PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 

РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 

Кнопка сайта код
Пситеррор и гангсталкинг



Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора



 Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.





Главная >> Публикации >> Гангсталкинг

Гангсталкинг

Ganf Stalking (ганг сталкинг, гангстерское преследование) - групповое преследование жертвы с круглосуточной слежкой и системой тотального контроля с применением новых технологий психического и морального террора (psy terror) для разрушения жизни и уничтожения жертвы без физического воздействия – доведения её до финансового краха, разрушения личной и общественной жизни, изгнание из социума, доведение до психических и физических болезней, смерти или самоубийства.

Гансталкинг также нацелен на отработку методов гипнотического влияния на людей (как жертв, так и исполнителей) и идёт в связке с психотронным воздействием на психику и организм человека, тайным изучением его био - и электромагнитного полей, и также дистанционным управлением физическими состояниями и мозговыми процессами через вторжение в эти поля и облучение различными волнами (свч, электромагнитными волнами, ультра-, инфра-звуком и пр.). Третьей составляющей может быть воздействие психотропными или психоактивными веществами, испытание на жертвах новых препаратов, вирусов и болезней. Так называемые "военно-медицинские эксперименты" - фашистские по сути - проводятся под надзором полиции и криминала и прикрываются незаконными программами внесудебных преследований, где любой человек без какой-либо причины может быть поставлен "на компьютер" для любых базнаказанных действий над ним.
Гангсталкинг и пситеррор - Psiterror.org
Гансталкинг нужен для устрашения, социального уничтожения жертвы и создания невыносимых условий нахождения вне дома, с целью загонять жертву в замкнутое пространство, где малоподвижную цель легче облучать и экспериментировать над её психикой и организмом. Работает программа изучения и выкачивание энергии и эмоций через торсионные поля. На людях испытывают различные типы психотронного оружия и засекреченные технологии дистанционного влияния на мозг, телепатии, зомбирования, биороботизации, и пр. Изначально идёт многолетний гангсталкинг и запугивание жертвы, а позже подключается волновое облучение для съёма состояний на уровне электро-магнитного поля, а также медленного программирование организма, в т.ч. на самоликвидацию. Основные излучатели - прежде всего вышки и станции мобильных операторов, спутники, а также и портативные генераторы, которыми можно облучать из-за стен, из машин и просто на улице.

Гансталкинг и психотронное облучение - параллельные методы подавления, основанные на постоянном, многолетнем и круглосуточном слежении за человеком. Гансталкинг - устрашение, очернение, гипноз, десоциализация, срыв психики, подстройка несчастных случаев, и пр. Психотронное облучение - волновое вторжение в организм, необратимые психические процессы и дистанционное подчинение. Подобным преследованиям и пыткам подвергаются миллионы людей по всему миру и подавляющее большинство не знает и не понимает - что именно с ними происходит, не подозревая о внешнем вмешательстве и постановке их "на компьютер", которое может происходить даже ещё в роддоме методом тайного вживления чипа.

Гангсталкинг разработан как глобальная система подавления подопытных волновым излучением людей, а также неугодных и мыслящих индивидуумов, мешающих власти. По всему миру устанавливаются специальные вышки и антенны якобы сотовой связи, а на самом деле генераторы ультра-звука и инфразвука, а также излучатели микроволн, главная задача которых - дистанционно подавлять волю, управлять состояниями людей, и подрывать физическое здоровье смертельно опасными излучениями. В настоящее время над сотнями тысяч людей тайно проводятся эксперименты по облучению и изучению последствий. Миру нужен золотой миллиард с правящей элитой и служебными людьми. В ближайшем будущем люди будут чипированы, но уже сейчас фактически чипом человека является его смартфон, который есть у каждого и через который считывается вся информация (местонахождение, интересы, контакты и пр.) и через которые могут подаваться сигналы, опасные для мозга и здоровья в целом.

Гангсталкинг также задуман как система сплочения криминального мира, бывших правоохранителей, криминализирируемых подростков, выработку у них отсутствия сострадания и жалости к испытуемым, в т.ч. даже к маленьким детям. Главной идеей для этого является преследование якобы опасных для режима жертв. Сфера участников гангсталкинга постоянно расширяется, и все участники (в первую очередь, криминалитет) должны быть в постоянной боевой готовности - и всегда слепо и оперативно исполнять команды из центра. Для этого и происходит дрессировка больших групп людей на назначенных жертвах. Проводится тайное зомбирование и введение в зависимость, из которой никто уже не выходит. Такие огромные и послушные группы исполнителей особенно нужны на случаи социальных волнений, переворотов, противостояния демократическим силам, подавления движений активистов, и пр. Из таких групп формируются титушки, дивересанты, радикальные ультрас...

Гансталкингом и психотроннымм террором занимается нулевая власть и масонские организации, в которые втянуты правительства, спецслужбы и спецотделы министерств обороны всех развитых стран. Многомиллиардные фонды позволяют финансировать все разрабатываемые "сатанинские" проекты и содержать огромные агентурные сети во всех странах. Всё делается исключительно под надзором спецотделов полиций с привлечением мафиозных структур. Глобальная цель - кардинальное снижение численности населения, деградация общества и тотальная власть над миром и умами людей. Более приземленными целями являются отбор недвижимости или материальных ценностей, а также различные эксперименты по подавлению и устранению неугодных индивидуумов и групп людей - новыми волновыми видами оружия.

Фильм Ф.Бондарчука "Обитаемый остров" ( https://goo.gl/TizGQq ) - как нельзя лучше показывает то, что сейчас активно разрабатывается и воплощается в жизнь.
Схемы гангсталкинга
Защитные меры при гангсталкинге и психотронном терроре



Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам