PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Канал Галины Царёвой -
обязательно к просмотру


Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Психотронное оружие

Инфразвук

Инфразвук – это упругие волны, аналогичные звуковым, но с частотами ниже области слышимых человеком (от 0,001 Гц и до 16 Гц). За верхнюю границу инфразвуковой области принимают частоты 16-20 Гц.

Инфразвуковые колебания в природе генерируются землетрясениями, извержениями вулканов, морскими бурями и штормами, специальными генераторами. Они содержатся в шуме атмосферы и леса. Их источниками являются также грозовые разряды, взрывы и орудийные выстрелы. В сфере производства источниками инфразвука являются крупногабаритные машины и механизмы (турбины, компрессоры, промышленные вентиляционные установки, штамповочное оборудование, кузнечное производство и др.).

Инфразвуковые колебания ввиду их большой длины волны характеризуются незначительным поглощением. Поэтому инфразвуковые волны в воздухе, в воде и в земной коре могут распространяться на большие расстояния, что позволяет предупреждать о надвигающихся стихийных бедствиях. В конце 60-х годов прошлого столетия французский исследователь Гавро обнаружил, что инфразвук определенных частот может вызвать у человека тревожность и беспокойство. Слабый инфразвук действуют на вестибулярный аппарат и вызывает ощущение морской болезни.

Длительное воздействие инфразвуковых колебаний на организм человека приводит к появлению утомляемости, головокружению, нарушению сна, психическим расстройствам, нарушению периферического кровообращения, функции центральной нервной системы и пищеварения. Колебания, с уровнем звукового давления более 120-130 дБ в диапазоне частот от 2 до 10 Гц могут приводить к резонансным явлениям в организме. Для органов дыхания опасны колебания с частотой 1-3 Гц, для сердца – 3-5 Гц, для биотоков мозга – 8 Гц, для желудка – 5-9 Гц.
Уровни звукового давления в октавных полосах со средне-геометрическими частотами 2, 4, 8 и 16 Гц должны быть не более 105 дБ, а в полосе с частотой 32 Гц – не более 102 дБ, большие величины приводят к травмам и даже смерти.

Снижение неблагоприятного воздействия инфразвука достигается применение глушителей реактивного типа (резонансных и камерных), применение индивидуальных средств защиты (специальные противошумы). Методы, использующие звукоизоляцию и звукопоглощение инфразвуковых колебаний малоэффективны. Оптимальный вариант - покидать зону воздействия.

Исследования показали, что человеческий организм высокочувствителен к инфразвуку. Воздействие происходит не только через слуховой аппарат, но и через механорецепторы кожи. Возникающие под воздействием инфразвука нервные импульсы, нарушают согласованную работу различных отделов нервной системы, что может проявляться головокружением, болями в животе, тошнотой, затрудненным дыханием, чувством страха, а при более интенсивном и продолжительном воздействии - кашлем, удушьем, нарушением психики. Инфразвуковые колебания даже небольшой интенсивности вызывают тошноту и звон в ушах, уменьшают остроту зрения. Колебания средней интенсивности могут стать причиной расстройства пищеварения, сердечно-сосудистой, дыхательной систем, нарушения психики с самыми неожиданными последствиями. Инфразвук - низкие частоты страха и тревоги.

Воздействием инфразвуковых волн высокой интенсивности можно привести к смертельному исходу из-за остановки сердца или разрыва кровеносных сосудов.

Собственные (резонансные) частоты некоторых частей тела человека.

• 20-30 Гц (резонанс головы)
• 40-100 Гц (резонанс глаз)
• 0.5-13 Гц (резонанс вестибулярного аппарата)
• 4-6 Гц (резонанс сердца)
• 2-3 Гц (резонанс желудка)
• 2-4 Гц (резонанс кишечника)
• 6-8 Гц (резонанс почек)
• 2-5 Гц (резонанс рук)

Инфразвук угнетает центральную нервную систему, а увеличение звукового давления до 150 дБА может приводить к нарушению функций различных органов. Особенно страдает мозг, сердце и психика. Следствием продолжительных и регулярных облучений инфразвуком, могут быть нарушения слухового аппарата и различные шумы в голове. Возможна даже потеря слуха и зрения.

Инфразвуком тайно облучают своих жертв или целые группы людей - уголовные банды, полиция и спецлужбы. Жертвы не догадываются о причинах своих болезней. Также инфразвуком периодически обрабатываются населённые пункты и города - для того, чтобы люди пребывали в подавленном и болезненном состоянии, а значит, быстрее умирали, больше тратились на дорогие лекартства, и были ослабленно-послушными и не опасными для власти. Резкое увеличение вышек "мобильной связи" - это построение сети облучательных станций в городах. Население необходимо кардинально сокращать и инфразвук является идеальным и тихим способом резкого подрыва здоровья людей.



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам