень VOS, обеспечивает инструментальное воздействие по пользователя комплекса и на объекты внешнего мира.

Eugenes
Комплекс усиления (развития) объекта. Обеспечивает решения комплекса задач необходимых для усиления свойств объекта (пользователя).

Program I
Программа восстановление стабильного состояния объекта (человека). Осуществляется путем коррекции резонанса тела, сознания и психики к максимально стабильному состоянию. Носит профилактический характер. Обеспечивает подготовку состояния к восстановлению, отдыху, пассивной деятельности, активной деятельности. Программа создает более ста видов состояния для разных условий жизнедеятельности.

Program II
Программа тестирования и диагностики состояния человека. Программа работает в трех режимах диагностики. Физиологический режим проводится до пяти до шестидесяти раз в течение часа более чем по пятистам параметрам. Интеллектуальный режим определяет состояние сознания, степень загрузки и активности, оцениваться реакция на предъявляемый осознаваемый логический стимул. Психический режим определяет степень нагрузки на психику, а также фактор влияния внешних источников на поведение, оценивается путем предъявления неосознаваемых стимулов.

Program III
Программа усиления психического, интеллектуального и физического состояния человека. Программа представляет собой тренировочный комплекс, работающий с использование психосемантического, подсознательного и частотного воздействия. Регулярно использование программы позволяет увеличить психическую, интеллектуальную и физическую устойчивость к внешним нагрузкам (воздействию) и внутреннею концентрацию.

Program IV - IX
Первые три программы служат комплексом формирования объекта уровня «персона воля» путем усиления его возможностей. Следующие три программы обеспечивают достижение уровня объекта «фигура влияния» путем развития сверхспособностей. Последние три программы обеспечиваю достижению уровня «выразитель несогласия». IV-VI программы являются экспериментальными, VII-IX программы теоретические (для работы требуется объект VI, который будет производится в дальнейшем).

IICSE
Интегрированная Интеллектуальная Система Управления Средой.
Уникальная интеллектуальная система, построенная на матричных алгоритмах. Обеспечивает получения решений путем вычисления внешних данных преобразованных в объекты путем создание матриц. IICSE использует универсальные интерфейсы (SynapsiS), как инструмент взаимодействия с внешним миром. Эффективность IICSE определяется количеством подключенных универсальных интерфейсов, таким образом обеспечивая точность исходных данных для поиска уникальных решений.

IICSE использует общею матрицу, которая является фундаментальной основой для всех матриц объектов. Это обеспечивает работу со всеми объектами, определять их взаимосвязи, и степень влияния друг на друга как одного целого механизма.

В идеальном варианте IICSE способно обеспечивать варианты создания будущего и прошлого с максимальной точностью результата, а также показывать последствия любой глубины возможных действий и выявлять причины возникших действия. Такой механизм позволяет рассчитывать и создавать цепные реакции (события) которые в будут приводить к находимому результату.

UniFaS
Комплекс воздействия на внешние объекты путем разрушения (подавления) или изменения. Основное предназначение, защита пользователя комплекса от воздействия объектов внешней среды путем изменения их состояния.
Используются основные способы воздействия:
- психическое, интеллектуальное, физическое.
- Психическое
- Изменение состояние психики путем раскачивания или подавления эмоциональной стабильности объекта, через психосемантический резонатор.
- Интеллектуальное
Создание подсознательных установок, с подменной взглядов, убеждений и принципов через неосознаваемое психокодирование по средством PBL (психо-бинарного языка).
- Физическое
- Изменение физического состояния частотно-волновым резонатором.

SynapsiS unic
Современные технологии позволили реализовать портативный вариант психотронного комплекса. Возможность использовать компактный и мощный компьютер, постоянное, качественное, беспроводное и территориально не ограниченное подключение к глобальным информационным сетям, аппаратное решение создание портативных резонаторов.

Новейшие достижения объеденены в универсальный интерфейс, который представляет собой модуль подключения к VOS, службам внешнего мира и Global-NET. К интерфейсу подключены модули универсального сканера, психосемантического и частотно-волнового резонатора, а также внешние системы жизнеобеспечения.

SynapsiS реализован как каркасный сверхлегкий защитный костюм предохраняющий от психофизического воздействия (выполняющий одновременно роль диагностических сенсоров), со встроенным компьютером и подключаемыми модулями и системами жизнеобеспечения.

Программы SynapsiS
Программное обеспечение SynapsiS представлено собственной операционной системой, графической оболочкой адаптированной к S-Panel, и набор традиционного пакета программ и программами управления модулями.

OS SynapsiS
Операционная система, созданная на основе свободных систем с открытым исходным кодом.

SynapsiS shell
Графический интерфейс приспособленный для работы с s-panel и выводом изображения на малоразмерные экраны.

Soft SynapsiS
Пакет программ поддержки общепринятых стандартов, для обеспечения свободности работы с внешними системами, управления модулями.

Программная часть комплекса поставляется с открытым кодом для представления возможности пользователю усовершенствовать систему путем ее изменения, а также дополнения другими программами (в том числе более новыми).

Модули SynapsiS
Универсальный биосканер (scanning device)
Сканер дистанционно измерять состояния объектов в радиусе действия системы. Функциональная возможность позволяет фиксировать реакцию на предъявленный неосознаваемый стимул. Полученный результат позволяет выявлять активность и намерения объектов, осуществлять точную корректировку воздействия на объект.

Психосемантический резонатор (P-source)
Использование воспроизведение аудиовизуального фона и низкочастотных колебаний с кодированными стимулами, не воспринимаемых сознанием, с внедрением на неосознаваемом уровне. Переориентирование мышление и поведение человека в заданном направлении с изменением состояния. Резонатор обладает возможностью использовать стандартные заготовки или создавать новые в режиме прямой трансляции (при передачи звука или изображения). При создании неосознаваемых стимулов требуется корректировка с поправкой на особенности объекта, которая выполняется IICSE в VOS.

Частотно-Волновой резонатор (FW-source)
Генератор ультра-инфра звуковых частот и сверхвысокочастотного излучения. Используется для изменения эмоционально-физического состояния пользователя. В особых случаях для подавления биологической активности в зоне действия генератора. Генератор используется в сочетание с диагностической системой в виду высокой опасности для жизнеспособности пользователя, и может блокироваться при критической ситуации.

Службы SynapsiS
Службы SynapsiS предназначены для обеспечения жизнедеятельности пользователя в внешнем мире посредством использование внешних инструментов, сервисов и коммуникаций.

S-Panel
Универсальная панель управления системой, ввода данных и управления модулями. Позволяет работать кистью одной руки, используя сенсорный «налокотник» или гравитационные сенсорные перчатки.

S-Project
Служба программирование комплекса, создания задач. Позволяет задавать сценарии и назначать события.

Multi Vision
Служба получения информационных данных транслируемых по эфирным и цифровым (электронным) каналом. Поток информации принимается в общепринятых стандартах, проходит очищение от возможно встроенного неосознаваемого кодирования и «информационного шума».

Multi Mail Service
Универсальная почтовая служба, позволяет пользоваться персональной, электронной и традиционной почтой. Персональная почта обеспечивает высоко защищённую переписку.

Universal Messenger
Универсальная служба обмена мгновенными сообщениями (текстовые, звуковые, видео) в web или через телефонные сети с использование существующих служб или через защищенную внутреннею службы

Multi Money
Универсальный платежный инструмент. Обеспечивает использование виртуальных и электронных финансовых систем.

3D Navy
Объемная навигационная система.

ILS
Интеллектуальная лингвистическая система.

Global-NET
Альтернативное информационное пространство макромира. Среда построена на основе альтернативной логической доменной системе, в которой каждому объекту выделен логический домен. Пространство содержит информацию, импортируемую из внешних источников. Основными источниками данных являются сведения, получаемые посредством психозондирования.

Альтернативная Логическая Доменная Система Знаний Макромира
Логические домены объектов обеспечивают сохранения целостности данных, интеллектуальную обработку и определения связующих или зависимых объектов.

Сегментальные Каталоги объектов
Оперативные базы данных на определенные объекты.

Уровни макромира
Разделение единого информационного пространства на заданные измерения (введу сложности некоторых объектов, которые одновременно существует в нескольких измерениях)

VIRACOCHA
Комплекс SEH FREEMAN представляет собой новое поколение персональных индивидуальных устройств, без которых уже в скором времени будет невозможно осуществлять любые формы жизнедеятельности: работу, обучение, и т.д.
С другой стороны современные технологии предоставляют доступ к возможностям воздействия на психофизическую сферу человека широкому кругу людей.
Психотронные технологии обладают большим потенциалом - как положительным, так и отрицательным.
При грамотном и профессиональном использование комплекс обладает уникальной возможностью восстановления здоровья в самых критических случаях и управления эмоциональным состоянием в стрессовых ситуациях. Обеспечивает эффективную интеллектуальную деятельность. При постоянной работе с технологиями по специальным методикам позволяет развивать сверхспособности.

С другой стороны психотронные технологии являются основой оружия нового поколения, несанкционированное использование которого нарушает практически все права человека (на свободу, на жизнь, и т.д.). Уже сейчас понятно что многосторонние запреты на несанкционированное применение технологий не решат вопрос их противозаконного применения, и возможно только ограничить их влияние на человека с помощью средств противодействия и защиты.

viracocha.clan.su (сайт удалён)
https://www.liveinternet.ru/users/mirinda_38/post200171951
https://volkstribune.de.tl/

Представленный материал содержит данные о создание комплекса на основе психотронных технологий. Вся информация передана сотрудником научно-производственной группы. Все данные были опубликованы в 2016 году на сайте Viracocha.clan.su, но через некоторое время сайт был удалён. Есть большая вероятность того, что спецслужбы засекретили данную разработку и взяли её на своё вооружение.ПСИТЕРРОР

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап («‎Коронавирус») - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G и вакцино-чипирования. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть оцифрованными рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам