PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
Короновирус и пситеррор

Главная >> Публикации >> Гангсталкинг

Гангсталкинг

Гангсталкинг (gang stalking, ганг сталкинг, гангстерское преследование) - групповое преследование жертвы с круглосуточной слежкой и системой тотального контроля с применением новых технологий и методов психического и морального террора. Цель гангсталкинга - уничтожение человека без физического воздействия: доведения до финансового краха, разрушения личной и общественной жизни, изгнание из социума, доведение до психических и физических болезней, смерти или самоубийства. Гангсталкинг также разработан для изоляции неугодных от социума под видом сумасшедших.

Гангсталкинг является составной частью современной карательной психиатрии и репрессий прогрессивной и опасной для сионистов интеллигенции. Изначально жертв искусственно пытаются "свести с ума" и довести до жалоб на преследование и облучение, после чего сразу же в принудительном порядке помещают в психиатрические клиники. Психлечебницы во все времена были альтернативой тюрем, куда принудительно отправляли всеx, кого нельзя было официально привлечь по существующим статьям закона - инакомыслящих, недовольных властью, оппозиционеров и просто думающих и здравомыслящих людей. Гангсталкинг никогда НЕ применяется против низших и малообразованных слоёв общества, а также алкоголиков, наркоманов, криминальных элементов, и пр. Сионисты уничтожают исключительно духовных, образованных и прорицательных "гоев" белой расы, которые могут мешать установлению мирового господства "богоизбранной" еврейской нации. Жертвы пситеррора - это такие же оклеветанные ВРАГИ НАРОДА, как и при репрессиях 30-х годов прошлого столетия, когда миллионы русских и славян были уничтожены в исправительно-трудовых лагерях. Но в новой "демократической" действительности 21 века применяются и новые методы уничтожения: вместо исправительно-трудовых лагерей - домашние электронные концлагеря и воздействие энергетическим и психофизическим оружием. Вот только некоторые руководители ГУЛага (главного управления лагерей) кровавых 30-х годов прошлого века: Коган Лазарь Иосифович, Берман Матвей Давыдович, Плинер Израиль Израилевич... Сейчас все посты в правительстве, в министерствах и в силовых структурах подавляющим большинством также занимают евреи, криптоевреи или их ставленники. И скрытая цель сионистов - тайно уничтожать русскую духовную элиту России. Подробнее....

Неугодных "гоев" русской национальности тайно преследуют, отбирают квартиры, а заодно на них, как на крысах, испытывают психотронное оружие и новейшие программы биороботизации, генной инженерии, и т.д. Параллельно спецслужбы "натаскивают" и дрессируют огромные группы информаторов, "следопытов" и провокаторов - для подавления и устранения всех несогласных и сопротивляющихся режиму и новым порядкам, продвигаемым по сценариям ЦРУ, Хабад и Моссад. Иудейский обман и подлость, ставшие притчей во языцах, являются главным оружием сионистов, поэтому гангсталкинг основан на чёрной, оголтелой клевете и грязной лжи против светлых и духовных людей. Под пситеррор часто попадают моральные и бескомпромиссные люди, которые сопротивляются новым порядкам, не зависят от государства и еврейской системы, хорошо живут несмотря ни на что, или заслуженно претендуют на руководящие (научные, творческие) должности и лавры, которые по "иудейским понятиям" должны принадлежать исключительно евреям. Всех независимых и амбициозных русских и славян "берут в оборот" и блокируют с помощью налаженной сионисткой карательной системы. Еврейские спецслужбы стараются не допускать появления успешных и богатых славян, а одиноких и беззащитных людей (гоев) преследуют и травят как собак ради развлечения или отбора жилья и имущества. Любой страдающий гой - это вклад в огромную копилку жертвоприношений иудейскому богу.

Преследуемых активно используют для экспериментов, поэтому гангсталкинг, как часть пситеррора, идёт в связке с гипнозом, психотронным воздействием на психику и организм человека, тайным изучением био - и электромагнитных полей человека. На жертвах проводят опыты по дистанционным управлению физическим состоянием и мозговыми процессами через вторжение в биополе и воздействие акустическими и электромагнитными волнами (СВЧ, КВЧ, ультра-, инфразвуком). Третьей составляющей может быть воздействие психотропными или психоактивными веществами, испытание на жертвах новых препаратов, вирусов и болезней. Так называемые "военно-медицинские эксперименты" - фашистские по сути - проводятся под надзором полиции и криминала, и прикрываются незаконными программами внесудебных преследований. Любой человек без какой-либо причины может быть поставлен "на компьютер" для любых безнаказанных действий над ним.

Ганг сталкинг - часть карательной психиатрии, изобретение еврейского фашизма для уничтожения духовных людейГангсталкинг нужен для устрашения, социального уничтожения жертвы и создания невыносимых условий нахождения вне дома, с целью загонять жертву в замкнутое пространство, где малоподвижную цель легче облучать и экспериментировать над её психикой и организмом. Работает программа изучения и выкачивание энергии и эмоций через торсионные поля. На людях испытывают различные типы психотронного оружия и засекреченные технологии дистанционного влияния на мозг, телепатии, зомбирования, биороботизации, и пр. Изначально идёт многолетний гангсталкинг и запугивание жертвы, а позже подключается волновое облучение для съёма состояний на уровне электро-магнитного поля, а также для медленного программирование организма, в т.ч. на самоликвидацию. Основные излучатели - прежде всего психотронные вышки (станции "мобильных" операторов), спутники, а также и портативные генераторы, которыми облучают из-за стен, из машин и просто на улице.

Гангсталкинг и облучение - параллельные методы подавления, основанные на постоянном, многолетнем и круглосуточном слежении за человеком. Устрашение, очернение, гипноз, десоциализация, срыв психики, подстройка несчастных случаев - проводятся с параллельным волновым вторжением в организм и дистанционным подчинением (зомбированием). Подобным преследованиям и пыткам подвергаются миллионы людей по всему миру и подавляющее большинство (находящееся ещё в первой - закрытой стадии) не знает и не понимает - что именно с ними происходит, не подозревают о внешнем вмешательстве и постановке их "на компьютер", которое может происходить даже ещё в роддоме методом тайного вживления чипа.

По всему миру устанавливаются специальные вышки и антенны якобы сотовой связи, а на самом деле излучатели микроволн и генераторы ультра- и инфразвука, главная задача которых - дистанционно подавлять волю, управлять состояниями людей, и подрывать физическое здоровье смертельно опасными излучениями. В настоящее время над людьми массово и тайно проводятся эксперименты по облучению и изучаются последствия. Миру нужен золотой миллиард с правящей элитой и служебными людьми. Уже в ближайшем будущем все люди будут чипированы (через вакцины, нанопыль, и т.п.), но уже сейчас фактически чипом человека является его смартфон, который есть у каждого, через который считывается вся информация (местонахождение, интересы, контакты и пр.) и через который могут подаваться сигналы, опасные для мозга и здоровья в целом.

Гангсталкинг также задуман как система сплочения криминального мира, бывших правоохранителей, криминализируемых подростков, выработку у них отсутствия сострадания и жалости к испытуемым, в т.ч. даже к маленьким детям. Главной идеей для этого является преследование якобы опасных для режима активистов. Сфера участников гангсталкинга постоянно расширяется, и все участники (в первую очередь, криминалитет) должны быть в постоянной боевой готовности - и всегда слепо и оперативно исполнять команды из центра. Для этого и происходит дрессировка больших групп людей на назначенных жертвах. Проводится тайное зомбирование и введение в зависимость, из которой никто уже не выходит. В каждом квадрате города и населённого пункта есть свои гангсталкеры и группы уличного пситеррора, которых дрессируют на назначенных жертвах. Это необходимо для будущего подавления сопротивления и нейтрализации лидеров при установлении нового мирового порядка, который готовится на планете. Также такие огромные и послушные группы исполнителей особенно нужны на случаи социальных волнений, переворотов, для противостояния демократическим силам, подавления движений активистов, и пр. Из таких групп формируются титушки, дивересанты, и пр. При гангсталкинге на одного думающего и здравомыслящего человека натравливаются сотни умственно отсталых и недалёких людей: наркоманов, калек, бомжей, алкоголиков, неблагополучных подростков, уголовников, и пр. По задумке сионистов, уничтожающих славянскую духовность, над лучшими представителями славянской нации должно глумиться последнее быдло.

Гангсталкингом и психотроннымм террором занимается нулевая сионистская власть и масонские организации, в которые втянуты правительства, спецслужбы и спецотделы министерств обороны всех развитых стран. Многомиллиардные фонды позволяют финансировать все разрабатываемые "сатанинские" проекты и содержать огромные агентурные сети во всех странах. Всё делается исключительно под надзором спецотделов полиций с привлечением криминальных структур. Глобальная цель - кардинальное снижение численности населения, деградация общества и тотальная власть над миром и умами людей. Более приземленными целями являются отбор недвижимости или материальных ценностей, а также различные эксперименты по подавлению и устранению неугодных индивидуумов и групп людей - новыми волновыми видами оружия.

Фильм Ф. Бондарчука "Обитаемый остров" ( https://goo.gl/TizGQq ) - как нельзя лучше показывает то, что сейчас активно разрабатывается и воплощается в жизнь.
Схемы гангсталкинга
Защитные меры при гангсталкинге и психотронном терроре
Кто именно уничтожает человечество

ПСИТЕРРОР

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам