PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Канал Галины Царёвой -
обязательно к просмотру


Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Психотронное оружие

Психотронное и волновое оружие

Психотронное оружие - оружие, разрабатываемое с середины 20 века правительствами и спецслужбами ведущих мировых держав, для подавления психического и физического здоровья человека с помощью волновых генераторов, излучающих электро-магнитные, радиоволны и микроволны, а также звуковые сигналы сверхнизких и сверхвысоких частот. Волновым излучателем можно покалечить или уничтожить человека, а психотронным радаром или сигналом со спутника можно облучить и подавить целый город. Психотронное оружие также включает в себя техники чтения и передачи мыслей и команд на расстоянии, управление состояниями и управление мозгом человека (роботизация человека), воздействуя на различные участки и органы определёнными волнами и частотами.

Подобно тому, как в микроволновой печи люди подогревают еду, специальными СВЧ-излучателями и сфокусированными электромагнитными лучами можно нагревать и прожигать организм, калеча и доводя человека до болезней и фатального исхода. Психотронное волновое оружие - оружие будущего и превосходит по своей мощности и эффекту все оружия вместе взятые, в т.ч. ядерное. В настоящее время по всему миру проводятся тайные испытания различных видов психотронного оружия, которые выражаются в садистских экспериментах над людьми во всех странах, и все это замалчивается и не допускается к разглашению. Психотронное оружие разрабатывают и осваивают различные военные ведомства, спецслужбы и мафиозные группировки. Некоторыми доступными видами такого оружия (ультра- и инфразвуковыми- и свч-излучателями) нелегально пользуются и спецотделы полиции. Это т.н «спецсредства» - для отработок, экспериментов, а также для наказания и устранения неугодных без судебных разбирательств и поиска виновных.

Опыты над людьми с психотронным оружием в большинстве своём сопровождаются гангсталкингом, так как это предполагает изолирование жертвы из общества с целью любых безнаказанных действий над ней. Изначально волновым оружием истязали животных и бомжей, после чего спецслужбы и мафия перешли к садистским экспериментами над людьми из всех слоёв общества. С помощью гангсталкинга на жертвах может отрабатываться и новое, т.н. поведенческое оружие, идея которого заключается в принудительной замене у человека его поведения, привычек, рефлексов и пр.

В ближайшее время облучение будет проводиться с помощью вышек и антенн «мобильной связи» - для этого и проводятся тайные опыты над сотнями тысяч жертв, чтобы выяснить последствия облучения разными типами волн и разными частотами. Глобальная цель - управлять людьми и их состояниями. А чипирование людей (фактически установка sim-карты в тело) и отмена наличных денег, приведёт к персональному управлению каждым человеком в отдельности и возможностью его отключения или даже уничтожения в любой момент. Кроме того, в смартфоны мировыми спецслужбами изначально заложена функция слежения за человеком и воздействия на человека, которая не написана ни в каких спецификациях. На владельца можно тайно подавать опасные усиленные электро-магнитные волны, инфра- и ультразвук. Не только через психотронные генераторы, но и через смартфоны идёт обработка людей при пси-терроре, в частности прослушиваются разговоры по телефону и в помещении.

Спецслужбы всячески пытаются скрыть реальное положение дел и преступления, связанные с незаконным психотронным воздействием на людей. Для этого нанимаются и оплачиваются учёные, врачи, журналисты и психологи, которые заявляют о невозможности психотронного оружия, и тем более преследований сотен тысяч людей по всему миру.
Вот что пишет Википедия в статье "Electronic_harassment" (https://en.wikipedia.org/wiki/Electronic_harassment):
Электронные домогательства, электромагнитные пытки или психотронные пытки - это теория заговора о том, что правительственные агенты используют электромагнитное излучение (например, микроволновой слуховой эффект ), радары и методы наблюдения для передачи звуков и мыслей в головы людей , воздействия на их тела. Лица, утверждающие, что испытали это, называют себя «целевыми лицами » («Target Individuals») и утверждают, что являются жертвами преследования банд. Многие медицинские работники оценили, что эти переживания являются галлюцинациями как результат бредовых расстройств или психозов из той же серии, что и рассказы о похищениях инопланетянами. Трудно убедить людей, которые испытывают их, что их вера во внешнее влияние является бредовой."

Однако мировая волна сопротивления пситеррору уже катится по всем континентам. Всё больше информации и данных выкладывается в сеть, и люди начинают понимать всю опасность коварных планов теневого правительства.

Волновые генераторы, пушки, пистолеты, лазеры, шокеры, и пр. https://www.amazing1.com
Всё это доступно бандам и спецслужбам, но обычным людям, в лучшем случае, заказ не доставится...
Средства защиты от волнового оружия: http://psiterror.org/psy-protection.stop

Психотронный террор  - Psiterror.org



Магнетронный излучатель - Psiterror.org



Облучение микроволнами из автомобилей и фургонов - Psiterror.org



СВЧ-оружие - Psiterror.org



Психотронная обработка детей - Psiterror.org



Мозг под психотронным прицелом - Psiterror.org



Психотронная обработка жертв - Psiterror.org



СВЧ-генераторы -  Psiterror.org



Облучение домов микроволновыми генераторами - Psiterror.org



Микроволновой излучатель - Psiterror.org



Ультразвуковой пистолет (генератор) - Psiterror.org



Инфразвуковой пистолет (генератор) - Psiterror.org



Облучение из домов - Psiterror.org



Электромагнитная излучающая пушка - Psiterror.org



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам