PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Канал Галины Царёвой -
обязательно к просмотру


Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Пситеррор

Методы пситеррора

Пситеррору, пыткам и контролю сознания с помощью психотронного оружия скрытно подвергаются ученые, оппозиционеры, журналисты и правозащитники, блоггеры и все, кто не понравился людям из спецслужб или гражданским информаторам. Технология контроля разума (психотронный терроризм) использует электромагнитные волны, торсионные поля, микроволны, скалярные волны, ультразвук, био-энергетическое оружие, СВЧ-излучение. Оружие разработано специально для скрытого, массового и социального контроля населения и влияния на сознание человека. Научные открытия нелетального облучающего оружия, сделанные еще в СССР и мало известные общественности, давно находятся в руках психотронной мафии. Использование оружия контроля сознания нарушают все гражданские права человека и основы Конституции. Знающие нейробиологи подробно описывают возможности психофизического оружия. Представьте себе: на вас наводят спецаппаратуру и используют как дистанционно управляемого робота. Оператор пульта управления может видеть на своем экране и слышать в наушниках то, что видите и слышите в этот момент вы. Нейролингвистические модули позволяют операторам подключаться к речевому центру вашего мозга, отдавая приказы и программируя нужные действия. Похожими возможностями обладает и модуль сканирования памяти: направленное оборудование вызывает у жертвы нужные воспоминания и считывает всю информацию.

Психотронные модули используются для провоцирования сильных ощущений-фобий, панических атак, галлюцинаций, припадков, которые легко доводят человека до самоубийства. В результате он превращается в зомби, который внешне ведет себя как обычный человек и не подозревает, что запрограммирован. В нужный момент он среагирует на ключевую команду тайного руководства и будет действовать в его интересах. Чаще всего зомби получает команду на самоуничтожение, так как в роли безвольных исполнителей обычно выступают носители тех или иных секретов особой важности. И, возможно, неспроста после провала ГКЧП заговорили о явных признаках управляемости в череде последовавших самоубийств высших должностных лиц.

Методы, разработанные спецслужбами для узкого круга спецзадач, переносятся в массовом масштабе на мирное население для создания искусственного нездоровья с целями:
▶ модификации поведения;
▶ снижения социальной и политической активности конкурентов и оппонентов;
▶ подавления любой несанкционированной инициативы в любой сфере жизни, начиная с бытовой;
а чаще - просто против неугодных.

Создание психических отклонений и физических болезней у намеченных жертв достигается скрытым применением широчайшего спектра веществ ("спецсредств"), вызывающих разной степени тяжести и длительности нарушения психического и физического состояния (здоровья), или того и другого. Следствием такого рода воздействия в любом случае является искусственное снижение качества жизни, ускоренное биологическое старение организма и искусственное сокращение продолжительности жизни. Этот же способ, доведённый до смертельного исхода (exitus letalis), даёт возможность проводить массовые чистки (евгенику по-советски), закамуфлировав их под социальные и экономические трудности.

Психотронная и психотропная обработка даёт возможность изменять поведение жертвы в самом широком диапазоне: от глубочайшей депрессии, доводящей до самоубийства (замаскированное убийство), до тяжёлого психомоторного возбуждения, вызывающего осложнения и смерть от острой сердечно-сосудистой недостаточности, аритмии, фибрилляции или остановки сердца ("убийство, не оставляющее следов"). От тяжёлого ступора и кататонии, до ярости и крайней агрессии. Последнее даёт возможность с лёгкостью подгонять поведение индивидуума под уголовно-наказуемое и далее преследовать в уголовном порядке (криминализация жертвы).

Облучение и психическое третирование приводит к тому, что поведение жертвы всегда носит заметно эпатирующий характер, что даёт возможность спецслужбам изолировать "объект" от остального общества, создав вокруг него социальный вакуум. Для дискредитации неугодного конкурента, свидетеля, оппонента и т.д. практикуется также скрытое применение "обычных" наркотиков, что позволяет спецслужбам в сотрудничестве с медициной подтверждать наличие этих веществ в крови и моче у ничего не подозревающей жертвы. Техника приучения к наркотикам также разработана спецслужбами. Эти же методы используются для "дегуманизации" жертвы в глазах общественности как один из этапов дальнейшей физической ликвидации. Для создания искусственного физического нездоровья используются средства, начиная с тех, которые пришли из глубины веков и до новейших разработок генной инженерии. Спектр их практически неограничен, так как фактически все вещества в овердозах являются токсичными для организма. Однако по наблюдениям и на основании данных открытой печати следует, что на практике спецслужбами используются прежде всего табельные (военные) отравляющие вещества в различных разведениях и те спецнаработки, которые делаются в лабораториях и институтах спецслужб.

Психотронное оружие способно читать ваш разум, внедрять в ваш мозг мысли (так, что вы будете считать, будто эти мысли ваши), а также формировать чувства и эмоции (включая боль, ненависть и страх). Технологию можно использовать для того, чтобы «подключаться» к вашему зрительному нерву и к слуховой системе, чтобы видеть и слышать то, что вы видите и слышите.

Технология позволяет выбирать в качестве целей конкретного человека с учетом его индивидуального «ДНК-резонанса». Эта технология манипулирует электрическими сигналами в мозге, контролируя, таким образом, мысли, чувства, эмоции и ощущения во всем теле. Она действует, заново и по-своему электрифицируя мозг, создавая новые нейронные пути и разрушая старые, таким образом, буквально изменяя то, как человек думает и, значит, ведет себя. Технологию можно использовать для контроля мышечных движений человека-мишени. С ее помощью можно овладеть вашими руками и ногами в то время, как вы будете вести автомобиль и заставить вас нажать на педаль газа или тормоза или произвести поворот. Ее можно использовать для того,чтобы совершить аварию или предотвратить ее. С помощью этой технологии можно также подключаться к зрительному нерву мишени или к его слуховой системе для того, чтобы те, кто ведет мониторинг человека-мишени могли видеть то, что он видит, и слышать то, что он слышит. Затем эта информация загружается в компьютер, и хранится на охраняемых секретных серверах. Это можно повторять день за днем и хранить эти данные до скончания времен. Эта технология может также быть использована для того, чтобы манипулировать эмоциями «мишени» - порождать страх, любовь, ненависть. С помощью этой технологии можно проецировать отдельные образы, и даже видеоролики внутрь человеческого мозга. Эти образы и фильмы настолько реалистичны, что вы будете думать, будто смотрите кино или наблюдаете действительность. Это равносильно трехмерной виртуальной реальности, которая разворачивается внутри разума человека-мишени. Образы и фильмы проявляются так, что, если «мишени» не осознают, что в отношении них применяется эта технология, то они будут считать, будто эти мысли и эти образы - естественные мысли и естественные образы. Эту технологию можно использовать для того, чтобы вызывать сон и контролировать его. Ее можно использовать для контроля циклов, фаз и структуры сна — заставить кого-то спать очень глубоко или не спать вовсе. С помощью этой технологии человеку можно моментально «навязать» фазу быстрого сна, альфа, бета и дельта мозговые волны, а также духовный опыт. Можно внушать радость, любовь, покой так, что человек будет считать их своими собственными. С помощью этой технологии можно манипулировать сексуальным поведением человека — моментально включить сексуальное возбуждение или моментально полностью подавить сексуальное чувство. Эта технология позволяет манипулировать гормональным обменом «мишени», повышая или понижая уровень эстрогена или тестостерона у женщин и мужчин соответственно. Эту технологию также можно использовать для того, чтобы читать мысли человека в режиме реального времени…

Существует две стадии обработки - открытая и закрытая. В открытой фазе жертва не знает о вмешательстве в свой разум, во второй фазе жертва уже знает о вмешательстве извне и наблюдает демонстративную слежку за ней.
Схема нападения следующая: подключение к сознанию, профайлинг, сценарий для жертвы, газлайтинг с гангсталкингом и моббингом.
Профайлинг - построение психологического профиля-портрета. За мишенями долгое время наблюдают и создают их психологический портрет, прежде чем преследующие пси операторы выберут те или иные виды травли. То, что подходит мужчине, не подходит к женщине, то что подходит флегматику, не подходит холерику , и т.д. - факторы раздражения и реакция на них у всех разная, и поэтому их подбирают индивидуально.

Психологический профиль преследуемой мишени строится с использованием следующих действий:
1. Преследование, наблюдение и слежка.
2. Блокирование передвижения мишени группой наружного наблюдения.
3. Вторжения в жилище, а также в сознание, манипуляции поведением.
4. Прослушка всех звонков, чтение всей почтовой переписки, взлом компьютеров.
6. Получения информации от друзей, знакомых и членов семей, подслушивания на улице и дома.
7. Наблюдения за тем, что покупает мишень и чем питается.
8. Выискивания слабостей мишеней и их склонностей.
9. Что им нравится и что не нравится? Что их волнует?
11. Как и чем их можно «подкупить»?
12. Чем и как их можно шантажировать?
13. Чем можно запугать?
14. Как их лучше контролировать?

Далее пишется сценарий для жертвы, для того чтобы она поменяла решение по какому-то вопросу. Это особенно актуально, если преследуемые - политики, чиновники, депутаты, журналисты, активисты. Когда сценарий готов, подключаются гангсталкинг, моббинг, троллинг и газлайтинг. Первоначально происходит облучение отдельных органов для развития у жертвы депрессии, апатии, хронической усталости и стресса, а после доведения до истощения, переходят к следующей стадии - гангсталкингу, моббингу и газлайтингу. Для эффективности травли мишени важно обеспечить полную изоляцию от друзей, членов семьи, сотрудников и коллег, и даже супругов. Для достижения этого используется множество методов, таких как: клевета, ложь, фабрикация фальшивых документов, саботаж, т. е. все, что может привести мишень к состоянию, когда она ни у кого не может найти поддержки. Это очень важно для успешной травли.

Разрушенные отношения
Когда мишени поддерживают какие-либо отношения между собой, гражданские информаторы/фискалы пытаются тут же их разрушить. Отношения эти могут быть дружественными, семейными или другими, имеющими большое значение для преследуемых. Если это какие-либо романтические отношения, они будут искать способы разрушить их между вами, либо заставить партнера покинуть вас. Если это дружеские отношения, то они будут распространять между вами ложные слухи. Это же относится и к семейным отношениям. Это делается для того, чтобы преследуемая мишень-жертва не имела никакой поддержки.

Газлайтинг – форма психологического давления, главная задача которого – заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности. Психологические манипуляции, призваны выставить индивида неадекватным и ненормальным.
Само понятие “газлайтинг” было введено в оборот начиная с 1960-х годов для обозначения психологических манипуляций с целью посеять в "жертве" сомнение в объективном восприятии ею действительности.

Инициаторы газлайтинга:
▶ Заставляют свою “жертву” усомниться в своей памяти;
▶ Вынуждают задуматься о своей эмоциональной стабильности и адекватности;
▶ Преподносят “жертву” как глупого, интеллектуально немощного человека;
▶ Подчёркивают мнимую возрастную, гендерную и физиологическую некомпетентность;
▶ Отрицают чувства и факты, которые важны для человека.

На всех маршрутах/дорогах следования “объекта разработки” воспроизводятся/подбрасываются различные знаковые предметы или вещи, оказывая тем самым психологическое давление для выработки у жертвы сомнений в собственной адекватности или стойкого синдрома преследования. Аналогичным или иным способом объект разработки “дрессируют” определёнными "раздражителями-сигналами": звуковыми, цветовыми, визуальными, знаковыми предметами, запахами и даже людьми (одежда, мимика и др.), показывая демонстративную слежку, нацеленную на выработку тревожной (гневной, агрессивной) реакции. Данная процедура может осуществляться в круглосуточном режиме везде и всюду, где бы “объект” не находился, даже в “собственной” квартире (проникновение в жилище, знаковые шумовые/звуковые сигналы, люди на улице за окном и др.). Параллельно происходит прослушивание телефонов (мобильный/домашний), слежение и аналитика компьютерной активности, взломы аккаунтов и, конечно же, прослушивание места непосредственного проживания. Основная прослушка помещения и телефонных разговоров происходит через личный смартфон жертвы, который давно взломан, но жертва об этом не подозревает и никогда не выключает для своей безопасности. Анализируется любая информация: работа, покупки, магазины, продукты, предпочтения, фильмы, книги, отдых, интересы, друзья, коллеги, знакомые, соседи и члены семьи. Все эти пси-технологии организованно и методично используются для воздействия на жертву и направлены на разрушение здоровья и всех аспектов жизни, лишая человека воздействия любой формы поддержки на протяжении многих лет.

Другие приёмы:
• Чёрное НЛП и бандитские преследования (уличный театр), подсаживание на “якоря”, привязывание чувств и эмоций к определенным словам, жестам, определенным типам людей или объектов ... Создание иллюзии «вины».
• Гипнотические «триггерные слова», которые приводят к определенным ощущениям, чувствам или поведению.
• Чтение разума в реальном времени; стирание мыслей и воспоминаний; кратковременные проблемы с памятью.
• Индуцированные воспоминания и «синтетические» ассоциации.
• Индуцированные сны или манипуляции снами. Социальный контроль и изоляция через социальные системы контроля.
• Ложные обвинения и фабрикация уголовных дел с участием жертвы. По возможности, обвинение жертвы в сексуальном преступлении, попытки подставить для секса несовершеннолетних;
• Подстраивание знакомств с людьми, которые втираются в доверие, собирают личную информацию и влияют на принятие решений, втягивают в аферы;
• Организация личной жизни с подставленным агентом (мужчиной или женщиной), который(ая) должен маскироваться, а после свадьбы или заведения ребёнка, выполнять указания из центра - создавать конфликтные ситуации, подтверждать неадекватность, провоцировать на скандалы с вызовом полиции и фиксацией фактов противоправных действий, доводить до безденежья, провоцировать на конфликты, отбирать недвижимость, склонять к суициду.
• Потеря работы из-за тотальной клеветы и моббинга.
• Потеря друзей из-за слухов или подлого стравливания с ними.
• Создание «симптомов» злоупотребления психоактивными веществами (подделка пищи наркотиками, ядами или лекарствами, помутнение зрения, красные глаза, дезориентация, головная боль, потеря памяти, затруднение в разговоре или мышлении), разрушающая репутацию целевых лиц;
• Создание «симптомов» заболеваний, связанных с инсулином (боль в спинном мозге, затылке, ужасная головная боль, высокий уровень сахара в крови, огромная усталость), создающая досрочный выход на пенсию или нищету из-за неспособности работать;
• Создание «симптомов» слабоумия или провоцирования развития слабоумия;
• GPS-наблюдение. Жертва (Targeted Individual) отслеживается в любое время и везде в режиме реального времени.
• Удаленный нейронный мониторинг: некоторые целевые индивидуумы утверждают, что мозг человека может функционировать как отпечаток пальца и идентифицироваться спутниками. Это позволяет наблюдать за человеком и мыслями.
• Финансовый надзор. Считается каждая копейка, потраченная или заработанная жертвой, данные кредитных карт постоянно мониторятся.
• Боли - в спинном мозге, в задней части головы, в лимфатической системе, зубные и сердечные боли.
• Боли в жизненно важных органах: печени, желудке, сердце, легких, глазах (ухудшение зрения).
• Отравление пищи, закачка отравленных газов через дымоходы и отверстия в стенах;
• Прилив сексуальной энергии во время сна или во время пробуждения, возможно, с помощью ИКТ имплантатов.
• Невыносимая усталость.
• Подставные люди на улице, обговаривающие ваши проблемы или даже ваши мысли.
• Запугивание и устрашение, троллинг и флешмоб. Жертву держат в постоянном напряжении и ожидании провокаций.
• Уличный театр, в котором группой гангсталкеров разыгрываются сцены, в т.ч. сцены насилия.
• Проникновение в дом, замки могут быть открыты, но все вещи будут целы. Это делается для того, чтобы жертва заявила в милицию и выглядела глупо, так как ей никто не поверит. Ещё один способ направить жертву на психиатрического обследование.
• Кражи в городе, в аэропорту, на вокзале; порча транспортных средств: автомобилей или велосипедов.
• Врачи дают ложные диагнозы и разводят на дорогие лекарства.
• В магазинах обсчитывают и тянут время;
• Насмешки и издевательства от соседей и незнакомых людей и детей;
• Полиция участвует в преследовании и не реагирует на заявления жертвы.
• СМИ игнорируют запросы жертвы.

Странные совпадения происходят по несколько раз в день. В разных местах вам подставляют одних и тех же людей. Боли, рези, облучения в самых различных частях тела и органах. Уколы, сдавливания, оттягивание, подергивания, онемения, удары, нагрев и озноб, чесание, несуществующие в реальности запахи, у некоторых голоса в голове, депрессия, хроническая усталость, галлюцинации, зрительные спецэффекты, сухость во рту, удушливый кашель, беспричинное сильное сердцебиение, навязанный зуд тела, искусственный звон в ушах, внезапные приступы ненависти и агрессии. Жертву постоянно провоцируют, устрашают, тролят, раздражают и держат в страхе и тревоге.

Если вы сильны духом, то все испытания сделают вас сильнее, а многолетний труд сотен и тысяч гангсталкеров, пси-операторов и организаторов, как и огромнейшие финансовые вложения в ваше уничтожение, пойдут насмарку.
Кто-то должен побеждать подонков и ставить зло на колени, так почему бы это не сделать вам!



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам