PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Сталинград"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
СТОП СИОНИЗМ



Coronavirus - psychoterrorism of the Earth (targeted individual)


Коронавирус - ЭТО 5G


Главная >> Публикации >> Разное

Что такое моргеллоны и моргеллонова болезнь

Моргеллоны - искусственно созданная болезнь(бактериальная инфекция) и система вторжения в ткань человека управляющих биологических волокон. В настоящее время по всему миру проходят массовые заражения людей и тайные испытания последствий и эффективности воздействия на организм внедрённых генномодифицированных микробов.

Симптомы Моргеллонов выражаются в том, что больные чувствуют под кожей какие-то живые и болезнетворные организмы (червей, насекомых), которые являются причиной гнойных ран на теле и вызывают жжение, зуд и страшные боли. Всё это имеет тяжёлые последствия для психики - людьми овладевает паника и нервные расстройства. Больные утверждают, что волокна постоянно передвигаются и вылазят наружу - в виде цветных биологических нитей и гноя. Антибиотики и противогрибковые препараты действуют лишь временно, после чего все симптомы возвращаются. Болезнь сопровождается общей слабостью, рассеянностью, нарушением памяти, проблемами с кишечником и даже мышечными судорогами. Сами раны и гнойники могут частично заживать, но оставляют после себя рубцы, и потом появляются на других участках тела. Всё это не может не вызывать депрессию и психозы.

Фактически идёт речь о сбое в работе клеток кожи. Кожные поражения выглядят как бляшки или папулы. Врачи, не готовые к таким неожиданным формам дерматологических болезней, связывают их с гельминтозами, акариазами(глистами), экземами, чесоткой либо бактериозами на почве невротических расстройств.

Первые упоминания о болезни появились в США в 2001 г. Сейчас уже тысячи людей по всему миру жалуются на симптомы Моргеллоновой болезни и странные биологические организмы под кожей. Из-за устрашающего вида с незаживающими язвами на теле, учёные окрестили заболевание болезнью зомби. В США Моргеллонова болезнь уже имеет статус пандемии. У инфицированных Моргеллонами зафиксированы генетические ошибки в ДНК клеток волосяных фолликулов и кожи.

Правда может заключаться ещё и в том, что маргеллоны - это генетически модифицированный биоматериал, созданный в специальных секретных лабораториях - для проникновения в организм человека, его разложения и превращения в мёртвую материю. Из мёртвой ткани, согласно учению еврейской Каббалы, можно пересоздать организм, уже с новыми заданными качествами. Примером может быть Голем - послушный низкоуровневый мутант из еврейских кабаллических текстов.

Миру тайно готовится приход Сатаны, и на людей производится атака как извне (облучение, зомбирование, отравления воздуха и еды, пситеррор), так и изнутри - прямо в организме человека. Готовится приход бесов, и эти бесы-зомби будут создаваться в т.ч. и из людей. Подобно управляемым наночастицам и нанопыли, которые призваны создавать внутри человека "приёмные комплексы" для получения сигналов через сети 5G, Моргеллоны должны разрушать человека и доводить до гниения. Всё это было предсказано ещё древними, которые говорили о приходе смутного и страшного времени, когда люди начнут гнить от неизвестных и неизлечимых болезней. Также есть мнение, что иудеи мстят человечеству за то, что они больше всех в истории были поражены проказой - болезнью как психики, так как кожного покрова.

Совершенно очевидно, что Моргеллонова болезнь - это очередной эксперимент над людьми, проводящийся без их согласия, и являющийся новым бактериологическим оружием массового поражения.

Как может происходить заражение? Бактерии поступают в желудок через пищу или воду, растворяются в кислой среде и запускают нанороботов, которые начинают распространяться через кровь и лимфотоки по всему телу. В запрограммированных местах они могут встречаться (например, в сердце, в мозгу или в печени) и объединяться, образовывая целые механизмы - по принципу суперклея или краски для волос, где эффект наступает при смешивании. Такой новый инородный компонент может разрушать клетки, заражать кровь и убивать иммунитет, или даже служить приёмно-передающим устройством для управления сознанием, поведением и функциями организма.

И ещё интересный факт: больше 180 специалистов-микробиологов в разных частях света, занимавшиеся проблемой Моргеллонов, погибли при случайных обстоятельствах, т.е. фактически были убиты.

Нетронутые мировой сионистской мафией биологи (с "мягкими" версиями происхождений вируса), связывают Morgellon с плазмидами агробактерий с внедрёнными в них растительными трансгенами. Плазмиды (кольцевые ДНК) агробактерий tumefaciens используются в биотехнологи для встраивания чужеродных генов. Плазмиды способны перемещаться, внедряться и реплицироваться (размножаться). Они устойчивы к внешним воздействием, в том числе и к температуре. Их обнаруживают в клетках ГМ-растений, в ткани из ГМ-хлопка, в клетках крови и разных органов человека и животных, потребляющих ГМО. Т.о. заразиться этой новой проказой можно даже через продукты, в которые добавляют различные "экспериментальные" и подавляющие иммунитет вещества - в лучшем случае, а в худшем - бактерии и вирусы для скрытых заражений или даже смертельных исходов.

Для облегчение зуда и снятия воспалительных процессов, врачи выписывают антибиотики, противопаразитарные и противогрибковые препараты, препараты для детоксикации организма, обезболивающие и снотворные.

У верующих людей, организм должен отторгать любые неприродные компоненты и вторжения, поэтому Христианская церковь и молитвы, а также чистоплотность, гигиена и бдительность - лучшая защита от паразитов. Сионисты начали усиленно травить мир через продукты питания, сигареты и химтрейлы. По их коварному замыслу люди должны массово заболевать и освобождать планету для господства богоизбранной нации.
Не дадим сбыться их планам!



КОРОНАВИРУС - хроника установления нового мирового порядка
Кто именно уничтожает человечество ПСИТЕРРОР

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап («‎Коронавирус») - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G и вакцино-чипирования. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть оцифрованными рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам