PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Канал Галины Царёвой -
обязательно к просмотру


Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Разное

Обращение в межпарламентскую ассамблею СНГ

Уже длительное время во всем мире, в том числе и на территории государств СНГ, широко распространились преступления с использованием психофизического оружия. Дети и внуки тех, кто отдавал свое здоровье и жизнь борьбе против фашизма, граждане, надеющиеся на верховенство права и закона, на защиту своей чести, здоровья и жизни государством, сегодня не могут жить спокойно. Современные технологии достигли такого уровня, а преступные группировки таких возможностей, что человек, попавший под психофизический террор, контролируется и подвергается жестоким нечеловеческим пыткам круглосуточно, в любом месте земного шара.

В 1997 году Госдума РФ, в 1998 году Межпарламентская ассамблея СНГ обратились в ООН с инициативой создания международного законодательства об информационном оружии.

В 2001 году Президент Российской Федерации В.Путин подписал закон "О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона "Об оружии", которым впервые введено определение "[i]оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения[/i]".

В пояснительной записке Комитета по безопасности Федерального Собрания Российской Федерации на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона "Об оружии" говорится:

"[i]Достижения современной науки и техники предопределили развитие информационных и психофизиологических технологий, позволяющих создавать средства и методы скрытого дистанционного воздействия на психику и физиологию человека или группы людей.
Имеется широкий спектр средств, способных гарантированно изменять способ мышления человека, программировать его поведение, нарушать адекватность реакций и искусственно прививать синдром зависимости[/i]."

Постоянно наводимые болевые воздействия на тело человека, манипулирование сознанием, пытки беспрерывными звуковыми излучениями - таковы наиболее распространенные методы психотеррора.

Технологии воздействия на мышление человека электромагнитными волнами открыто известны с 1974 года.

Публикуется информация о широких поисках в области создания генераторов специзлучений: торсионных, лептонных, нейтринных, электромагнитных с продольной составляющей, называемых психотронными генераторами.

Используются для лечения разработанные российскими учеными медицинские аппараты информационно-волновой терапии, стимулирующие больные органы тела человека электромагнитными волнами с характеристиками, соответствующим излучениям органов в здоровом состоянии. Подобная технология, использующая излучение, соответствующее больному органу, может вызывать различные болезни.

Несмотря на открытость и популяризацию информационно-волновых технологий в медицинских целях, множество статей в прессе о психотронных воздействиях и наличие литературы о психотронном оружии военных экспертов, определении волнового оружия в указанном Законе, предоставление медицинских доказательств и освидетельствований, работу юристов, а также на имеющиеся постановления судов, обязывающих органы следствия и дознания реагировать на жалобы граждан, подвергаемых психофизическому террору, прокуратура и милиция уклоняются от возбуждения уголовных дел, не принимают мер пресечения волнового террора граждан, предусмотренных статьями УПК, не в последнюю очередь из-за отсутствия четко разработанных законодательных актов и нормативных документов именно в отношении волнового воздействия.

Многие люди не верят в защиту государства и не обращаются в правоохранительные органы. Одними из немногих, кто пытается помочь, являются Московский Комитет Экологии Жилища и Московское Отделение Информационного Центра по Правам Человека.

Научная база для создания законодательных и нормативных документов по расследованию психотронных воздействий уже имеется.

Ощущения человека от внешнего воздействия являются предметом изучения науки электрофизиологии. Опубликованы графики изменения импульсации тканей и проводящих нервных волокон в тканях человека от воздействия внешних раздражителей - ультразвука, инфразвука, миллиметровых волн на эти ткани и проводящие нервы в тканях человека. Сильные стрессовые изменения импульсации мозга от возникающего болевого рефлекса, причиненного лучевым воздействием, доказуемы посредством измерения биоэлектрографами и электроэнцефалограммой мозга.

В связи с тем, что волновой террор применяется постоянно ко множеству граждан государств СНГ, просим Межпарламентскую Ассамблею СНГ незамедлительно включить в свою работу вопрос разработки и введение в действие в странах СНГ законодательных документов, обеспечивающих расследование психотронных преступлений, ограничивающих применение психофизического оружия, введение в законы определений "торсионное, микролептонное оружие", провести анализ государственных документов, на основании которых производится и используется психотронное оружие, а также выступить: с информационной и моральной поддержкой жертв психофизтеррора, с анализом соответствия производства и применения психофизического оружия Конституциям и законодательным актам стран-членов СНГ.



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам