PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
Короновирус и пситеррор

Главная >> Публикации >> Психотронное оружие

Облучение городов ультразвуком и инфразвуком

Облучение людей - неотъемлемая часть антидемографической политики любого сионистского правительства. Многие годы люди сгонялись в мегаполисы, чтобы их в итоге было проще уничтожать. В настоящее время население городов активно подвергается воздействию ультра- и инфразвука, которые должны планомерно разрушать здоровье горожан и планомерно сокращать численность населения. Старые и больные люди под воздействием опасного облучения быстрее умирают (и им не надо платить пенсии), дети в прямом смысле тупеют, а все остальные испытывают головные и сердечные боли, повышенное давление и различные отклонения в здоровье и психике. По всему миру проходят последние приготовления к тотальному облучению и управлению людей из повсеместно расставляемых вышек "мобильной связи". Но до момента их запуска и внедрения технологии 5G, проводятся тестовые обработки - как из вышек, так и из специальных машин спецслужб и спецотделов полиции, а также разнообразной замаскированной спецтехники: мусороуборочных, аварийных машин (лифта, электросвязи), и даже из машин скорой помощи. Как правило, машины с генераторами не имеют окон, либо имеют затемнённые стёкла. Для достижения поражающего эффекта необходима регулярность и повторяемость, поэтому полицейские машины или фургоны могут попеременно и по кругу курсировать по назначенным районам города. Но чаще всего машины с включенным генератором инфразвука (или ультразвука) оставляют под каким-либо домом во дворе. Этот вариант особенно актуален при персональном облучении жертв пситеррора. Так, например, инфразвуковой сигнал может подаваться в течение суток каждые 4-5 минут. Этого достаточно, чтобы создать болезненный дискомфорт и сделать любую деятельность невозможной или крайне затруднительной.

Инфразвук – это звук с частотами ниже 20 Гц, а ультразвук – звук выше 20 000 Гц. Эти звуки находятся за пределами восприятия органами слуха человека (их не слышно), но ощущаются и оказывают болезненное и разрушительное влияние на организм. Мощный инфразвук распространяется на очень далёкие расстояния (многие километры) во все стороны и проникает через любые преграды и даже бетонные стены. Низкие частоты, а фактически колебания, воспринимаются не только слуховым аппаратом, но и всем телом как вибрации. Инфразвуковые волны крайне опасны для человека (как и всех живых существ), так как при регулярном воздействии и сильных дозах могут вызывать необратимые процессы в организме.

Именно инфразвуком, как тихим и эффективным оружием, сионисты по всему миру тайно и планомерно уничтожают огромные массы "гоев" (неевреев). Вышки "мобильной связи" оснащены в т.ч. генераторами инфразвука, которые включаются по ночам, в часы пик и по праздникам - т.е. во время самой большой концентрации людей. Инфразвук делает всех подавленными, агрессивными и разбалансированными; затормаживается мышление, идёт давление на сердце и на голову, страдает психика, обостряются болезни. Особенно опасен инфразвук для детей (грудных, в первую очередь), но подонки не жалеют никого. Особенно активно обрабатываются спальные районы. В центре и в элитных районах городов инфразвуковых генераторов нет.

Особенно разрушительное воздействие инфразвук оказывает на недвижимый организм человека. Поэтому инфразвук часто включают именно по ночам (и особенно под утро), чтобы люди во сне не смогли его почувствовать и не принимали защитных мер или лекарств. В первую очередь плановые облучения направлены против пенсионеров, у которых во сне может резко подниматься давление или могут возникать сердечные приступы. Так государство избавляется от уже бесполезных людей и лишних пенсионных выплат. Вышки с микроволновыми облучателями и инфразвуковыми генераторами уже в самое ближайшее время должны сделать из населения подавленную, больную и самоустраняющуюся биомассу. Сионистским правительствам необходимо сокращать население и социальные выплаты.

Симптомы при обработке инфразвуком: головная боль (и давление на голову), закладывание ушей, головокружение, сердечная аритмия, потение, разбитость. Также могут неметь части тела, гореть щеки, повышаться давление, увеличиваться лимфатические узлы, возникать тошнота и сонливость. Инфразвук понижает естественные частоты сердца и мозга, в результате чего блокируется мыслительная деятельность и нарушается частота сердечных сокращений. Образно говоря, если сердце - это равномерно вращающееся колесо, то инфразвук - это палка, сбивающая его движение. Такие инфразвуковые палки в колёса организма нарушают его жизнедеятельность и парализуют сознание. Инфразвук разрушает клетки мозга и слуховой аппарат. При постоянном воздействии у человека появляется постоянный гул или звон в ушах. При продолжительном воздействии инфразвука, начинает хрустеть шея и слипаются глаза при их открытии. Инфразвук крайне негативно влияет на биохимию крови и нарушает работу нейронов головного мозга.

Ультразвук менее опасен, но угнетающе действует на нервную систему, в результате чего люди (и особенно дети) становятся нервными, возбудимыми и разбалансированными. Сильные дозы и мощность могут приводить к психозам, нервным срывам и даже неконтролируемому поведению. От ультразвука могут частично спасти беруши и противошумовые наушники.

Инфразвук и ультразвук сравнимы с радиацией, которая сразу может не ощущаться, но постепенно разбивает организм и может привести к опасным для здоровья и даже жизни последствиям. На базе инфра- и ультразвуковых генераторов в армиях и спецслужбах передовых стран мира уже давно существует и совершенствуется инфразвуковое и ультразвуковое оружие для поражения противника невидимыми волнами. Как уже писалось, инфразвук блокирует мыслительную деятельность, а также подавляет волю и порождает ощущение страха и тревоги. Именно низкие частоты страха и нужны власти и полиции для того, чтобы делать людей подавленными и деморализованными.

Ультра- и инфразвуковые излучатели, в виде компактных генераторов и пистолетов есть у спецслужб, особых отделов полиции и организованной преступности. Например, обычные ультразвуковые отпугиватели собак (за 10$) на расстоянии 10-20 метров ультразвуком причиняют болевой шок собакам (кошкам и другим животным), и в инструкции к таким отпугивателям написано не направлять на людей, во избежание головной боли и тошноты у детей. Соответственно, у правоохранительных органов в качестве спецсредств есть подобные приборы и для воздействия на людей – но большей мощности, большей поражающей силы и большей дальности. Так, в проезжающем или стоящем возле дома спецфургоне с затемнёнными стёклами, может стоять генератор инфразвука с направленным на дом облучателем, в результате чего весь дом будет в подавленном и болезненном состоянии, и особенно будут страдать пожилые люди и дети. Такие жестокие мероприятия тайно проводятся во многих странах - для отработок различных режимов волнового оружия и медицинских экспериментов над населением.

Как уже писалось, инфразвук не имеет преград, распространяется на очень далёкие расстояния и проходит даже через любые бетонные и кирпичные стены, воздействуя низкими колебаниями не только через ушные раковины, но и непосредственно на органы человека - сердце, лёгкие, почки... Инфразвук может вывести из строя любой орган, и особенно наиболее слабый или больной.

Частое и интенсивное облучение может привести к инфаркту или инсульту, разрушению сосудов головного мозга, слепоте, слабоумию. Также могут происходить расстройства органов ориентации и координации движений, нервно-психические сбои, сердечные приступы, патологии слуха и зрения. У детей сразу же могут возникать тошнота и частые позывы в туалет, а также психические расстройства.

В обычной жизни ультразвук и, тем более, инфразвук встречаются редко. В городах воздействие создаётся искусственно и всё чаще именно для "утилизации" людей со слабым здоровьем и иммунитетом. Защиты от инфразвука, к сожалению, нет - надо только покидать зону облучения.

Для фиксации опасных волн, можно скачать (из Google Play) на смартфон программы:
InfraSound Detector и UltraSound Detector, и установить в фоновом режиме (+ в настройках включить звук).
При появлении инфра- или ультразвука программы подают сигнал и это сразу чувствуется.
Также программы ведут лог-файлы и показывают данные - частоту, время, длительность, звуковое давление. Увеличение звукового давления означает более близкое расстояние от источника, и приводит к усилению болевых ощущений.

Кроме акустических волн может производиться и обработка микроволнами, которые создают нагрев организма, ожоги, а при регулярном воздействии провоцируют онкологию. Такие микроволны можно фиксировать только стационарным детектором СВЧ-волн. Микроволновое оружие также есть на вооружении у спецслужб как тайное оружие для расправ с неугодными, а заодно и для бандитского беспредела, отбора материальных благ, и пр.

При первых признаках ультразвука, необходимо плотно закрывать окна и надевать беруши или плотные противошумовые наушники. При первых признаках мощного инфразвука, рекомендуется уходить из зоны облучения и, в первую очередь, уводить детей. В полицию звонить бесполезно, так как часто она же это и делает. Ультразвуковые и инфразвуковые генераторы состоят у полиции и у спецслужб на нелегальном вооружении в качестве нелетальных спецсредств - для разгона демонстраций, а заодно и ддля локальных мероприятий по воздействию на население. Всё это тайные операции, о которых кроме спецслужб и исполнителей никто не знает (даже патрульные полицейские) и в новостях об этом не рассказывают. Эта тема запрещена, а активисты, доносящие правду до людей, преследуются и травятся.

Будьте всегда бдительны и проверяйте ваши головные боли и другие недомогания детекторами, чтобы понимать, что это может быть создано искусственно. Спасайте особенно маленьких и грудных детей. Ультразвуковые и инфразвуковые волны вызывают различные патологии. И все это делают нелюди в погонах.

На фото внизу - фотография полицейского, осматривающего задержанный фургон, переделанный для облучения и оббитый изнутри металлическими листами. В кабине фургона находится стойка из аккумуляторов, а сам облучатель находится на крыше фургона (см. видео выше).

Инфразвук
Идеальное оружие - звуковая волна низкой частоты
Кто именно уничтожает человечество
Виды психотронного оружия

Облучение городов ультразвуком и инфразвуком

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам