PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Vera77"



Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.
Стоп сионизм и еврейский фашизм!




Главная >> Публикации >> Гангсталкинг

Гангсталкинг - из людей делают зомби

Гангсталкинг - это составная часть пситеррора в виде круглосуточного и многолетнего преследования жертв - для их изоляции от общества и тайных экспериментов по зомбированию со скрытым психотронным (облучение) и психотропным (химпрепараты) воздействием. Первостепенная задача при начале открытой фазы пситеррора - многочисленными и неожиданными психическими атаками и газлайтингом создать искусственную паранойю и поместить жертву в психлечебницу на "обследование". Специфические "медицинские" заведения всегда были лабораториями спецслужб для секретных и садистских опытов над беззащитными людьми. Если ежедневным психологическим террором довести до психиатрического стационара не удаётся, опыты над жертвой начинают безжалостно проводить дома и прямо на улице, где её постоянно обрабатывают микроволнами, инфра- и ультразвуком, и скрытно сопровождают попеременно меняющиеся группы людей и машин со специальным оборудованием. Жертву тайно облучают, травят различными газами и дистанционно мониторят результаты таких действий по общему состоянию, а также сканируя отдельные органы и биополе в целом. Понимая, что жертва будет жаловаться, ей в глазах общественности создают имидж сумасшедшего или отщепенца. Оголтелая клевета и слухи сопровождают жертву повсюду, куда бы она не поехала, независимо от страны и региона.

В советское время пситеррору тайно подвергались десятки тысяч людей, но они, разумеется, об этом не знали по причине отсутствия гласности и интернета. Жертв доводили до сумасшествия или, как минимум, до жалоб на преследование, и упекали в психиатрические больницы для опытов по воздействию на организм и мозг различным препаратами и электромагнитными волнами. Целью экспериментов было подавление воли и создание управляемого биологического объекта. Опыты над бездомными и бомжами проводились в развитых странах задолго до этого, однако "науке" (прежде всего, военно-медицинской) нужны были именно здоровые люди и с особенными характеристиками: ДНК, крови, мозга, психики. Для этого и была создана фашистская система карательной психиатрии - принудительная постановка на психиатрический учёт совершенно здоровых, крепких и в большинстве своём моральных и интеллигентных людей. А заодно и неугодных системе - активистов, диссидентов, правозащитников, и пр. Все они также становились биологическим материалом для чёрных экспериментов, после чего их либо освобождали - покалеченными, либо закалывали уколами прямо в больницах, проверяя смертельные дозы различных ядов и химических препаратов.

Пситеррору (многолетним негласным репрессиям) и гангсталкингу подвергаются, как правило, одинокие или бедные люди, которые не в состоянии себя защитить. Однако есть и состоятельные жертвы, и даже изначально с высоким социальным статусом, который при пситерроре просто уничтожается. А если поступает заказ на семейного человека, то спецслужбы проверенными методами разбивают семью и ограждают подопытного буквально от всего мира. Всех жертв тотально и грязно очерняют и подают как изгоев общества; на них натравливают соседей, знакомых, сослуживцев, посторонних, и даже друзей и близких людей. Для подключения к провокациям и моббингу многочисленных гангсталкеров, создаётся грязный компромат и подстраиваются различные конфликтные ситуации. С помощью гангсталкинга у окружающих создаётся образ человека-подонка - даже в глазах полиции, которую спецслужбы умело дезинформируют, подавая преследуемого как преступника, извращенца, педофила, проститутку, и т.п. Количество жертв пситеррора по всему миру растёт в геометрической прогрессии. Спецслужбы учатся подавлять несогласных, а заодно и развлекаются с новыми психотронными секретными технологиями, такими, как: чтение мыслей, "голоса в голове", наблюдение через глаза подопытных, и т .д.

Людей тайно изучают, зомбируют и подключают к мировой системе контроля. Одно из направлений мировых исследований - это дистанционное чтение мыслей, которое было в арсенале спецслужб ещё несколько десятилетий назад, и которое с 2012 года активно используется и тестируется на жертвах пситеррора по всему миру. Уже в ближайшее время планируется читать и записывать мысли всех людей, подключенных к системе 5G. Технология дистанционного считывания и расшифровки мозговых импульсов уже тестируется в некоторых странах, и люди заносятся в чёрные списки для репрессий по причине всего лишь их "опасных" мыслей. Такую матрицу готовят и всему человечеству. Так, в Китае уже существует система социального рейтинга, где все "провинившиеся" перед государством (например, за жёсткое высказывание о власти) ограничиваются в правах и свободах.

Легче всего зомбированию поддаются дети с их ещё неокрепшей психикой, а также наркоманы, алкоголики и люди низкого умственного развития. Подключаясь к ним и воздействуя на них определёнными волнами специальных частот, можно влиять на эмоциональное состояние (к примеру, включить гнев или агрессию), а также заставлять выполнять определённые действия, например: вызывать рвоту, колики, позывы в туалет, чувство голода, кашель, насморк, и пр. Можно даже заставить думать определённые мысли - всё это психотронные технологии воздействия на мозг человека, которые тайно тестируются на людях уже многие десятилетия.
Кроме чтения мыслей, при пситерроре идёт активное воздействие на биополе человека. Биополе учатся оцифровывать, видоизменять и переносить на людей, например с больного человека на здорового, и наоборот. Это можно сравнить с образом системы на компьютере для восстановления резервных копий. Организм человека также воспроизводит "надетое" на него биополе. Люди с ослабленным иммунитетом и психикой легче поддаются подобным манипуляциям. В связи с этим, в большинстве своём, под пситеррор попадают именно здоровые, умные, образованные и творческие люди, на которых учатся зомбировать самую сложную категорию людей - с высоким интеллектом, творческим потенциалом, моральностью и духовностью. Для облегчения задачи, жертвам могут незаметно вставлять чипы и импланты - в зубные пломбы, при операциях, и т.п. После этого идёт подключение, многолетнее наблюдение, изучение и дистанционное психотронное воздействие. Для усиления электропроводности организма жертв регулярно травят специальными газами. Всё готово к переносу отлаженной модели управляемого индивидуума на всё человечество. Если за человеком много лет охотятся, значит, он под пситеррором, конечной целью которого является взлом мозга и принудительное дистанционное подчинение.

Жертв гангсталкинга на протяжении многих лет преследуют, троллят и обслуживают тысячи людей - в большинстве своём бесплатно. Это наркоманы, гопники, бывшие зэки, и другая нечисть, которой управляет полиция и которые от полиции зависимы. Активно вовлекаются пенсионеры и подростки, которых банально оболванивают. На каждом шагу жертв психически подавляют люди с рюкзаками и в капюшонах. Запугивание и устрашение - это основа гангсталкинга, так как в состоянии тревоги и страха, человек максимально психически ослаблен и легче всего поддаётся подключению и зомбированию. Специалисты и правозащитники озвучивают примерную стоимость одного человека-жертвы при взятии его на компьютер для экспериментов. Эта стоимость может доходить до 1 000 000 долларов - в зависимости от ценности изучаемого. Деньги дерибанятся спецслужбами и высокопоставленными милицейскими чинами, сопровождающими незаконные процессы и ограждающими от внешних помех. Заказчики - секретные военно-медицинские центры, а также американские, западные и российские научные центры нейробиологии, генной и социальной инженерии. Россия и США борятся за первенство в создании искусственного интеллекта (ИИ), который позволит резко поднять экономику, и начать кардинальное сокращение населения планеты, в связи с тотальной роботизацией и переходом на новый цифровой уровень развития общества, в котором на производстве и в большинстве сфер жизни будут работать роботы и полуроботы (зомбированные люди). Искусственный синтетический человек уже создан, тиражируется и продаётся (например, здесь), постоянно обновляются прошивки и совершенствуются нейронные процессоры. С такими людьми и роботами власть будет экономить и получать миллиарды, так как полностью отпадёт необходимость в инфраструктуре, больницах, школах, жилье, пенсиях, зарплатах, и пр. Кроме того, роботов и биороботов всегда можно отключить, а значит, не будет никакой оппозиции, бунтов и протестов. Искусственный интеллект, а также синтетические люди, собственно, и разрабатываются на основе бесчисленных опытов над живыми и "натуральными" людьми - с целью изучения принципов работы сознания, поведенческих и химических реакций мозга, управляющего телом и эмоциями в различных условиях и ситуациях. Для такого "прогресса" и будущего науки и пытают ни в чём не повинных и беззащитных целевых лиц, которым ломают жизни и судьбы.

Однако есть и бандитский пситеррор, который начал активно проводиться во всех странах с начала 21 века, и задача которого - травля, облучение и устранение неугодных во всём мире. Прежде всего правительства избавляются от умных и думающих индивидуумов. Есть такой афоризм: "Если много думать, можно что-то понять". Во все времена власть боялась образованных людей (которые что-то понимали) - сжигала их на кострах, отправляла в ссылки, расстреливала, подвергала репрессиям. Умные люди - это главное препятствие для мирового господства и тотального контроля. Думающие и образованные лидеры могут поднимать на борьбу против власть имущих, проводящих антинародные законы и политику разграбления страны. Поэтому сейчас общество активно притупляют - как естественно, так и искусственно - и особенно детей, как будущее нации: упрощают школьные программы и обрабатывают школьников инфразвуковыми и СВЧ-волнами (ставя вышки прямо под школами), которые убивают клетки мозга и нарушают нейронные связи. Умственно недалёкие люди никогда не полезут на баррикады. Доказано, что Советский Союз стал сверхдержавой именно благодаря системе образования в стране. Сейчас эта система целенаправленно разрушается. Чипы и биометрия - это очередные шаги на пути к сатанинскому миру, а технология 5G должна обеспечить полный контроль и дистанционное управление всеми с помощью микроволн, инфразвука и электромагнитных полей и частот. Полученный человеком персональный код, нанесённый изотопным методом, позволит управлять его эмоциями и поведением через вышки, расставляемые по всему миру. А неугодных будут тихо ( "без шума и пыли") убивать узконаправленными сфокусированными СВЧ-лучами большой мощности - под видом естественных инфарктов. Для этого и необходима ходячая мишень с биометрией.

Правительствам нужна тупая, послушная и серая населенческая биомасса, которая должна работать, потреблять, не думать и, тем более, не протестовать. Кто выбивается из этой обоймы и что-то начинает понимать и, тем более, предпринимать, того "ставят на компьютер" и подвергают пситеррору, параллельно отбирая имущество и накопления, и доводя до онкологии и фатального исхода. Под особым контролем и прицелом - активисты, правозащитники и журналисты, отстаивающие справедливость. Схема пситеррора и гангсталкинга отработана у полицейских государств десятилетиями, а с разработкой новых волновых технологий появилась возможность контролировать людей дистанционно - подавлять их эмоции, подрывать здоровье, и медленно и тайно уничтожать - и особенно старых и пожилых людей (наиболее восприимчивых к инфразвуку и микроволнам) как уже отработанный и бесполезный материал. Мировое правительство, которым заправляют сионисты и "Хабад", ставит своей целью порабощение народов, сокращение населения до одного миллиарда, и полный контроль (в т.ч. сознания) всех жителей Земли через спутники и вышки "мобильной" связи. Всё это и реализует интернациональная психотронная мафия через спецслужбы, которые действуют в одной связке.

По программе развития России «‎Россия 2045» (а это мировая программа), уже через десять лет каждый человек должен иметь свою цифровую копию и аватар, а через двадцать - возможность переселяться в тело-голограмму. Вот для этих целей - ОЦИФРОВКИ ЧЕЛОВЕКА - и истязают огромное количество людей на планете, незаконно вторгаясь в их мозг, изучая мозговые реакции, поведение, психику, и особенно душу, как самую сложную для постижения божественную основу человеческой природы.

Кто именно организовал пситеррор и уничтожает человечество

Гангсталкинг - из людей делают зомби

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты. Кто готовит миру сатанизм >>




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам