PSITERROR.ORG

  

пситеррор

     

гангсталкинг

     

психотронное оружие

     

преследование

     

травля

    

облучение

    

   
 

РАССЫЛКАРассылка сайта Psiterror.org

  подпишитесь на новые 
публикации и видео


 

Кнопка сайта код
Пситеррор и гангсталкинг



Спецслужбы
и пситеррор

Спецслужбы - организаторы пситеррора


 

Главная >> Публикации >> Разное

Вопросы и ответы

КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПСИТЕРРОРОМ
Пситеррор координируют спецслужбы через спецотделы полиции, а те, в свою очередь, через своих гражданских агентов - пенсионеров, криминалитет, и пр. В пситерроре и слежке активно участвуют уголовные таксисты (автомобильная слежка) и обученные подростки (пешая слежка), в т.ч. из международного «игрового» объединения Encounter (www.en.cx). Именно подростки как дешёвая рабочая сила, обеспечивают постоянную слежку за любым объектом преследования. Для наблюдения за домом и мелких психических атак задействуются свободные соседи по дому и району, которым подают жертву как опасного для общества или асоциального человека, и за которым необходим контроль. Пользуясь законом об оперативно-розыскной деятельности, согласно которому любой человек обязан выполнить любую просьбу представителя правоохранительных органов, агенты спецслужб и милиции принуждают посторонних людей выполнять различные действия против указанного человека, распространяя о последнем чёрную клевету (человек - под следствием, человек - педофил, наркоман, вор, проститутка, и т.п.). Кроме того, в круглосуточной слежке за жертвами принимает участие огромная армия малообразованных людей из низших слоёв общества или чем-то обязанных милиции. Это люди, привлекавшиеся к ответственности, бывшие осуждённые, неблагополучные подростки, наркоманы, и прочие асоциальные элементы, которые "на крючке" у милиции, и которых шантажом и совершенно бесплатно принуждают караулить жертв у их дома. Каждому назначаются свои часы дежурств, и в итоге сотни гангсталкеров принимают участие в незаконной слежке и провокациях. На преследуемых идёт отработка и координация больших групп агентов и исполнителей, которые объединены в большую сеть. Большинство из них буквально зомбируют для того, чтобы они слепо выполняли инструкции - преследовали, очерняли, устрашали и терроризировали неизвестных им людей.

КАК ПРОИСХОДИТ ОБЛУЧЕНИЕ
Облучение проходит в стенах дома или на улице. Идеальным для облучателей является проживание жертвы на первом (втором) или последнем этаже. На первых этажах облучение проходит из стоящих или проезжающих под окнами машин, а на последнем – с крыши или чердака (сверху вниз). Самый простой приём – облучение через двери лифта (на каком-либо этаже при проезде мимо него), обеспечивающее наиболее минимальное расстояние и сильную дозу. Лифт, как замкнутое и не просматриваемое пространство - это самое опасное место. При малейших подозрениях или резких скачках самочувствия при проезде в лифте (например, резкий нагрев головы или внезапные колики), необходимо замерять микроволновый фон детектором микроволн, чтобы понимать, что где-то недалеко работают облучатели.

Для облучения на улице, жертву ведёт следящий агент или группа, и вызываются спецмашины к местам, где можно облучить с минимального расстояния, например: при выезде из двора, на перекрёстке, на стоянке, при входе в магазин, и т.п. Облучение проводится из спецмашин-«пирожков», фургонов с затемнёнными стёклами, инкассаторских машин, машин охранных агентств (так как все они под спецслужбами и полицией), а также машин различных аварийных служб: служб газа, служб лифта, скорой помощи и пр. Все они имеют большое пространство для излучающего оборудования и генераторов, а также затемненные стёкла. Ничего не должно вызывать подозрений, поэтому в арсенале спецслужб есть весь привычный для людей транспорт. Для проверки микроволнового фона, рекомендуется носить в сумке или в кармане включенный детектор микроволн, который подаст сигнал при облучении, и надо только осмотреться по сторонам, чтобы понять откуда идёт опасность.

Облучением ультразвуком и инфразвуком занимается полиция, на негласном вооружении которой есть все необходимые нелетальные средства. Последние положено применять при массовых беспорядках, но применяются они и не по назначению, против конкретных жертв или групп людей. В виду сложной доказуемости применения волнового оружия, последнее используются недобросовестными сотрудниками для любых целей – от отбора имущества до заказных волновых убийств. В бандитских облучениях задействуются и гражданские машины - легковые автомобили, спецтакси и всё те же фургоны с затемнёнными стёклами. Особенно интенсивно облучение может проходить в выходные и праздничные дни, когда все люди находятся дома. Также могут быть плановые ночные облучения населённых пунктов - во время сна люди не подозревают об опасности и не могут защититься. Все это делается в т.ч. и для сокращения населения – больные и старые люди при облучениях быстрее умирают.

Ультразвуком могут облучать и мелкие банды, так как ультразвуковые устройства достаточно простые в техническом плане и имеются в свободной продаже, например, как ультразвуковые отпугиватели для собак. Однако для людей используются специальные ультразвуковые излучатели намного большей мощности и дальности.

ЦЕЛИ ПСИТЕРРОРА
Пситеррор необходим для инициирования психических заболеваний, а также для провоцирования жертвы на преступления, неадекватность и жалобы в правоохранительные органы на преследование. Организаторы пситеррора ждут эти жалобы, чтобы быстро упечь жертву в психиатрическую клинику или, как минимум, поставить на психиатрический учёт. С такими данными никто и никогда не будет защищать жертву, а, значит, - над ней можно безнаказанно проводить любые эксперименты до конца жизни вплоть до фатального исхода. Никогда при гангсталкинге и пситерроре нельзя жаловаться на слежку, так как это одна из основных целей организаторов. Официальный диагноз "паранойя" или "мания преследования", поставленный своими психиатрами, может поставить крест на всей вашей жизни. Психиатрические клиники всегда были под спецслужбами, как идеальные лаборатории для опытов над людьми, и им нужны всё новые и здоровые "мясные куклы" для экспериментов.

Постоянная слежка и троллинг (моббинг, буллинг, провокации) должны держать жертву в с состоянии страха и аффекта, в котором человек перестаёт контролировать себя. Страх – лучший способ зомбирования, так как запуганный человек готов на всё. Но осведомлен, значит, вооружен. Зная цели подонков, никогда нельзя срываться и вести себя неподобающим образом, так как может вестись видеозапись - организаторам нужен любой компромат на вас, чтобы под него подключать всё новые группы людей для вашего террора.

Масонские технологии – делать зло чужими руками, и если вы видите незнакомого вам провокатора, то с большой долей вероятности - это посторонний человек, а координатор находится где-то рядом, маскируясь под случайного прохожего. Координаторами работают люди без чести и совести – действующие и бывшие уголовники и правоохранители, оболваненные пенсионеры, асоциальные элементы.



Смотрите также


   ДОБАВЬТЕ ВАШ ВОПРОС


PSITERROR.ORG © 2019

Разрешается любое использование и копирование материалов со ссылкой на сайт Psiterror.org

Написать нам