PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Сталинград"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
СТОП СИОНИЗМ



Coronavirus - psychoterrorism of the Earth (targeted individual)


Коронавирус - ЭТО 5G


Главная >> Публикации >> Массоны и спецслуцжбы

Каббала и чёрная магия при пситерроре

Пситеррор организован иудеями и неразрывно связан с еврейской Каббалой, как магическим знанием.

ФАКТЫ О КАББАЛЕ
Каббала - собрание иудейских колдовских текстов и самая древняя наука на земле, которая была получена людским родом от падшего ангела Разиэля - слуги Люцифера. Каббала рассказывает о многих ангелах и демонах, населяющих мир духов, и дала всем её последователям дорожную карту, называемую деревом жизни. Каббала учит как вызывать и связываться с могущественными духами. Фактическая информация в Каббале берёт своё начало в Вавилоне и в Древнем Египте времён фараонов. Каббала содержит комплексное описание сферической формы земли, параллельных вселенных и атомарной природы материи - всего того, что стало основой современных физиков и астрономов. Учёные до сих пор не могут понять - как такая сложная и научно достоверная информация могла содержаться в древнейших текстах. Каббала написана в закодированном виде и состоит всего из нескольких тысяч слов, маскируя и шифруя большие многоуровневые массивы информации. Тексты полны аллегорий и тайных знаков. Оккультную науку, содержащуюся в Каббале, изучали средневековые алхимики, астрологи и многие учёные более позднего периода, в т.ч. Исаак Ньютон и Альберт Энштейн, который преобразовав многие страницы вычислений Каббалы, вывел свою гениальную формулу: E=mc2.

Современная квантовая физика, теория хаоса и идея параллельных вселенных - происхождение этих учений может быть прослежено назад к исходному тексту Каббалы. Каббала учит общаться с силами зла и воздействовать на подсознание людей. Знания Каббалы передавалась только от учителя к ученику. Господь запретил занятия магией и колдовством. Со времён средневековья евреи считаются расой магов. Наивысшие секреты Каббалы обучают тому, как можно убить человека при помощи только одного взгляда - это техника называется "злой глаз" (En HA Ra). Каббалистические раввины используют технику похожую на шаманскую, чтобы вызывать изменённые состояния сознания. Ещё один приём "бомбардировка энергией смерти", согласно каббалистам, демонизирует человека. Некоторыми иудейскими культами практиковалась секс-магия и кровавые жертвоприношения. Содомия и произошла от названия города Содом, где это происходило. "Кровопийство" как вампиризм дала миру именно Каббала и этот ритуал до сих пор практикуется многими еврейскими раввинами. Это особенно можно отследить при обрезании 8-дневных еврейских мальчиков, у которых раввины отсасывают кровь после отрезания плоти. Вампиризм - общераспространённая практика каббалистов.

Собрание текстов Каббалы впервые расшифровал Давид Айзек Слепой в Провансе (Франция) в 12 веке. Впервые за 6000 лет эти техники были изложены на бумаге, в т.ч. методы вызывания падших ангелов и убийство с помощью злого глаза. Эти записи попали в руки группы из 9 дворян, позднее ставших известными как рыцари-тамплиеры (рыцари Антихриста). Слово "Cabal" (интрига, заговор) - группа лиц, шпионящих и плетущих интриги - и дало название Каббале (Kabbalah). Орден рыцарей тапмлиеров маскировался под бедных монахов и практиковал сатанинско-каббалистические практики, не вызывая подозрений Ватикана. Содомия, заклинания, жертвоприношения, некромантия и вызывания падших ангелов - так околдовали тамплиеров, что они осознав палестинские корни Каббалы, организовали крестовый поход в Палестину в поисках магических артефактов. Именно библейский царь и маг Соломон написал большую часть рукописей Каббалы. Исламские хроники свидетельствуют о кровавом разграблении, убийствах и надругательствах, которые учиняли тамплиеры в Палестине. Тамплиеры варварски разграбили храм Соломона, нашли и вывезли Священный(святой) Грааль - наивысшую кабалистическую тайну. Тайну, состоящую в том, что физическая материя может быть трансформирована - молекула за молекулой - при помощи древних магических формул из древнеивритских букв и цифр, и что природа реальности в действительности это иллюзия. После овладения учением Каббалы, они уничтожили все источники, чтобы единолично владеть всеми секретами.

После 200-т лет походов, содомии, разврата и убийства женщин и детей, тамплиеры были захвачены и казнены. Также были изъяты многие артефакты черной магии, основные из которых: высушенные головы и черепа. Как было выяснено, рыцари занимались ритуальной содомией, вызывали злых духов и вселяли их в различных животных. Также совершали таинственные обряды, например, помещая голову Бафомета в центр круга, издавая звуки и призывая дух Люцифера говорить напрямую через голову. Во время каббалистических ритуалов растаптывалось и обплёвывалось изображение Иисуса. (При пситерроре жертв также обплёвывают.)

Некоторые уцелевшие тамплиеры позднее с помощью взяток вышли из тюрем и поселились на Мальте, переименовав себя в Орден верховных рыцарей Мальты, а ещё позже появились в виде фримасонов в Шотландии. Фримасонство, Ку-клус-клан, Розенкрейцеры, Орден розы и креста, Череп и кости, масонство - все эти тайные общества выросли именно из тамплиеров-каббалистов.

Доподлинно известно, что каббалистами были многие президенты США - Труман, Картер, Буш, Кисинджер.
Джек Парсонс (основатель лаборатории ракетного движения) разработал двигательные установки ракет, которые используются НАСА и по сей день. По ночам Парсонс проводил ритуалы сексуальной магии, и понимал, для чего будут использоваться его ракеты. Он провёл посвящение в Каббалу некоторых учёных в лаборатории Атомной бомбы. Один из этих учёных - Роберт Оппенгеймер и изобрёл атомную бомбу, которую и приказал сбросить на мир ещё один каббалист Гарри Трумэн. Антихристы назвали бомбу "Trynity" (Троица).

Джек Парсонс и его партнёрша по кабалистическим ритуальным обрядам и экспериментам - Камерон Парсонс, имели сексуальную связь, когда Джек Парсонс, объявивший себя Антихристом, прорвал дыру в пространстве времени, через которую связался с тёмными духами и вселил в себя дух Антихриста. В результате они зачали и родили Голема - дитя Антихриста. Голем - это суть еврейской каббалы, искусственно созданный гуманоид, сделанный из частей мертвых людей, которого маг оживляет с помощью распевания магических мантр и заклинаний. Каббала учит, что мёртвая материя в действительности не мертва и может быть возвращена к жизни магией, и являть големов. Идея Голема, как существа, созданного искусственно для выполнения механической работы, является предшествующей идее робототехники. Собственно иудеям и каббалистов и нужны големы, а не духовные люди, поэтому они и уничтожают человечество. Цель каббалы - закабалить человека и забрать душу.

Каббалисты убили Ицхака Рабина (премьер-министра Израиля и лауреата Нобелевской премии мира) по причине недовольства его политикой. Другому премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону, еврейские каббалисты также объявили о ритуале его проклятия. Однако Ариэль Шарон проигнорировал угрозы. Каббалисты же совершили против него каббалистический заговор "Удар огнём", записали и показали по израильскому телевидению. После этого Шарон впал в кому, в которой находился 12 лет до своей смерти в 2014 году.

Современная еврейская Каббала законспирирована и подаётся евреями как знание, которое всего лишь учит читать и понимать Тору. Каббалой могут заниматься семейные мужчины от 40 лет. Человек, посвящённый в тайны Каббалы, верит, что может влиять на судьбу любого человека.

ПСИТЕРРОР И КАББАЛА
Колдуны, экстрасенсы и медиумы всегда были в арсенале КГБ и ведущих спецслужб. На жертвах пистеррора отрабатываются не только НЛП-техники, но и элементы гипноза и настоящие магические приёмы Каббалы. В первую очередь - это техника усиления, при которой жертве возвращают её многократно усиленное состояние, например - страха, агрессии, ненависти, ярости. Для этого с жертвой работают агенты-"телепаты", которые могут буквально держать её в зависимости и погружать в необходимые состояния.

Еще один из приёмов - "убийство взглядом", который подавляет жертву, вызывает состояния панического страха или нервного перевозбуждения. При этом откачивается энергия страха - гаввах, которая является одной из основ каббалы. Маленькие дети могут не выдерживать нервных перегрузок и начинать плакать или падать на землю как под гипнозом. Собственно поставленный взгляд - уже гипноз, а если в нём сконцентрирована определённая энергетическая сила, то это уже оружие. Не зря же издавна существует выражение "испепелить взглядом". Масонский мультфильм "Корпорация монстров" как нельзя лучше показывает, как можно питаться чистой детской энергией.

Жертв пситеррора постоянно фотографируют, чтобы производить на их фотографиях ритуалы и заговоры - на болезни, безденежье, неудачи, страдания, и пр. Могут разыграть ситуацию, где подставят своего первоклассного фотографа, так как им нужны максимально качественные снимки. Кроме того, жертвам регулярно присылаются магические знаки и символы, а также заговоры - на болезни и даже смерть. Читать их нельзя, так как даже само проговаривание будет программировать на выполнение демонического кода.

Цель каббалистов - вселяться в жертву и управлять ею, изменяя внутренние состояния. Так, взрослый человек может резко начать плакать (и даже рыдать), или, наоборот, его могут одолевать приступы необъяснимого веселья и радости. Могут временно отключить сознание или даже память, и жертва может просто "задуматься" и врезаться в столб, или забыть и долго вспоминать элементарные и хорошо знакомые вещи. Фактически - это техники зомбирования. Дети могут начинать себя вести необъяснимо, как будто ими кто-то начинает управлять. Кроме того, взглядом можно отдавать мысленные команды, и жертва может начать их выполнять, например: сесть, встать, закричать, что-то сделать. Можно ввести в состояния аффекта и сильного психомоторного возбуждения, при котором блокируются все центры, максимально учащается пульс и человек может даже умереть от нервно-эмоциональной перегрузки. Взглядом можно подчинять, парализовать волю и отключать сознание, приводя в полную растерянность. Параллельно с помощью электромагнитных волн можно вторгаться в биополе.
Есть предположение, что верховные иудеи выбирают себе жертв, и потом питаются их энергией, в т.ч. сексуальной. А если подключать к работе ещё и торсионные генераторы, то с человеком можно делать практически всё, что угодно. Чипирование людей, биометрия и цифровизация мира, продвигаемые иудеями, это и есть цифровая кабала. Люцифер (люди цифры) - есть бог, а истинная религия - верить в Люцифера.

Организаторы нового мирового порядка (факты о евреях)
Катехизис еврея (правила общения с гоями)


Каббала и чёрная магия при пситерроре

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап («‎Коронавирус») - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G и вакцино-чипирования. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть оцифрованными рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам