PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Канал Галины Царёвой -
обязательно к просмотру


Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Психотронное оружие

Облучение городов ультразвуком и инфразвуком

В настоящее время население многих городов подвергается воздействию ультра- и инфразвука, которые должны планомерно разрушать здоровье, и кардинально сокращать численность людей. Старые и больные люди под воздействием опасного облучением быстрее умирают (и им не надо будет платить пенсии и пособия), дети тупеют, а все остальные испытывают головные и сердечные боли, повышения давления, различные отклонения в здоровье и в психической деятельности. Идёт огромная подготовка по облучению из повсеместно расставляемых вышек "связи". Но до момента их тотального запуска, проводятся тестовые, но уже регулярные облучения из специальных машин спецслужб и спецотделов милиции, а также различной замаскированной спецтехники: мусороуборочных, аварийных машин (лифта, электросвязи), и даже из машин скорой помощи. Также облучение проводится из различных фургонов с затемнёнными стёклами: инкассаторских машин (прежде всего), охранных агентств, и пр. Для достижения поражающего эффекта (развития болезней), необходима регулярность и повторяемость, поэтому по районам по кругу ездят полицейские машины и спецслужбовские "пирожки" и фургоны, производя сигналы ультра- и инфразвука, распространяемые во все стороны и воспринимаемые всеми людьми и живыми организмами. Особенно болезненно чувствуют сверхнизкие и сверхвысокие звуковые волны животные, которые ведут себя очень угнетённо. Однако для людей такие волны наиболее опасны, так как могут вызывать необратимые патологические процессы на клеточном уровне и онкологические заболевания со смертельным исходом.

Облучение проводится в т.ч. по ночам, когда люди во сне не могут почувствовать опасное воздействие и принять защитные меры или лекарства.

Симптомы при облучениях: головная боль (и давление на голову), закладывание ушей, сердечная аритмия, поднятие температуры, потение, разбитость, возбудимость у детей и животных. Также могут неметь части тела, гореть щеки, повышаться давление, увеличиваться лимфатические узлы, возникать тошнота, сонливость и т.п.

Инфразвук – это звук с частотами ниже 20 Гц, а ультразвук – звук выше 20 000 Гц. Эти звуки находятся за пределами восприятия органами слуха человека (их не слышно), но воспринимаются организмом и крайне опасны для здоровья человека - и особенно при регулярном воздействии.

Инфразвук и ультразвук – сравнимы с радиацией, которая сразу может не ощущаться, но разрушает организм и может привести к фатальным последствиям. На основе инфра- и ультразвука, в армиях и спецслужбах передовых стран мира, уже давно разработано и многие десятилетия совершенствуется инфразвуковое и ультразвуковое оружие для поражения людей невидимыми волнами. Инфразвук разрушает клетки мозга,
подавляет волю и вселяет ощущение страха и тревоги.

Ультра- и инфразвуковые излучатели, в виде компактных генераторов и пистолетов есть у спецслужб, особых отделов полиции и организованной преступности (но население не должно об этом знать). Например, обычные ультразвуковые отпугиватели собак (за 10$) на расстоянии 10-20 метров ультразвуком причиняют болевой шок собакам (кошкам и другим животным), и в инструкции к таким отпугивателям написано не направлять на людей, во избежание головной боли и тошноты у детей. Соответственно, у правоохранительных органов в качестве спецсредств есть подобные приборы и для воздействия на людей – но большей мощности, большей поражающей силы и большей дальности. Так, в проезжающем или стоящем возле дома спецфургоне с затемнёнными стёклами, может стоять генератор инфразвука с направленным на дом облучателем, в результате чего весь дом будет в подавленном и болезненном состоянии, и особенно страдают пожилые люди и дети. Такие эксперименты тайно делаются во всём мире - прежде всего для отработок нового вида оружия и экспериментов над населением. www.psiterror.org/psy-weapons.stop

Звук распространяется волнами во все стороны. А инфразвук – вообще не имеет преград и проходит на очень далёкие расстояния даже через бетонные стены, воздействуя не только через ушные раковины, но и непосредственно на органы человека - сердце, лёгкие, почки...

Частое и интенсивное облучение может привести к раковым опухолям, инфаркту, разрушению сосудов головного мозга, слепоте, отказу различных органов. Особенно страдает мозг – разрушаются клетки, что может привести к инсульту, слабоумию и пр.
Также происходят расстройства органов ориентации и координации движений, головокружение, нервно-психические расстройства, сердечные приступы, резкое ухудшение мыслительной деятельности, слуха и зрения. У детей сразу же могут возникать тошнота и частые позывы в туалет, психические расстройства.

В обычной жизни ультразвук и, тем более, инфразвук встречаются редко. В городах воздействие создаётся искусственно и всё чаще. Защиты от этого, к сожалению, нет - надо только покидать зону облучения.

Для фиксации опасных волн, можно скачать (из Google Play) на смартфон программы:
InfraSound Detector и UltraSound Detector, и установить в фоновом режиме (+ в настройках включить звук).
При появлении инфра- или ультразвука программы подают сигнал + это сразу чувствуется.
Также программы ведут лог-файлы и показывают данные - частоту, время, длительность, звуковое давление. Увеличение звукового давления означает более близкое расстояние от источника, и приводит к усилению болевых ощущений.
Также периодически дома обрабатывают микроволнами - это наиболее опасное облучение, которое прожигает клетки организма и провоцирует онкологию. Такие волны можно фиксировать детектором микроволн. Микроволновое оружие давно есть у банд, спецслужб и спецотделов милиции, как тайное оружие для расправ, бандитского беспредела, отбора материальных благ, и пр.

Спасайте ваших детей. В полицию звонить бесполезно, они же это и делают. Ультразвуковые и инфразвуковые генераторы состоят у них на нелегальном вооружении в качестве спецсредств - для разгона демонстраций и планомерного облучения и сокращения населения. Об этом практически никто не знает и в новостях об этом не рассказывают. Эта тема запрещена спецслужбами, а активисты, доносящие правду до людей, преследуются и травятся.

Будьте бдительны, и проверяйте ваши головные боли и другие недомогания детекторами, чтобы понимать, что это может быть создано искусственно. Спасайте особенно маленьких детей! Эти волны вызывают различные патологии! И все это делают нелюди в погонах.



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам