PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

  РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

 Обязательно к просмотру
  ✔  канал "Slovo TV"
✔   канал "День TV"



Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.


Кнопка сайта
код
Пситеррор и гангсталкинг


Главная >> Публикации >> Пситеррор

Идеальное оружие: звуковая волна низкой частоты

Существуют различные способы устранения неугодного человека. Но если стандартные способы не подходят по соображениям уголовной ответственности, общественных резонансов или политических скандалов, то применяется волновое или даже психотронное оружие, которое вошло в обращение уже достаточно давно, но держалось в строгом секрете спецслужбами и военными ведомствами. С приходом Интернета волновые технологии постепенно раскрывают свои секреты и мир узнаёт, что таким невидимым оружием делаются преступления и убирают «неугодных» бизнесменов, политиков и кого-угодно.

В начале 20 века в английском театре ученый и физик Роберт Вуд под видом органной трубы установил первую "низкочастотную пушку" - трубу, издающую неслышимый низкий звук. Во время репетиции трубу включили, и люди, не выдерживая давящего на них инфразвука, в панике выскакивали на улицы. Теперь такие опасные звуки - в основном ультразвук - могут передаваться через смартфон. Маленькая телефонная трубка в кармане или под подушкой, может быть вашим врагом и незаметно разрушать ваш мозг.

Человеческое ухо различает звуки от 16 до 20 000 герц. Ниже этого порога – инфразвук. Выше – ультразвук. Но человек находится в диапазоне воздействия этих звуков. На частоте от 7 до 13 герц находится природная волна страха, излучаемая тайфунами, землетрясениями, извержениями вулканов. Такие звуки побуждают все живое покидать зону, в которой идёт жуткое воздействие.

Каждый орган человека работает на определенной частоте. Если подавать на человека импульсы определённой частоты, да и ещё с большой мощностью, то возможен резонанс, при котором может произойти обвал какого-либо органа (как правило, наиболее слабого или больного), например: спонтанный отек легких, острая сердечная недостаточность, острая почечная недостаточность. Генератор инфразвука может действовать на дальние расстояния, в т.ч. через любые преграды (бетонные стены, дома, и пр.). Человек, подвергающийся воздействию инфразвука, испытывает заторможенность, подавленность, чувство страха и депрессии. Самая опасная частота от 6 до 9 герц. Она совпадает с колебаниями мозга и нарушает мыслительный процесс. Любая умственная работа становится невозможной. Человеку, на которого воздействуют такими звуковыми волнами, начинает казаться, что его голова разрывается на части. При сильной мощности, человек впадает в состояние паники, ужаса и отчаяния. Клетки мозга разрушаются. Инфразвук может вызывать тошноту, звон в ушах, ухудшает зрение. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, вызывает паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Звук высокой интенсивности (от 120 дБ) способен повредить и даже остановить сердце. Инфразвуковые генераторы действуют невидимо и поистине смертоносно. Такие генераторы достаточно больших размеров, имеют большое электропотребление и могут размещаться только в помещениях или в машинах.

Акустическое излучающее оружие может быть настроено на разные частоты: частоты мозга, сердца, печени, селезенки. Излучение с большой длиной волны вызывает биологические эффекты: тошнота, диарея, дезориентация в пространстве, рвота, также возможны повреждение внутренних органов. При сильном и продолжительном воздействии, может наступить кровоизлияние или даже смерть. Инфразвуковое оружие превосходит ультразвуковое по своему поражающему воздействию, так как инфразвук не меняет своих свойств даже при прохождении через бетонные стены. В 1972 году во Франции был построен инфразвуковой генератор, излучающий волны в диапазоне 7 Гц. При его включении, люди часами не могли прийти в себя.

Военные давно применяют акустические пушки, а правоохранители - спецсредства (для разгона демонстраций), воздействующие направленным инфразвуком большой мощности. Кроме инфразвука организм могут обрабатывать также ультразвуком, крайне пагубно воздействующим на нервную систему, сердечно-сосудистую, эндокринную и вегетативную системы. Звуковое оружие - удобное и невидимое оружие поражения противника или любого человека. Практически невозможно проследить - откуда и кем был нанесен удар. Как уже писалось выше, оборудование, поражающие акустическими волнами (типа, LRAD), активно применяется в ведущих армиях и полициях мира.

Бермудский треугольник – не что иное, как полигон для испытания волновых видов оружия. Все легенды о летучем голландце – миф и прикрытие жестоких экспериментов. Судовые команды бросались за борт от невыносимых для организма и несовместимых с жизнью звуков. Никакой мистики, которую много лет подают простодушным читателям. Мощные волновые потоки инфразвука вызывают внезапное помешательство, состояние паники, страха и неодолимого ужаса.

Облучая инфразвуком людей по ночам, преследуются цели подрыва здоровья населения, и, в первую очередь, пожилых и старых людей. Миру необходимо кардинальное снижение численности населения...

https://kara881.livejournal.com/50817.htmlПСИТЕРРОР




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам