PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
Короновирус и пситеррор

Главная >> Публикации >> Гангсталкинг

Люди с рюкзаками-облучателями

При пситерроре и гангсталкинге жертв постоянно сопровождают люди с рюкзаками. Часто такие преследователи похожи на игроков спортивного ориентирования, только вместо компаса у них в руках мобильные телефоны. В 90% случаев рюкзаки безобидны - это фактор раздражения и напоминания всегда и везде, что жертва под контролем. Оболванивая людей, рюкзаки надевают на подростков, женщин, стариков и даже маленьких детей - всё для того, чтобы создать у жертвы очередной негатив и низкочастотные вибрации страха и тревоги.

Но примерно в 10% случаев под видом людей с рюкзаками скрываются профессиональные облучатели или "стажёры". Цель - где бы жертва не была - приблизится в ней в плотную и, развернув рюкзак на неё, тайно облучать. Это может быть - остановка, транспорт, магазин, стоянка, и другие места. Такие рюкзаки надо сразу распознавать - визуально и/или детекторами - и уходить от них. Громоздкие рюкзаки могут быть с микроволными облучателями, и в них могут находятся мощные батареи для сильной дозы. Для включения облучателя есть дистанционное управление, которое может быть скрыто в кармане.

Рюкзаками с облучателями чаще всего экипируют пенсионеров и подростков, которые должны неожиданно появится и демонстративно идти впереди, направляя рюкзак в сторону идущей сзади жертвы. В случае таких ситуаций, уходите в сторону или останавливайте движение, давая облучателям уйти. Сами облучатели могут даже не знать - какие последствия для всех могут быть при таких "манёврах".

Мобильные облучатели призваны решать вопрос облучения жертв на ходу, в движении и в труднодоступных местах. Постоянство необходимо для того, чтобы клетки организма не успевали заживать и восстанавливаться, и инициировались необходимые заболевания. Кроме того, при воздействии на организм ультразвуком или микроволнами, идёт "стирание информации" или изменение структуры "попавших под обстрел" ДНК. Спецслужбы разрабатывают всё новые и новые тайные методы уничтожения людей.

У спецотделов милиции есть официальные и похожие по назначению спецсредства, как, например, облучающий щит "Шёпот". Неофициальные не афишируются или даже засекречены, так как являются фактически летальным волновым оружием, или таким, которое приводит к искусственным болезням - при частом облучении. По документам эти щиты безобидно называются «усилителями звуковых частот», но предназначены они для «создания останавливающего эффекта при воздействии на нарушителей правопорядка путем дистанционного формирования инфранизкочастотных колебаний». «Это полицейское изделие создает у человека очень неприятное ощущение тревоги, страха, плохого места, и он хочет скрыться, спрятаться, убежать куда-нибудь. Если вас поливает полиция, вы надеваете плащ или какой-то специальный костюм, если от слезоточивого газа вы можете надеть противогаз, то от звука вы не спасётесь», - рассказывает директор одной из компаний по производству оборудования для спецслужб. Разработкой и производством таких щитов занимается российское ООО «АСБ Плюс», которое поставляет силовикам акустическое оружие и автомобили, оснащенные лазерными излучателями.





ПСИТЕРРОР

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап («‎Коронавирус») - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G и вакцино-чипирования. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам