PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Сталинград"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
СТОП СИОНИЗМ



Coronavirus - psychoterrorism of the Earth (targeted individual)


Коронавирус - ЭТО 5G


Главная >> Публикации >> Психотронное оружие

Виды психотронного оружия

Психотронное оружие - это комплекс уникальной электронно-лучевой аппаратуры, способной на больших расстояниях управлять психофизической деятельностью человека, целенаправленно разрушать его здоровье. Психотронное оружие применяется в совокупности с другими типами нелетального оружия и приемами психотехнологий. В 1995 году на проспекте Мира, 36, в Московском отделении Информационного Центра по правам человека, направление "Защита граждан от психотронного терроризма" состоялся коллоквиум ученых. Чтобы избежать путаницу в терминологии, на нем было принято решение все типы и виды оружия, способные дистанционно управлять психофизической деятельностью человека и изменять окружающую его среду именовать психотронным оружием.

К психотронному оружию относятся торсионные генераторы, СВЧ-генераторы, лазеры, акустическая аппаратура, микроволновая аппаратура. Это стационарные и передвижные станции, находящиеся на Земле и выведенные в Космос. В психотронном оружии используются физические свойства окружающей среды, химические и газообразные средства.

Сфокусированные виды излучений без помех и не теряя заданной мощности свободно проникают через любые преграды и с высокой точностью поражают выбранную жертву на любом расстоянии. Воздействие осуществляется на клеточно-молекулярном уровне методом психофизической обработке мозга и организма человека по принципу ассоциативного и нейролингвистического психопрограммирования с использованием радиоакустического эффекта и дистанционной томографии.

Психотронным комплексом управляет Супер-ЭВМ и штатоператоров. Компьютерное психопрограммирование производится по схеме:операторкомпьютер-жертва и в обратной последовательности: жертва-компьютероператор. Обмен информации по названной схеме носитназвание - биообратная связь (БОС). Воздействие, оказываемое начеловека, может осуществляться в положительном, отрицательном илинейтральном режиме. Лучевые компоненты оружия могут изменятьпоказания приборов и химические реакции, что позволяет террористамдлительное время избегать разоблачения и наказания.

СПОСОБЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ
Существует три способа психотронного воздействия на человека: тайное, открытое и комбинированное. При тайном воздействии жертва не знает и даже не подозревает, что на ее мозг и организм оказывается дистанционное воздействие. Все чужие мыслепосылки она принимает за свои, все болезненные состояния она относит к естественным заболеваниям, плохому состоянию своего здоровья. Такой человек-жертва под воздействием на его психику может совершить любое уголовное преступление, под манипулированием мозга примыкать то к одной, то к другой политической группировке.

Человека-жертву очень легко можно ввести в любое психологическое состояние, состояние невменяемости, имитировать жертве любое психическое заболевание. При этом человек будет думать, что это он сам совершил уголовное преступление, что это он сам имеет какие-то политические взгляды и убеждения, что это он сам заболел психическим заболеванием. Такой человек является биороботом, т.к. он неведомо для себя выполняет чужую волю преступников. Такой человек-биоробот наиболее опасен для любого общества. Тайный способ воздействия является основным для управления большими массами населения. Лучевые компоненты оружия могут изменять показания приборов и химические реакции, что позволяет террористам длительное время избегать разоблачения и наказания.

При открытом воздействии человек-жертва знает и понимает, что на его мозг и организм оказывается психофизическое воздействие. Такому человеку искусственно навязывают и прививают специальную систему установок, способствующих выводу из его мозга и внедрению в него информации, быстрому его психопрограммированию, а в некоторых случаях и перепрограммированию - полной или частичной перестройке личности, биороботизации. Человек-жертва, предназначенный для этой цели, очень часто не может отличить свои мысли от искусственно внедренных. Но обычно биороботов создают, применяя к жертва тайное воздействие.

При комбинированном воздействии мозг жертвы находится под тайным воздействием, а организм (соматика) - под открытым. Открытое и комбинированное воздействие осуществляется методом манипулирования суждениями по принципу ДА-НЕТ. Манипулирование психикой совмещено с манипулированием функциями внутренних органов, всего организма. Обычно на жертвах с открытым и комбинированным воздействием натаскивают операторов, создают новейшие виды психотронного оружия, проводят медико-биологические и фармакологические опыты.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ
Безопасность психотронных технологии обеспечивается двумя способами (так называемые "алиби"). Первый cпособ заключается в том, что открытое и комбинированное воздействие осуществляется по принципу изученной клиники психических заболеваний. Обычно этот вид защиты бывает задействован террористами в том случае, если жертва обращается в правоохранительные органы и к медикам. Как правило, после общения с ними жертва оказывается в психбольнице, выйдя из которой она навечно приобретает статус душевнобольного с обязательной постановкой на психиатрический учет.

Второй cпособ заключается в способности оружия моментально подсоединяться к любому человеку, вступившему с жертвой в контакт с последующим изменением его мышления и поведения. В результате этого должностные лица, если они даже не связаны с преступлением, не будут правильно и логично воспринимать информацию полученную ими от подопытного человека.

Для более надежного обеспечения "алиби" и для осуществления определенной программы, жертву предварительно обрабатывают тайным способом. Незаметно подсоединяются к его биополю, изучают интеллект, психологический тип, и в зависимости от будущей программы искусственно создают ему различные болезни внутренних органов, создают конфликтные ситуации в быту и на работе, которые во время открытого и комбинированного воздействия и будут служить для его завуалирования. При воздействии преступники практически во всех случаях придерживаются основного правила - все искусственно созданные ситуации должны иметь причину и следствие, даже если искусственно созданная причина выглядит абсурдно, а следствие неестественно.

ПСИХОПРОГРАММИРОВАНИЕ
Существует три стадии психопрограммирования. Первая стадия - это контроль мозга. Вторая стадия - управление психофизической деятельностью человека. Третья стадия - уничтожение подопытного человека. К третьей стадии прибегают в следующих случаях: опасность разоблачения, отработанный материал, устрашение, искусственная стабилизация численности населения. Уничтожение может быть осуществлено как традиционным, так и не традиционным методом.

Все отечественные психотронные программы носят кодовое название "Зомби". Если раньше термин "зомби" означал человека биоробота, чей мозг был жестко закодирован с помощью наркотиков и специальных психологических воздействий, то в современном толковании "зомби" означает аббревиатуру, которая расшифровывается как засекреченный обьект медико-биологических исследований. Cтоит подопытному человеку рассказать окружающим о происходящем с ним, как в дело вступают все вышеперечисленные виды защиты. Находясь под контролем и управлением психикой, подопытный человек внешне мало чем отличается от обычных людей. Психотронные террористы бдительно следят, чтобы он оставался засекреченным до самой смерти.

Психотронное оружие по своей специфике в корне отличается от других видов оружия. Если автомат Калашникова можно было изобрести, апробировать и усовершенствовать в тире, то для разработок психотронного оружия постоянно требуются люди-доноры. Донором может стать любой человек, если его интеллект и физические данные нужны террористам.

Известно, что человеческое общество состоит из определенных групп со схожим интеллектом и психологических типом. Каждый человек является представителем таких групп. Выбрав доноров для открытого психопрограммирования и наработав на них психотехнологии, можно тайно управлять поведением всех групп, а следовательно и всем обществом в целом. Психотронное оружие давно вышло из стадии опытов. Оно превратилось в чудовищное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения. Психотронное оружие военные называют супероружием, сверхоружием, оружием пятого поколения.

© Николай Анисимов

Организаторы пситеррора и нового мирового порядкаПСИТЕРРОР

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап («‎Коронавирус») - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G и вакцино-чипирования. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть оцифрованными рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам