PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

  РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

 Обязательно к просмотру
  ✔  канал "Slovo TV"
✔   канал "День TV"



Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Психотронное оружие

Контроль разума с помощью электромагнитных частот

В последние годы слова «контроль разума», «пситеррор» и «целевой человек» особенно часто появляются в Интернете. Тысячи людей в группах или по отдельности пишут об истязаниях с помощью электромагнитных волн, ультра- и инфразвука, микроволн и сфокусированных силовых полей. Масштаб происходящих преступлений велик и скрыт от посторонних и ещё незатронутых этой страшной бедой людей. Жертвы пситеррора требуют международных расследований небывалых в истории нарушений прав человека и поднимают людей на борьбу за свободу от электронного масоно-иллюминатского рабства. Контроль над разумом - это психотронные и электронные технологии, которые используют электронные микрочипы, имплантаты, нанотехнологии, микроволны и/или электромагнитные волны, чтобы контролировать мышление, поведение, эмоции и принятие решений, атакуя мозг и нервную систему.

Программы по изменению сознания человека существовали ещё в начале прошлого столетия, но особенно активно начали проводиться во время Второй мировой войны.

Нацистское чудо-лекарство
Нацистские исследователи использовали заключенных концлагерей для испытания «чудодейственного наркотика» на основе кокаина, который, как они надеялись, улучшит боевую эффективность немецких солдат. Находящийся в Гамбурге криминолог Вольф Кемпер полагал, что таблетки D-IX были последней секретной разработкой Гитлера. Так называемый Эксперимент D-IX начался в ноябре 1944 года в концентрационном лагере Заксенхаузен. Результаты всех этих испытаний вдохновили их инициаторов поставлять наркотики D-IX для всей нацистской армии. Однако им не удалось запустить массовое производство вещества, так как победа СССР и союзников над фашисткой Германией в 1945 году привели к краху нацистского режима. Абсурдная мечта о чудодейственном наркотике была разрушена, однако после окончания Второй мировой войны союзники удерживали немецких ученых в различных лагерях для задержанных, а в США была организована программа по вербовке учёных из Третьего Рейха (операция «Скрепка» - Operation Paperclip). В 1946 году президент Гарри Трумэн уполномочил "Paperclip" использовать немецких ученых для американских исследований и отказать в этих интеллектуальных ресурсах Советскому Союзу. В некоторых отчетах прямо указывалось, что они должны были быть «горячими нацистами». Их считали жизненно важными для «холодной войны» и планировали, что они будут использованы в США и в Канаде. Некоторые из этих экспертов участвовали в убийственных медицинских экспериментах на людях в концентрационных лагерях и на специальных военных базах. В отчете (отчет Bluebird) за 1999 год, представленном Сенату и Палате представителей, говорится: «между 1945 и 1955 годами; 765 ученых, инженеров и техников были доставлены в США в рамках программы Paperclip и аналогичных программ».

Mk-ultra
Mkultra - проект Центрального разведывательного управления США (ЦРУ). Во «Всемиирной книге фактов» ЦРУ говорится, что организация была создана 18 сентября 1947 года в соответствии с положениями Закона о национальной безопасности. В декабре 1947 года министр обороны Джеймс Форрестол призвал ЦРУ начать «секретную войну» против СCCР, что привело к проведению в т.ч. операций психологической войны в Европе. Сотрудники ЦРУ не возражали против работы с нацистскими врачами, которые доказали, что буквально "умели ломать голову" и восстанавливать её. В некоторых случаях военные базы использовались для сокрытия этих тайных экспериментов. Было решено, что коммунистическая угроза является вопросом, который имеет приоритет над конституционными правами. Одним из направлений, которое ЦРУ должно было активно исследовать, был Контроль разума. Программа ЦРУ по контролю за поведением людей в основном мотивировалась предполагаемым советским, китайским и северокорейским использованием подобных методов контроля сознания. Под защитой «национальной безопасности» многие другие ветви власти также приняли участие в изучении этой области. ЦРУ создало свою первую программу в 1950 году под названием BLUEBIRD, которая в 1951 году, после включения Канады и Великобритании, была переименована на ARTICHOKE.

MKULTRA официально началась в 1953 году. Технически она была закрыта в 1964 году, но некоторые её программы оставались активными в рамках MKSEARCH вплоть до семидесятых. В 1973 году, после угрозы предстоящих расследований, директор ЦРУ Ричард Хелмс распорядился уничтожить все записи MKULTRA. Существует огромное количество доказательств, подтверждающих существование нечеловеческих опытов Mk-ultra. Более 250 человек, утверждали, что являлись жертвами садистского «промывания мозгов» и требовали компенсаций. Многие из них получили её в размере 67 000 долларов США от шпионского агентства (ЦРУ), которое, в конце концов, призналось в организации операции под кодовым названием MK-Ultra во время холодной войны.

Имплантируемый электронный чип для контроля сознания.
С помощью нанотехнологий были разработаны имплантируемые электронные чипы, которые устанавливали новые нервные связи в тех частях мозга, которые контролировали движение или даже изменяли эмоции и мысли. Исследователи из Вашингтонского университета (UW) работали над имплантируемым электронным чипом, который мог бы помочь установить новые нервные связи в той части мозга, которая контролировала движение. Их исследование показало, что такое устройство может вызывать изменения в мозге у обезьян и, взаимодействуя с мозгом, изменяет пути контроля движения. Микрочипы могут быть тайно имплантированы и изготовлены таким образом, чтобы устройства не могли быть обнаружены или локализованы с помощью клинических медицинских или радиологических методов, и обеспечивали потрясающие возможности наблюдения за действиями субъекта, которые могут включать в себя визуальные и слуховые данные биологической обратной связи. Кроме того, устройства могут доставлять в организм тестостерон или любой другой биологический компонент.

Технология передачи голоса в череп (V2k)
Искусственная микроволновая передача голоса в череп была успешно продемонстрирована исследователем доктором Джозефом Шарпом в 1973 году, и анонсирована на семинаре в Университете Юты в 1974 году и в журнале «Американский психолог» в марте 1975 года. В этом выпуске доктор Дон Жустесен (1975) назвал статью «Микроволны и поведение». В 2002 году исследовательская лаборатория ВВС США и запатентовала именно такое устройство: «нелетальное оружие, которое включает (1) нейромагнитное устройство, которое передает звук в череп людей или животных посредством импульсного микроволнового излучения; и (2) бесшумное звуковое устройство, которое может передавать ультразвук (выше уровня человеческого слуха) в череп млекопитающих», при этом модуляцией звука могут быть любые звуковые, голосовые или аудиосублиминальные сообщения. Одной из демонстраций применений технологии "голос в черепе", было электронное пугало, пугающее птиц в окрестностях аэропортов.

Технологии чтения мыслей
Команда ведущих мировых нейробиологов разработала мощную технику, которая позволила им заглянуть в тайны мозга человека и положить начало эре чтения мыслей и тотального контроля сознания. Однако первые попытки были ещё далеки от совершенства. «Это все равно, что зажечь факел в поисках надписей на стене», - говорил Джон Дилан Хейнс из Института когнитивных и мозговых наук в Германии в 2007 году, руководивший исследованием, над которым работал вместе с коллегами из Университетского колледжа Лондона и Оксфордского университета. Уже в 2011 году неврологи из Калифорнийского университета в Беркли поместили электроды в черепа пациентов, перенесших операции на головном мозге, чтобы контролировать информацию из их височной доли, которые были вовлечены в обработку речи и изображений. Когда пациент слушал говорящего, компьютерная программа анализировала, как мозг обрабатывает и воспроизводила услышанные слова. В дальнейшем исследователи также демонстрировали способность читать мысли субъекта, дистанционно измеряя активность мозга.

В технологиях считывания мыслей может использоваться удалённое декодирование неврологических сигналов с помощью импланта (или без него) через спутники или телевизионные/мобильные вышки. Следующие данные были получены из Лаборатории НАСА: «Чувствительность наших антенн для наблюдения в дальнем космосе, расположенных по всему миру, поистине удивительна. Антенны могут захватывать информацию Voyager из сигнала настолько слабого, что мощность, воздействующая на антенну, составляет всего 10 -16 ватт. Современные электронные цифровые часы работают на мощности в 20 миллиардов раз превышающей этот ничтожно слабый уровень». Ученые утверждают, что даже предельно слабое радиоизлучение кубического сантиметра мозга находится в пределах границ для сканирования из космоса. Для спутников технически возможно считывать мысли, эмоции и восприятие любых людей, и передавать эту информацию на удалённый компьютер для интерпретации.

Некоторые патенты на технологии, близкие к контролю разума
В 2004 г. японская компания "Sony" получила патент «Манипуляции мозговыми волнами Sony ультразвуком» (Sony Brain Waves Manipulation By Ultrasound), при которой специальным волновым устройством можно стимулировать мозговые волны для имитации сенсорных ощущений, заставляя пользователей испытывать запахи, вкусы и даже прикосновения без внешних раздражителей. Ещё один патент - "Манипулирование нервной системой с помощью электромагнитных полей с мониторов". Есть ряд известных примеров практического применения таких технологий, например, микроволновое облучение посольства США в Москве 1952 года. А исследование, профинансированное Агентством перспективных исследовательских проектов в области обороны, усовершенствовало возможность использования электрических сигналов для манипулирования цветом переливающейся кожи кальмара по всему цветовому спектру.

Бывший генерал КГБ раскрыл секреты специальных методов контроля сознания, которые службы безопасности в развитых странах использовали во время холодной войны и после её окончания. Борис Ратников, служивший в московском КГБ, рассказал «Российской газете», что люди власти с древних времен прибегали к различным методам манипулирования мыслями людей, и неудивительно, что спецслужбы переняли эту практику, когда она приобрела научную основу в двадцатом веке. В середине восьмидесятых годов около пятидесяти научно-исследовательских институтов в Советском Союзе изучали методы дистанционного контроля над разумом, опираясь на серьёзное государственное финансирование, но все эти исследовательские усилия были остановлены с распадом СССР в начале девяностых. Ратников, впоследствии занимавший должность заместителя руководителя, а затем старшего консультанта в Федеральной службе охраны с 1991 по 1997 год, сказал, что его департамент отвечает за защиту высших должностных лиц в постсоветской России от любого внешнего влияния на их подсознание. Генерал настаивал, что он и его коллеги никогда не манипулировали умами тогдашнего президента Бориса Ельцина и экономического реформатора России Егора Гайдара, но утверждал, что чтение мыслей использовалось для спасения первого президента России и предотвращения войны с Китаем. Ельцин планировал посетить Японию в 1992 году, но департамент Ратникова обнаружил попытки «запрограммировать» сознание президента, чтобы заставить его вернуть Японии Курильские острова. Этот шаг привел бы к тому, что Китай также потребовал у России вернуть свои спорные территории, и такой конфликт мог бы спровоцировать войну между двумя соседями. Поэтому Ельцину были вынуждены отменить поездку. Еще одно из откровений генерала заключалось в том, что высокопоставленные чиновники Западной Европы и Соединенных Штатов невольно предоставили информацию его департаменту, который прочитал их мысли благодаря научным достижениям советских времен. Также интересным фактом является то, что в начале девяностых годов генерал Ратников и его коллеги «просмотрели» мысли нового посла США Роберта Штрауса, чтобы "увидеть" опасность, которая заключалась в том, что в здании посольства было тайно размещено оборудование для психотронного воздействия на жителей Москвы. Разумеется, оно было быстро разоблачено и нейтрализовано.

Исследования электромагнитных спектров оружия тайно проводились в США и России с пятидесятых годов. Планы по внедрению супероружия были объявлены в марте 2012 года министром обороны России Анатолием Сердюковым, выполнявшим обещания избирательной кампании избранного президента Путина. Сердюков заявил: «Разработка вооружений, основанных на новых физических принципах - оружие прямой энергии, геофизическое оружие, оружие волновой энергии, генетическое оружие, психотронное оружие и т. д. - является частью государственной программы закупок оружия на 2011–2020 годы. Не было никаких сомнений в том, что, несмотря на то, что правительства все еще прикрывали разработку и исследование технологий контроля сознания, правительство России владело передовыми технологиями, которые могли удаленно читать мысли и подрывать у человека чувство контроля над своим собственным мышлением, корректируя поведение, эмоции или принятие решений, воздействуя на мозг и нервную систему электромагнитными частотами. Еще в 1998 году ученые предупреждали, что контроль и манипулирование человеческим мозгом является ужасающей возможностью с непредсказуемыми последствиями. Подполковник в отставке Тимоти Л. Томас, (армия США) в военном журнале «Параметры» опубликовал статью, в которой сравнил разум с новым полем битвы. Он процитировал одного офицера российской армии в отношении психотронного оружия по чтению мыслей и воздействию на человека: «Совершенно очевидно, что государство, которое первым создаст такое оружие, достигнет несравненного превосходства». Томас выразил обеспокоенность по поводу информационного господства и моральных последствий.

Существует много историй людей, утверждавших, что их пытали и преследовали с помощью дистанционных технологий V2K (voice to skull) и электромагнитного воздействия. Большая часть общественности, включая средства массовой информации, назвала их теоретиками заговора или психически больными людьми, а их истории подавались как бредовые и параноидальные.

За несколько дней и недель до того, как власти заявили, что Мирон Мэй застрелил трех человек в библиотеке Университета штата Флорида, а затем был застрелен полицией, - Мирон Мэй разместил в Facebook видеоролик о контроле над разумом, а ранее - изображение визитной карточки Google со словами "Целевая личность". Он также разместил видео бывшего губернатора Миннесоты Джесси Вентуры, который подтверждал владение технологией, которая позволяет федеральному правительству контролировать умы людей.

Джимми Шао из Сакраменто (Калифорния) был арестован за то, что в 2013 году делал сотни звонков в месяц службе "911". Шао предупреждал, что не остановится до тех пор, пока Конгресс не расследует преступления теневого правительства, использующего спутники для контроля над его телом и разумом.

23-летний Джаред Лафнер, обвиняемый в расстреле конгрессмена США в Аризоне и убийстве шести человек 8 января 2011 года, заявил, что его контролируют воздействием на его разум.

Женщина из Fayette Анджела Модиспо заявила, что слышала голоса, говорящие ей об убийстве ее матери в 2009 году. Другая подозреваемая жертва, погибший лидер Гондураса, сказала The Miami Herald: он подвергался изменяющему сознание газу и радиации - и что «израильские наемники» планируют убить его.

18-летний Рональд Морган, бросивший школу, рассказал, что следователи, действуя по приказу Бога, признались, что избили его отца бейсбольной битой до смерти 27 мая 2001 года. Морган сказал, что Бог сказал ему во сне убить его родителей.

Майкл Роберт Лоуренс, обвиняемый в убийстве продавца в своём городе (2001), сообщил, что у него была «миссия» убивать людей и рубить их тела после того, как голоса приказали ему это сделать, о чём свидетельствовал и психиатр.

34-летний Баумхаммерс был арестован 28 апреля 2000 года, после неистового стрельбы, в результате которой пять человек погибли и один получил серьезные ранения в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Баумхаммерс сказал психиатру, что он слышал, как люди постоянно обсуждали его, и это мешало его работе.

15-летний Соломон открыл огонь по другим ученикам средней школы «Наследие» 10 августа 1999 года. Он слышал голоса, говорящие ему, что он делает странные вещи, но это были голоса роботов, а не людей.

28 февраля 2011 года многие жертвы контроля над сознанием представили президентской "комиссии по изучению биоэтических проблем" заявления на встрече в Вашингтоне (округ Колумбия). Это только ничтожно малая часть информации о жертвах технологии "Mind control" тех лет по всему миру. Большинство историй жертв остались неизвестны или были проигнорированы средствами массовой информации и общественностью.

С 2006 года многие жертвы контроля над разумом начали общаться через Интернет и направлять бесчисленные совместные письма правительственным департаментам, социальным сообществам, организациям по правам человека, средствам массовой информации и широкой общественности. Некоторые жертвы (Target Individuals) организуют демонстрации в своих странах, подают иски в суды и организовывают встречи, чтобы обсудить совместную борьбу против чудовищного государственного геноцида. Некоторые размещают рекламу в крупных газетах и на рекламных щитах.

Злоупотребление контролем над разумом и электронные пытки становятся все более серьезной проблемой во всем мире. Статистика говорит о том, что подавляющее большинство жертв имеет высшее образование или даже степень магистра или докторскую степень. Большинство людей - это люди от 40 лет и выше. Возможные причины, по которым жертвы полагают, что стали целевыми лицами: правительственные секретные эксперименты на людях или ученые, выполняющие секретные человеческие эксперименты при поддержке правительства; правительственная тайная война; тайные политические преследования; террористическое насилие; злоупотребление оружием из-за коррупции в правительстве; отбор имущества.

Симптомы при воздействии психотронными технологиями и частотным оружием
Приливы и похолодания, тошнота, сильное потоотделение, индуцированный сон или лишение сна, чрезвычайная усталость, затуманенное зрение, ощущение боли во внутренних органах, позвоночнике, руках, ногах и мышцах. Онемение и покалывание, потеря чувствительности. Мышечные спазмы, внезапные головные боли, нерегулярное сердцебиение, ложные сердечные приступы, зубная боль, диарея. Острые воспалительные/аутоиммунные реакции и расстройства, такие как фибромиалгия, инфекции мочеполовых путей. При пситерроре и облучении психиатрическое лечение не имеет никакого смысла и эффекта.

Все жертвы говорят о необходимости объединяться и совместно штурмовать правительства, заставляя их незамедлительно принимать меры и законы против электронного насилия и вторжения в личное пространство и сознание. Организаторы психотронного террора должны быть представлены перед судом и понести самое жестокое наказание.



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам