PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
Короновирус и пситеррор

Главная >> Публикации >> Гангсталкинг

Гангсталкинг и провокации в лифте

Лифт - самое лучшее место для сближения с человеком вплотную. Если вы под пситеррором, то готовьтесь к тому, что с лифтом вас будут связывать самые неприятные воспоминания. При пситерроре активно троллят при выходе из лифта, облучают в самом лифте и устраивают психические атаки при заходе в лифт. При выходе из лифта вам будут загораживать дорогу или даже идти на вас, демонстративно не пропуская, будут брезгливо или провокационно улыбаться засланные казачки, в т.ч. дети и простимулированные соседи. Лифт будут постоянно "угонять" дежурящие на соседних этажах подростки, а ваше долгое и нервное ожидание будет приносить им радость. Во время вашего спуска вниз, лифт могут вызывать просто так - на разных этажах, чтобы затянуть ваше пребывание в тесном пространстве и потратить ваше время. Также часто при вызове, вместо пустого лифта вы будете видеть стоящих в кабине завербованных гангсталкеров, подосланных исходя из ваших антипатий. При пситерроре в негатив пытаются вогнать прямо с порога или при выходе из своего дома. На первом этаже при заходе в кабину, в самый последний момент в лифт или под двери лифта могут неожиданно забегать или подскакивать поджидающие провокаторы. Это необходимо для того, чтобы испугать, создать тревогу или даже имитацию нападения, а в целом - для создания и закрепления страха проезда в лифте своего собственного дома. По задумке подонков из спецслужб, жертвы пситеррора и гангсталкинга должны бояться всего и всех. Создание страха при прохождении какого-то места (в доме или на улице) или боязни какой-то привычной ситуации (при заходе в свой магазин, при выходе/заходе в свой дом) - один из основных приёмов спецслужб по устрашению жертв и созданию из них параноиков или как минимум суровых социофобов. Естественный страх может подкрепляться искусственным - с помощью воздействия инфразвуком.

Лифт - наилучшее место для облучения и причинения вреда биополю. В карманах, в рюкзаках или в сумках у "случайных" соседей по лифту могут быть специальные облучатели ("пробиватели" биополя), или же вас могут банально облучать с помощью смартфона, направляя его прямо на вашу голову под видом разговора. При этом делается вызов + загрузка интернета, и телефон многократно усиливает свою микроволновую мощность, начиная долго и напряжённо искать ближайшую станцию связи, которая в бетонной шахте недоступна. Если это делают несколько человек одновременно, то волны будут накладываться и микроволновое облучение будет достаточно ощутимым, вплоть до сильной физической боли. Кроме того, параллельно могут облучать из машин(ы) на улице по наводке людей-"маячков". Все подобные провокации часто делаются поджидающими у подъезда или резко заскакивающими в лифт незнакомыми людьми, выглядящими как зомби. Собственно, зомби они и являются. Но могут привлекать (или даже принуждать) и соседей.

Облучение может вестись и через двери лифта на каком-то этаже. Для этого под грязную клевету вербуют определённых жителей дома без чести и совести, которые периодически будут облучать через стены или двери с помощью обычных микроволновок. Также следя за вами с помощью нанятых соседских детей и подростков на этажах, могут распылять в лифте дезодоранты или аэрозоли, пока вы будете ждать лифт. Ещё одним методом террора является поломка лифта на вашем этаже или перед вашим приходом, и особенно, в моменты, когда у вас будет какой-то тяжелый груз. Всё это могут делать и люди не из вашего дома, которые договариваются с кем-то из соседей (чаше всего с подростками) о том, что их запустят (если есть домофон) и в случае чего подтвердят, что проходили в подъезд именно к ним.

Рекомендации:
Не заходите в лифт с незнакомыми людьми. Носите с собой включенный детектор микроволн. Если в лифт в последний момент заходят подозрительные люди, выходите под любым предлогом, и особенно если вы с детьми. Будьте всегда начеку. Подонки любят заставать вас врасплох, когда ваши руки заняты, или когда вы меньше всего ждёте подвохов. Не расслабляйтесь, тайно фиксируйте видео на свой смартфон, чтобы в случае провокаций можно было рассмотреть и разобрать ситуацию. По возможности записывайте показания детектора микроволн, которые могут быть хорошим доказательством против нанятой мрази.
Зазомбированные подонки хотят вас подавить, "обесточить" и сделать себеподобными. Не давайте им ни единого шанса. А если есть возможность и здоровье, ходите пешком, нагружайте и тренируйте свой организм.

Гангсталкинг и провокации в лифте

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам