PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Vera77"



Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.
Стоп сионизм и еврейский фашизм!




Главная >> Публикации >> Пситеррор

Отравление газами при пситерроре

Жертв пситеррора не только облучают, но и незаметно травят ядовитыми газами. Собственно в т.ч. и для этого ведётся регулярная слежка.
Доблестные спецслужбы ведут "антитеррористическую" борьбу не только с врагами государства, иностранными шпионами и международными преступниками, но с обычными людьми и даже детьми, при этом применяя "боевые" средства и методы, которые сравнимы только с фашизмом. Например, поражение ядовитыми газами(зарин, бензол, и др.) для медленного или быстрого выведения из строя - в зависимости от концентрации и доз. При этом от крайне вредоносного воздействия не защитит даже противогаз, так как отравляющие вещества проникают в кровь и органы через кожный покров.
Облучают и травят всех жертв внесудебных преследований - для прекращения карьеры, отбора имущества, и просто тренируясь или развлекаясь. Только в центральном аппарате ФСБ работает более 100 000 человек - и все они загружены работой, в т.ч. по поиску "террористов", что часто сводится к показной и жестокой охоте на ведьм. Миллионы из государственной казны уходят на зарплаты работников тайного фронта, охраняющих систему от опасных, потенциально опасных и возможно опасных в будущем, в т.ч. женщин, стариков и детей.

Помимо всего прочего, проводится зачистка тех, кто недоволен системой или препятствует реализации сатанинских планов. Какой-то депутат блокирует принятие закона, нужного марионеткам мирового правительства? Тогда ему или его семье могут тайно создать проблемы со здоровьем, в т.ч. несовместимые с жизнью. Бывшему президенту Украины Виктору Ющенко изуродовали лицо, отравив его диоксином (по другим источникам - лепрой). И "целый" президент европейской страны не смог найти и наказать преступников - всё тех же бравых агентов спецслужб. Спецслужбы во все времена выполняли функции санитаров общества. Любой неугодный, не поделившийся или не понравившийся может быть занесен в чёрные списки для последующей обработки и ликвидации. Многие работники спецслужб и даже высшие должностные лица тайно перевербованы ЦРУ и Моссадом (разведками США и Израиля) - дело Штирлица особенно в наше время живёт и процветает. Методы вербовки настолько изощрённые, что доказать что-либо невозможно, а устраивать слежку всех за всеми просто нереально. А планы всё того же израильского Моссада, как ударной силы сионистов, давно всем известны: это целенаправленное и методичное уничтожение славянского генофонда, развал и разграбление России и славянских стран.

Отравление ядовитыми газами жертв пситеррора - это такой же бесконтактный и бесшумный метод медленного уничтожения, как и облучение.
Прежде всего назначенных жертв травят в их домах и квартирах - через канализационные проходы или просверленные сверху миниатюрные отверстия в потолке. Для этого нанимаются соседи, либо подселяются нужные люди (правильней будет сказать "нелюди") - бывшие уголовники, наркоманы, извращенцы и другая нечисть, которую активно привлекают к преступным действиям по правилу масонов - всё должно делаться чужими руками. Основные места для вспрыскивания газов - это туалет, ванная и спальня. Самое опасное время - это ночь, так как во время сна невозможно отреагировать на закачиваемый газ, в результате чего организм насыщается отравленными веществами. По этой причине при пситерроре всегда необходимо спать с открытой форточкой (а лучше - с лёгким сквозняком), разумеется, если вы живёте не на первых и последних этажах. Если газ закачивается днём, то обязательно глушится шумом воды из соседней квартиры.

Замкнутые пространства, в которых газ не успевает рассеиваться, - это самые опасные места при пситерроре и гангсталкинге. Следует быть особенно бдительным при входе в подземные переходы (как и в самих переходах), входах в магазины (как и в самих магазинах) и особенно в лифтах и на лестничных клетках. В таких местах сложно быстро покинуть поражённую зону. Если же такое произошло и вы почувствовали резкий или странный запах, перестаньте дышать и старайтесь быстрее выйти на свежий воздух. Ядовитый газ незаметно вспрыскивают из баллончиков агенты или под их наблюдением нанятые ими люди, среди которых могут быть неприметные подростки и женщины. Разумеется, что им не сообщают о том, что баллончик наполнен отравляющим веществом, а могут преподать это как дезодорант или газовый баллончик для самозащиты. Часто такие "безобидные вспрыскивания" поручают делать разовым людям - например, бывшим уголовникам или старым алкоголикам, которые должны максимально и под любым предлогом (например что-то спросить) сблизится и облучить или незаметно распылить отраву. У спецслужб везде есть свои люди, в т.ч. и в первую очередь в криминальной среде. А в бандах, соответственно, есть свои люди в спецслужбах. Вот такие теневые преступные синдикаты, пользуясь властью и засекреченностью уничтожают лучших людей общества. В спецслужбах один отдел не знает - чем занимается другой, и один агент не знает - что делает другой. Пользуясь такой конспиративной системой, хозяева спецслужб - сионистские кланы - планомерно устанавливают свои порядки и обогащаются, сметая всех неугодных на своём пути.

Часто отравленные аэрозоли распыляют всё те же зомби с рюкзачками, их задача - незаметно вспрыснуть и быстро исчезнуть, передав эстафету следующим гангсталкерам и агентам. Однако травят на только из баллончиков, но и из машин - со специально встроенными вспрыскивателями под передними фарами. Мимо жертвы могут медленно проезжать (например, во дворе) неприметные автомобили и незаметно обдавать ядовитым газом. Обычный для жертв пситеррора трюк, такой как разворот машины к ним передом, означает, что их обрабатывают с помощью замаскированных обдувателей, установленных впереди под фарами или под днищем машины. Также могут банально "коптить" вредными газами из направленной на жертву выхлопной трубы, намеренно став на пути, например, при подходе к подъезду или магазину. И демонам с уголовными лицами совершенно безразлично - кого они травят - детей или молодых женщин, так как это прожжённые подонки без морали, совести и сострадания.

Если преследуемый на машине, то ему могут распылять газ в открытое окно из быстро уезжающих машин. Задача минимум - в короткие сроки убивать здоровье и делать нетрудоспособным. Чтобы "надышать" жертву газами часто создают разыгранные ситуации, в которых выманивают жертву из дома (машины), или заставляют открывать окна. В людных местах "газовые атаки" наиболее активны, так как сложнее заметить атакующих мразей, которые могут маскироваться под любых случайных людей. Всегда следует помнить, что пситеррор - это тот же терроризм, только в масштабах одного человека. И врагом может быть любой.

Часто жертвам пситеррора делают искусственный насморк, чтобы они не могли своевременно распознать опасность. Насморк - это определённая комбинация электрических импульсов мозга, которая при воздействии специальными волнами определённых частот (в т.ч. на определённые органы тела и биополя), воспроизводится в любом человеке, и особенно в детях. Спецслужбы и военные развлекаются подобными психотронными технологиями, которыми можно вызывать различные болезни, и насморк - это самое простое, что можно инициировать.

БЕНЗОЛ
Бензол (C6H6, PhH) - это одно из отравляющих веществ, которым травят при пситерроре. Бензол имеет специфический резкий и сладковатый запах (почти как аромат), который сразу особо не беспокоит, но вызывает болезни и негативные последствия для здоровья со временем. Бензол проявляет эффект, сходный с воздействием ионизирующего излучения, и является крайне токсичным, ядовитым и канцерогенным радионуклидом. При непродолжительном вдыхании паров бензола немедленного отравления не возникает, однако частое воздействие со временем может приводить к лейкозам, анемиям, заболеваниям костного и спинного мозга, поражению сетчатки глаза, резкому ухудшению зрения, и пр.

При большой дозе бензол вызывает тошноту и головокружение и может быть смертелен. Есть некоторое сходство с наркотическими веществами, так как при сильном насыщении лёгких наступает эйфория. Бензол одурманивает и вызывает зависимость, поэтому токсикоманы часто дышат парами бензина, где есть бензол. Пары бензола повреждают кожу и проникают через неё в кровь, негативно воздействует на мозг, могут вызывать заторможенность и затруднение дыхания, что является признаком отмирания клеток мозга.

При максимально высоких концентрациях может произойти смерть в течение нескольких минут. Первые признаки отравления: синее лицо и тёмно-красная слизистая оболочка или язык. При меньших концентрациях может быть возбуждение, затем сонливость, общая слабость, головокружение, тошнота, рвота, головная боль и даже потеря сознания. Могут наблюдаться мышечные подёргивания и судороги, резко снижаться температура, отмечаться сердечная аритмия. При хронических отравлениях наблюдаются головные боли, постоянная утомляемость, одышка, головокружение, слабость, нервозность, сонливость или бессонница, отсутствие аппетита, расстройство пищеварения, тошнота (часто со рвотой), частое мочеиспускание, периодическая кровь из носа или из зубных дёсен. Бензол крайне деструктивно влияет на кровь - падает гемоглобин и уменьшаются лейкоциты. Болезни могут появляться и прогрессировать даже через месяцы и годы после отравления бензолом. Многократное поражение бензолом и его накопление в организме, приводит к генетическим мутациям, трансформации и гибели клеток, изменению ДНК.

Длительное воздействие бензолом создаёт проблемы с психикой, снижает интеллект приводит к перепадам настроения - от избыточного веселья на ровном месте до ярко выраженной злобы и агрессивности. Со временем наступает апатия, снижается мышечная масса, синеет кожа и наблюдаются психомоторные расстройства. Также могут появляться воспалительные процессы верхних дыхательных путей, человек сильно истощается, волосы и ногти становятся ломкими, кожа становится сухой, бледнеет и отекает лицо.

Обладая таким широким спектром разрушительных для организма свойств, бензол является частью огромного арсенала спецслужб для тихого и незаметного устранения любого человека, независимо от социального статуса и положения. Неизвестно сколько людей были тайно покалечены или даже погублены подобными методами, и все они даже не догадывались о причинах своих болезней и смертей. Так же, как и облучение, поражение ядовитыми газами наносит непоправимый ущерб здоровью. Кроме того, жертв могут обрабатывать бактериологическими веществами для ускорения процесса их уничтожения. Всё это кощунство над человеческими жизнями совершают "санитары" в погонах, исподтишка и подло калечащие тех, кто превосходит их умом, талантом, здоровьем, и кто может мешать дьявольским планам их хозяев. Единичные случаи отравления и облучения, как и третирования психики, не могут привести к каким-либо серьёзным последствиям. Однако обладая огромной армией шпионов и помощников, а также непомерным финансированием, спецслужбы организуют именно ту регулярность и ежедневную повторяемость ("вода камень точит"), которая в итоге и должна приводить к разрушению здоровья, психики и жизни в целом. Система натравливания и стравливания людей отлажена, количество зомбированных исполнителей регулярно растёт, и общество искусственно делится на две части, где одни должны уничтожать других. И всё это организуют спецслужбы, управляемые мировым сионизмом. Тайно убивать ненужных людей - это просто их ежедневная работа.

Кто именно уничтожает человечество
Моргеллоны и Моргеллонова болезнь
Бактериологическая обработка при пситерроре

Отравление газами при пситерроре

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты. Кто готовит миру сатанизм >>




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам