PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
Короновирус и пситеррор

Главная >> Публикации >> Пситеррор

Пситеррор как медленное и планомерное убийство

Спецслужбы являются ударной силой международной психотронной мафии. Для тихого устранения неугодных, подонки в погонах применяют подлую тактику ежедневного психологического террора и вредоносного воздействия на организм. Как вода точит камень, так и регулярное - день за днём - облучение и отравление газами (не говоря уже о подрыве психики гангсталкингом) должны планомерно разрушать здоровье и приводить к болезням, физическим и психическим патологиям и в конце концов - по задумке организаторов террора - к фатальному исходу посредством искусственно созданных инфарктов, онкологий, лейкемии, и других страшных недугов. Главный принцип - организм не должен успевать восстанавливаться. Поэтому, если человек каждый день вынужден куда-либо выходить из дома (на работу, в магазин, и т.д.), он находится в очень опасной группе риска. Зная все пути передвижения, его будут "вести" и в самых непредсказуемых местах облучать и травить ядовитыми газами из аэрозолей или машин. Для того, чтобы жертвы не выявляли отравленные запахи, им могут искусственно создавать насморк, который вызывается воздействием на организм определёнными волнами и частотами. В толпе людей, в транспорте, в магазинах - с жертвой сближаются странные люди (отталкивающей, уголовной или даже демонической внешности) для того, чтобы пробить биополе или вспрыснуть отравляющий газ. Внезапность и неожиданность - главный метод отморозков. Если жертвы уже опытные и у них немётан глаз, то под чёрную клевету могут просить подростков, пенсионеров, гопников. При этом сами "дежурные агенты" будут стоять невдалеке для контроля и подстраховки.

Ещё один важный момент при пситерроре. При любой провокации и пакости в отношении имущества или здоровья - сделавший это обязательно должен показаться на глаза под видом случайного прохожего. Жертва должна увидеть и понять - кто это сделал, а также осознать свою полную беспомощность, так как доказать что-либо просто невозможно. Как правило, это неприятные внешне мужчины, в т.ч. старые алкоголики, бывшие менты, и пр. Эти люди-подонки всегда рядом с вами, просто присматривайтесь!

Во дворах и на перекрёстках облучают из машин (аварийных, служб лифта и газа, инкассаторских, охранных...). Неказистые люди с рюкзаками и часто в старой одежде - это те "шестёрки", которые выходят на задание, передают координаты жертв и организуют их травлю и террор, в т.ч. с помощью нанятых подростков, криминала и людей-зомби. Часто жертв буквально "загоняют в угол", ограничивая их возможность уйти от приближающегося провокатора или облучателя. Для этого члены гангсталкерских команд берут преследуемого в окружение и перекрывают все возможные пути отхода.

Не желая ежедневно становиться мишенью, многие жертвы пситеррора буквально баррикадируются дома и не выходят на улицу по несколько дней, чтобы восстановиться. Однако подонки достают их и там - через соседей сверху, которые могут "подогревать" из обычных микроволновок, а также облучая ультра- и инфразвуком из машин под домом. В соседние квартиры могут подселять нелюдей для облучения сквозь стены и отравления газами через незаметно проделанные отверстия. Однако если это соседи, которых вы давно знаете как хороших людей, то их могут банально принуждать к противоправным действиям, опять-таки, через грязную клевету против вас. Кто отказывается, тому могут поджечь машину, избить или также "поставить на компьютер".

Жертв пситеррора пытаются сделать загнанными и запуганными людьми, играя с ними в садисткую игру-охоту, в которой "бравые работники" спецслужб и их зомбированные агенты просто тренируются и развлекаются. Это демоны в человечьем обличье.

Будьте непредсказуемы, меняйте маршруты, мониторьте окружение. Если чувствуете подозрительный запах - выдыхайте, задерживайте дыхание и быстро уходите. Тоже самое с облучением - двигайтесь и не стойте, вас будут заговаривать посторонние люди, чтобы удержать на одном месте и в вас можно было попасть узконаправленными волнами. Уличными театрами и мелкими провокациями вас будут постоянно отвлекать от главного - облучателей или их машин. Всегда будьте начеку. Всё, что вас не убивает, делает вас сильнее.ПСИТЕРРОР

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам