PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Сталинград"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
СТОП СИОНИЗМ



Coronavirus - psychoterrorism of the Earth (targeted individual)


Коронавирус - ЭТО 5G


Главная >> Публикации >> Пситеррор

Потомки богов белой расы - люди с отрицательным резусом крови

При пситерроре в первую очередь преследуются люди с отрицательным резус-фактором, которых на Земле насчитывается всего 15%. Как утверждают ученые и археологи, это особая ветвь людей, ведущих своё начало от внеземных цивилизаций. Таких людей чаще всего посещают озарения, вещие сны, и они могут взаимодействовать на уровне тонких планов. Также доказано, что такие люди не поддаются клонированию и зомбированию, у них повышенный IQ и скрытые сверхспособности. Поэтому маги, экстрасенсы, шаманы, знахари и ясновидящие - это люди с отрицательным резус-фактором. Именно "минусовых" людей и похищают инопланетяне. У земных приматов (людей и животных) резус крови положительный Rh(+). У людей же с Rh(–) присутствуют принципиальные отличия от Homo sapiens, и феномен их до сих пор не раскрыт. Согласно легендам, эти люди - ИНЫЕ и потомки светлой расы драконов, умеющих управлять эфиром и хранящих память о совершенном мироздании.

Кровь с отрицательным резус-фактором считается "голубой кровью" и среди её обладателей было большинство земных правителей, императоров, королей и президентов. Иисус Христос также был с отрицательным резус-фактором. Тёмные иудеи, убившие его, по сей день охотятся за людьми с такой кровью, так как кто-то из них может оказаться из рода Христова или даже явиться миру в виде Второго пришествия Христа. Под любыми предлогами многих носителей света, добра и справедливости тайно вычисляют, преследуют и могут уничтожать.

Властители мира всегда боялись людей со сверхспособностями и пытались от них избавиться. Все врачи и медицинские заведения, определяющие резус-фактор, подконтрольны спецслужбам, которые ведут свой строгий учёт опасных для тёмных сил особенных людей. Для их выявления организуются различные конкурсы - магов, экстрасенсов ("Битва экстрасенсов"), гипнотизёров, людей с неординарными возможностями. Всех их берут под полный контроль, пытаются завербовать и склонить на сторону зла, либо изолируют от общества. Потомки светлых богов с высочайшими вибрациями - главные враги тёмных низкочастотных рептилоидных сил. Людей с отрицательным резус-фактором, не поддающихся оцифровке, изучают не только инопланетяне, но и чёрные генетики и трансгуманисты. Как утверждают учёные, особенная кровь имеет невероятные и неземные свойства хранения информации о далёких предках и даже о тайнах мироздания и божественной силе и власти. Если расшифровать "отрицательную" кровь, можно получить уникальные знания, но самое главное - это приписываемая такой крови магия молодости и бессмертия.

Известна легенда о Святом Граале - чаше, из которой Иисус Христос пил на Тайной вечере и в которую была собрана кровь из ран распятого на кресте Спасителя. По преданию, испивший из чаши Грааля, получает прощение грехов и вечную жизнь. Поиском Святого Грааля с засохшей кровью Христа занимались многие исследователи. Но особенно библейской реликвией (также как и Шамбалой и Атлантидой) интересовался Гитлер, посылавший целые поисковые экспедиции в монастыри (храмы, замки, пещеры) многих стран. Однако Священный Грааль так и не был найден.

Самая древняя и чистая группа крови - первая, которая подходит абсолютно всем людям при донорстве, однако для владельцев такой крови подходит только она же. В сочетании с отрицательным резусом такая кровь становится ещё могучее и выносливее. Ученые признают отрицательный резус крови одной из величайших загадок человечества, и по мнению многих из них, её обладатели ("принцы крови") являются далёкими потомками представителей светлой расы, посетившими Землю более 35000 лет назад и давшими планете новую ветвь людей и хранителей земных человеческих ценностей.

Высокодуховным "минусовым" людям изначально было трудно жить на Земле, они не могли и не хотели быть "заземлёнными" и витали в тонких мирах. Им было сложно трудиться физически и быть земледельцами, поэтому архитекторы вселенной поставили их следить за порядком и гармонией на Земле. Во время инквизиции таких людей даже боялись казнить, чтобы не вызывать гнев богов - и для этого казни предварялись кровопоусканием.

Люди с отрицательной группой крови, как правило, обладают эмоциональной силой, а мужчины - ещё и физической. Специалисты уверяют, что такая кровь делает организм сильным, крепким и выносливым. Носители такой крови менее подвержены раковым заболеваниям, однако у них высокая предрасположенность к таким недугам, как туберкулез, астма и бронхит. Мужчины с первой отрицательной группой крови в своем стремлении к успеху, справедливости или порядку могут работать сутками, доводя себя до полного изнеможения ради поставленных задач. Другие особенноcти людей с отрицательной группой крови: желание докопаться до истины, развитая интуиция, дар провидения, приоритет духовной пищи перед материальной.

При пситерроре тёмные силы пытаются уничтожить светлых и остановить их род, а генетики и трансгуманисты - изучить их и прочитать историю из их памяти крови. Бесы переводят мир в цифровой формат, но людей с отрицательным резусом крови невозможно оцифровать, превратить в зомби и демонизировать. Кроме того, ИЗБРАННЫЕ сами рождены бороться со злом и до последнего защищать божественные законы добра и справедливости. Если у вас такая кровь, не разглашайте этот факт, так как за вами могут охотиться демоны в виде их иудейских слуг. Согласно легендам, людям с отрицательной группой крови часто даются невероятные испытания, выдержав которые последние могут буквально "приручить дракона" и получить всю его сокрушительную энергию и магию для победы над силами зла.

Кто именно уничтожает человечество



Потомки богов белой расы - люди с отрицательным резусом крови

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап («‎Коронавирус») - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G и вакцино-чипирования. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть оцифрованными рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам