PSITERROR.ORG

ENG
  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

  
 


Канал о пситерроре и ганг сталкинге

Страница на Facebook
Пситеррор Гангсталкинг
Узнавайте больше...

Обязательно к просмотру

✔   канал "День TV"
✔   канал "Slovo TV"
✔   канал "Vera77"

Главная победа тёмных сил -
это убеждение мира в том,
что их не существует.

Стоп сионизм и еврейский фашизм!

Stop electronic harassment and sionizm! Стоп психотронное оружие! Stop 5G
Биометрия - стоп!
Короновирус и пситеррор

Главная >> Публикации >> Разное

Психотронные банды - методы работы

Психотронный террор - комплексная программа контроля над представителями гражданского населения с применением психотронного оружия и средств слежения. Программа действует на нескольких уровнях и преследует множество целей одновременно:
1. управление вербальными, психическими и соматическими процессами преследуемых людей.
2. прессинг инакомыслящих, активистов, различных «нон-конформистов» из художественной, технической и бизнес-среды.
3. сокращение «лишнего» и бесполезного для власти населения.
4. создание базы психопаттернов, отработка методов подавления, прессинга и манипуляций сознанием.
5. отбор имущества или жилья.

На глобальном уровне целью многолетних программ является установление электронного контроля за человеком, управление его поведением, эмоциями, мыслительными процессами и даже действиями. Всё происходит методом «взлома психики» и определения биофизических характеристик (частот) конкретного индивидуума, на которые впоследствии настраиваются различные аппаратные средства воздействия, подавляющие психику, изменяющие сознание и энергетику, усиливающие гипноз и волновое воздействие, закачивающие в мозг различные программы поведения и необходимые массивы информации. Таким образом, мозг человека становится абсолютно прозрачен и доступен для тех сил, у которых находится психотронная аппаратура и его биометрические и психологические данные.

Следующая задача, преследуемая программой, – это всестороннее использование получаемого материала в самых различных целях. И здесь всё зависит от возможностей, интеллектуального и образовательного уровня того или иного человека. Большинство, оставаясь на своих обычных местах, становятся информаторами и частью обширной шпионской сети, отовсюду поставляющей информацию. Другие, обладающие соответствующими способностями и навыками (интеллектуальными, физическими, техническими, военными), включаются в прямую работу пси-банд и выполняют задачи перехода средств, имущества, недвижимости от взятого в обработку населения к силовикам. Эти банды могут быть напрямую связаны со спецслужбами, либо могут быть формально не связаны, но их члены обязательно должны иметь доступ к людям с удостоверениями работников ФСО-ФСБ. Кроме того, через таких людей они и снабжаются методиками, инструкциями и аппаратурой. Управление и координация психотронной бандой и связь между её членами идёт через операторов.

Ещё одна из задач психотронного террора – это сокращение «лишнего» и бесполезного населения, причем сюда относятся не только политически активные граждане, инакомыслящие, творческие, но и просто старики, пенсионеры или тунеядцы, не приносящие денег в казну государства. Политические активисты могут быть использованы для создания управляемой оппозиции, создания фейковых общественных движений или даже для выдвижения на различные посты.

Исполнители и жертвы попадают в "лапы" психотронщиков различными способами. Зачастую это происходит после тех или иных правонарушений, реальных или сфальсифицированных (например, вброс наркотиков или провокация на применение насилия). Человеку вместо реального срока предлагают включиться в работу этой сети. Иногда никаких правонарушений нет, и человека просто запугивают, шантажируют существованием полностью вымышленных «дел» (например, политических), опасностью изъятия детей, признанием психической неполноценности, и т.п. «Темой» для морального давления может стать всё, что угодно. Отдельную категорию жертв психотронных банд составляют пенсионеры. Одним из способов внедрения в их личное пространство является продажа всевозможных товаров с доставкой, например, БАДов. Продавец втирается в доверие к одиноким старикам, может выполнить какие-то мелкие поручения. После попадания в квартиру на правах личного друга он проводит, устанавливает прослушивающие устройства, видеокамеры и психогенераторы, проводя обычную процедуру взлома психики. Люди теряют память, разум, становятся психически управляемыми, кроме того их тайно облучают, и в итоге либо выживают со света, либо обманом и зомбированием переписывают квартиры на новых владельцев.

Процедура взлома сознания и установления контроля над жертвой выглядит приблизительно так. За человеком устанавливается живая и реальная круглосуточная слежка (в том числе через интернет), фиксируются все ближайшие контакты – родственники, друзья, приятели, партнеры по бизнесу. Первичная задача - расстроить жизнь и дела дела через ссоры и конфликты, оставить человека в одиночестве, внушить детям, родственникам мысль о психической неполноценности человека. Идет воздействие на ближайшее окружение. Проводятся сеансы аппаратного внушения, во время которого жертве (и ближайшему окружению) транслируют какие-то образы-картинки, либо зацикленные видео. Супругам, мужьям, возлюбленным внушается мысль о их неправильном выборе, создаётся ощущение дискомфорта или болезненности – так, чтобы жертва рассталась со своей второй половиной, а ещё лучше со скандалом, чтобы потом сделать из второй половины соучастника, который будет подтверждать неадекватность бывшего спутника жизни. В итоге жертва должна остаться совершенно одна – так на неё намного легче воздействовать в дальнейшем, плюс для психотронных подонков крайне важен момент отсутствия свидетелей.

После проникновения в жилище жертвы (под разными предлогами или тайно), в нём устанавливаются видеокамеры, прослушивающие устройства, а также психогенераторы, подавляющие активность, делающие человека сонливым, пассивным, подавленным. Именно в этом состоянии наиболее легко взломать психику человека и затем управлять ею. Продолжается анализ всей персональной информации – сферы интересов, контакты, проблемы, слабые места, комплексы, фобии, идеи-фикс, структура личности. Сканируются индивидуальные биофизические характеристики жертвы. Если типа психики жертвы в базе ещё нет, человек становится «прототипом», который потом используется при работе с другими людьми с аналогичными психотипами. При необходимости используется физическое воздействие, а также для устрашения демонстрируются орудия пыток, сцены насилия, для запугивания подсылается криминалитет. Если возможности проникновения в квартиру нет, пси-генераторы подключают в соседних квартирах, либо к внешним проводам или трубам, и тогда источником опасных полей служат уже электрические цепи, и приборы, которые к ним подключены.

После взлома психики необходимость использования видеокамер и прослушивающих устройств отпадает – вся информация о жертве и его жизни становится доступна операторам через его мозг. В сознание может закачиваться любая информация, идеи, мысли и образы. В состоянии сна могут транслироваться целые видеофильмы, а также различные «вирусы», вызывающие затем неприятные чувства, тоску, мысли о самоубийстве, или другие эмоции - в зависимости от поставленных задач.

Всё, что жертва пситеррора видит и слышит, скачивается напрямую с нейронных центров, обычно во время сна. Поэтому жертв характеризует долгий болезненный сон, а также расширенные веки (эффект круглых глаз). Дополнительно характерны периодические потери памяти, утрата творческого мышления. Жертва часто работает как жёсткий диск, обменивающийся файлами с оператором. Псиоператоры свободно и мгновенно обмениваются информацией и командами, составляя живую кибер-сеть. Также при работе с жертвой может выкачивается или даже закачивается энергия - для выполнения тех или иных операций.

Формально психотронные банды действуют самостоятельно, однако методы, заказы, технологии и управление получают непосредственно от своих людей из спецслужб. Если случаются накладки, спецслужбы либо отрицают причастность к ним исполнителей, либо формально даже осуждают их действия, рекомендуя обратиться в полицию. Всё это крышуется на самом высоком уровне, так как на кону стоят квартиры и имущество многочисленных жертв. Исполнители защищены всевозможными алиби, а при возникновении форс-мажорной ситуации воздействие на жертву многократно усиливается. Кроме того, использование пси-генераторов и другой пыточной техники либо недоказуемо, так как при малейших проблемах исполнители стараются избавиться от аппаратуры, либо жалобы на их использование ведут к признанию жертвы психически неполноценной. Страх помещения в психбольницу – один из основных мотивов сдерживающий жертв от обращений в правоохранительные органы. Кроме всего прочего, исполнители работают не только с жертвой и её окружением, но также могут принуждать знакомых и даже друзей на различные действия, приносящие жертве дополнительные издержки, вред и душевные травмы.

Сами жертвы фактически становятся биороботами со встроенными в глазные центры невидимыми видеокамерами, и речью и поведением которых часть времени руководит псиоператор. Последние могут негативно влиять на жизнь жертвы, создавать ей проблемы, неприятный жизненный фон, настраивать против жертв других людей. Но самое главное – при общении жертв с другими людьми, они невольно поставляют псиоператорам новый материал для взлома психики и облучения, в т.ч. со всё той же целью перспективного отъёма имущества.

Психотронные банды действуют по линии наименьшего сопротивления, избегая доказуемых противоправных действий. Так как их действия и методы работы абсолютно незаконны, существование их возможно только в рамках «секретных» программ спецслужб. Поэтому они, как правило, не пользуются официальными запросами в различные инстанции, избегают прямых контактов с соседями, партнерами, друзьями, коллегами жертвы. Таким образом, если обработка жертвы по каким-то причинам сорвалась, а исполнители «засветились», они, скорее всего, уйдут в тень, прервут контакты, при этом не переставая и дальше тайно следить за жертвой и терроризировать её на расстоянии. Цель дальнейшего слежения – прежде всего, провокации и создание новых слабых мест в жизни жертвы, с возможным нарушением законодательства, чтобы в дальнейшем эффективнее ею манипулировать. И срыв психики гангсталкингом является основным способом заставить жертву нарушить закон.

Если жертва по своим данным может быть полезна исполнителям, то, проделав необходимые процедуры взлома психики, агенты используют её для своих корыстных целей – например, для участия в работе банды, либо для проживания за её счет на её территории, а если это молодая женщина, то и для занятия проституцией. В зависимости от возможностей жертвы, её могут принудить работать осведомителем, либо к участию в фейковых общественных организациях, служащих для эффективного «развода» различных дискриминируемых социальных групп - ветеранов, инвалидов и т.п. Наиболее яркие личности могут даже пополнить список «ручной» оппозиции, в ключевой момент предающей своих последователей. В любом случае такие деятели всегда будут выполнять определенный заказ.

В настоящее время психотронное оружие вышло из-под контроля даже спецслужб. Сегодня его можно купить и использовать в личных интересах против своих оппонентов, недругов, конкурентов, и т.п. При этом мало кто задумывается, что даже будучи настроенным на определенного человека, оно всё равно влияет на окружающих - детей, соседей, животных, причиняя ущерб психике и здоровью, а также делая их легко поддающимися аппаратно усиленному гипнозу и зомбированию. Последствия даже непродолжительного применения психотронных генераторов – ухудшение и провалы в памяти, нарушение логических способностей (что особенно заметно по детям), снижение творческих способностей, нервозность, плаксивость. При длительном или интенсивном применении могут появляться тяжелые симптомы психических болезней.

Айнур ГумаровПСИТЕРРОР

Справка Пситеррор - это тайный геноцид духовных людей белой расы, проводимый силами мирового сионизма и адептами иудейской религии, открыто призывающей причинять страдания гоям(неевреям) и устанавливать мировое господство богоизбранной еврейской нации. Всемирный психотронный заговор реализуют масоны и хасиды, управляющие правительствами и спецслужбами большинства стран мира. Следующий после пситеррора этап - это кардинальное сокращение населения и полный (в т.ч. ментальный) контроль человечества с помощью технологии 5G. В новом мировом порядке русский народ и славяне должны быть рабами, а их земля, богатства и жизни должны стать собственностью новых хозяев планеты.




Смотрите также


PSITERROR.ORG © 2019-2020

Разрешается частичное использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам